Зачем фул шоп сразу ? Полетать на Оли ?почему сразу не сделать фулл шоп на обт м ?
и так 4 дня на обт вы чё травите там ?
тест сервера с каким то бустом минимальным веришь ?Зачем фул шоп сразу ? Полетать на Оли ?
тест сервера с каким то бустом минимальным веришь ?
а не то что тебе дают 999999999 gold 999999999 silver, и ты сидишь чисто костюмы меряешь
хз как вы, но я на Обт тестирую локи, квесты, кач а не делаю фул перса что б фаниться, для этого х1000 естьнет чел пойти мобов побить
ну да лучше пойти покачатся на обт збс чел xDхз как вы, но я на Обт тестирую локи, квесты, кач а не делаю фул перса что б фаниться, для этого х1000 есть
Да вот потому, что реализовали грамотный маркетинговый ход с подаркамипочему сразу не сделать фулл шоп на обт м ?
Через 3 дня потестишь, 1 дня с головой хватит , ты ж не собираешься за 30 классов Оли фармитьну я допустим хочу потестить настройку олимпа, потому что я в рот **** твоих мобов и твои локи
понимаешь?
я играть буду на олимпе, а не с мобами
и сейчас ждать до 8-го числа как *****еб пздц
иди крабь мобов на х10 уебищеты и есть д0лб43б , не благодари
Держи вкурсечерез 3 дня у меня могут быть абсолютно другие планы ю ноу?
ну и как ты будешь тестить квесты например 80+ если апа лвла как на нормальном обт нет?)хз как вы, но я на Обт тестирую локи, квесты, кач а не делаю фул перса что б фаниться, для этого х1000 есть
Через 3 дняну и как ты будешь тестить квесты например 80+ если апа лвла как на нормальном обт нет?)
иди крабь мобов на х10 уебище
личинка это ты?почему сразу не сделать фулл шоп на обт м ?
Нам важно было сделать данное ОБТ с упором на тестирование развития персонажей, а не на банальный фан. У игроков еще будут сутки, чтобы пофаниться. Это второстепенно.почему сразу не сделать фулл шоп на обт м ?
Автоизучения не будет, мы изменили свое решение на этот счет. Бонус рекомендаций отключен преднамеренно.Автоизучение обещали, но не сделали. В cfg данная настройка не активна. Респ мобов не впечатлил, уж больно долго это происходит. Хотя может мне это в сравнение с астериасом. Рек бонус отключили спецом или просто Неовита не допилили?