Очень долгий рестарт

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Хотел подметить, что раньше рестарт на х50 занимал максимум 30 минут, а последнее время часто занимает больше часа, какой-то слишком резкий скачек по затраченному времени на рестарт аж в 60+ минут, вместо прежних 30)) я конечно понимаю, что "нех задротить, иди поспи" но просто интересно) А так, чем меньше лагов будет, тем лучше, потому что последнее время у меня частенько появляются фризы, иногда по 10-30 секунд, причём как правило не на всех окнах, а на одном из окон... Но как бы... день ото дня ничего не меняется =/

xxDVPxx

Старейшина
Лайки
1
Ща нашальнике проснется - включат, я как понял у них при рестарте серва эта проблемка возникает а просыпаются тока к 11 00 - ждем че....

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Ща нашальнике проснется - включат, я как понял у них при рестарте серва эта проблемка возникает а просыпаются тока к 11 00 - ждем че....
Вайс раньше просыпается. Так что в 10 МСК уже можно будет задротить.
UPD: заебло это уже, если честно...

Originalred

Старейшина
Лайки
5
спецом это делается чтобы жопы ваши пригорели и вы на х100 пошли, ведь он без участия оных админов перезагружается стабильно за полчаса

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Я на сколько понимаю проблема в обилии базы сервера. И поэтому он часто крашится на процессе рестарта.
Может сократить как-то базу консервацией аккаунтов на которые никто не заходил больше года?
Перенос их в какой-то архив чтобы они не учитывались и не висели в базе пока владелец не попробует зайти на него?

Adept

Барон
Лайки
33
спецом это делается чтобы жопы ваши пригорели и вы на х100 пошли, ведь он без участия оных админов перезагружается стабильно за полчаса
и как только другие сервы по 5-15 минут ребутаются, ужс

zPrizrak

Старейшина
Лайки
1
и всегда лежит практически только х50, такое наблюдается за неделю пару раз стабильно.

Originalred

Старейшина
Лайки
5
у меня сейчас прем кончится пока сервер включится. кто компенсирует....?

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
скорее тебе, сынок, у ****и приходится просить деньги на прем таким способом) мне уж 29 лет пока сам справляюсь
я же не лох, па не покупаю
Я очень рад, что тебе 29 лет, но я у тебя не спрашивал сколько тебе лет

но ты кичишься за па, чтобы тебе компенсировали аля 100 рублей, ты уверен, что ты справляешься?

wedasik

Барон
Лайки
48
я же не лох, па не покупаю
Я очень рад, что тебе 29 лет, но я у тебя не спрашивал сколько тебе лет

но ты кичишься за па, чтобы тебе компенсировали аля 100 рублей, ты уверен, что ты справляешься?
Вообще на многих проектах(не обязательно л2) присылают различные компенсации за время которое люди не могли фармить/играть во время тех работ. Я бывает захожу в игру спустя пару недель, а у меня пяток сообщений с подгонами, классно же.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Вообще на многих проектах(не обязательно л2) присылают различные компенсации за время которое люди не могли фармить/играть во время тех работ. Я бывает захожу в игру спустя пару недель, а у меня пяток сообщений с подгонами, классно же.
и теперь скрайд должен тоже это делать?
скрайд для жестких пасанов
это вам не песочница

Верх