5 июля судя по всему, и если как обычно то в 8 по мсккогда будет обт, какая дата запуска?
Будут ли шансы дебафа на ОБТДоброго времени суток. ОБТ запланирован уже на завтра, сегодня к вечеру опубликуем подробности
Дата старта: 9-е июля.
Нет, не будетБудут ли шансы дебафа на ОБТ
да ладно тебе. включай. я челам поснимаю видосы с % и как работают дебафы. чтобы не нылиНет, не будет
а в какой суд?аж интересно исковое почитатьКстати на вас в суд подали , скоро уже станет мемом на форуме кстати
Да ничего не будетИнтересненько
А как им еще бабки с людей выводить?)нахер этот релакс такойже х1000 народ тока баламутите не там онлайна нету не там
А как им еще бабки с людей выводить?)
Вообще, очень хочется посмотреть на их фин аналитика, если таков имеется)
Как-то так :rolleyes:А как им еще бабки с людей выводить?)
Вообще, очень хочется посмотреть на их фин аналитика, если таков имеется)

При мерже перенесутся те вещи, которые существуют на обоих серверах. Если вдруг окажется, что у тебя на х10к есть что-то такое, чего нет на х1к (и вводить не собираются), получишь компенсацию. Какую именно - зависит от ценности самой вещи.В голосовалке уже есть х 10 000, на старте придут плюшки если проголосовать щас?
При мерже все вещи перенесутся на х1000?

Донатить на ОБТ шооооо?)))))При мерже перенесутся те вещи, которые существуют на обоих серверах. Если вдруг окажется, что у тебя на х10к есть что-то такое, чего нет на х1к (и вводить не собираются), получишь компенсацию. Какую именно - зависит от ценности самой вещи.
Если проголосовать сейчас, до официального запуска сервера, никаких плюшек на старте не увидишь.
PS. Мои соболезнования тем нубам и лoхам, которые велись на рекламу в игровом чате и донатили на ОБТ![]()
Да, я тоже ржал, когда увидел в чате рекламные объявления от скруди, предлагающие игрокам приобрести 500 Золотых Монет и чего-то там на них купить)) А ведь наверняка могли найтись люди, которые или первый раз в ла2, или не знают, что такое ОБТ, или воображают, что только халявное барахло обнулят, но купленное за донат верняк перенесут... Да и прецеденты в общем-то были. Играл на паре-тройке ОБТ в других играх - и там тоже существовал донат) Ослов много - почему бы их чутка не пощипать.Донатить на ОБТ шооооо?)))))
Считаю это большим упущением писать такое в систем чат. Это можно было и отключить. А так получается да, админы целеноправленно ищут и надеются на лошков. Осознавая их поступки, это увы не в + репутиции им....Да, я тоже ржал, когда увидел в чате рекламные объявления от скруди, предлагающие игрокам приобрести 500 Золотых Монет и чего-то там на них купить)) А ведь наверняка могли найтись люди, которые или первый раз в ла2, или не знают, что такое ОБТ, или воображают, что только халявное барахло обнулят, но купленное за донат верняк перенесут... Да и прецеденты в общем-то были. Играл на паре-тройке ОБТ в других играх - и там тоже существовал донат) Ослов много - почему бы их чутка не пощипать.
СпасибоПри мерже перенесутся те вещи, которые существуют на обоих серверах. Если вдруг окажется, что у тебя на х10к есть что-то такое, чего нет на х1к (и вводить не собираются), получишь компенсацию. Какую именно - зависит от ценности самой вещи.
Если проголосовать сейчас, до официального запуска сервера, никаких плюшек на старте не увидишь.
PS. Мои соболезнования тем нубам и лoхам, которые велись на рекламу в игровом чате и донатили на ОБТ![]()
"Репутиции" )Считаю это большим упущением писать такое в систем чат. Это можно было и отключить. А так получается да, админы целеноправленно ищут и надеются на лошков. Осознавая их поступки, это увы не в + репутиции им....
Но тем не менее, это нужно быть с -0 IQ чтоб вестись на такое, при открытом доступе в альтБ.
Палач овер, как и я) В мы, оверы, орки, и грамматические ошибки нам простительны)"Репутиции" )
Мд очепятка?)Палач овер, как и я) В мы, оверы, орки, и грамматические ошибки нам простительны)
Дед делай деда и покоряй скрудиПри мерже перенесутся те вещи, которые существуют на обоих серверах. Если вдруг окажется, что у тебя на х10к есть что-то такое, чего нет на х1к (и вводить не собираются), получишь компенсацию. Какую именно - зависит от ценности самой вещи.
Не, спасибо) Лето. Жара. Можно лениво пользоваться компом под вентилятором и прохладительными напитками, но задрoтить на серьёзных щах слишком утомительно. Да и сама ла2 меня конкретно подзаeбала. Одно и то же по кругу раз за разом. Надоело пи3дец как)Дед делай деда и покоряй скруди