ты еще походу не знаешь про скрытые фиксыD Процент сюда , процент туда
![]()
Ну смотри, судя по советам стримеров и общему настрою на форуме, половина сольников будут делать коня. Админы посмотрят на это на ОБТ и увеличат ему кд на триггер, или шанс срежут, так что финалить сетапы лучше не просто на ОБТ, а под конец егоУ кого не спросишь все ждут ОБТ шоб финальный сетап подобрать. Реально, такие прям большие изменения будут или весь вопрос в 1 слоте - "этого взять или другого" ? Сомневаюсь что прям так все перевертят что существенно сетап переделать нужно будет.
дастал этот конь просто конь вечная праблема на всех сервах то слишком сильный то слишком слабый ( админ усиливай каня я на такомто сервере пак соло конем ложил а тут даже моба убить не могу ) поблема коней на всех серверах не где он не настроин балансноНу смотри, судя по советам стримеров и общему настрою на форуме, половина сольников будут делать коня. Админы посмотрят на это на ОБТ и увеличат ему кд на триггер, или шанс срежут, так что финалить сетапы лучше не просто на ОБТ, а под конец его
))))Сомневаюсь что прям так все перевертят что существенно сетап переделать нужно будет.
шк, бард, варк, дестр, магиКак будто кроме суппортов и ше/Биша больше не приходит в голову клас который будет актуален с начала до конца имхо
Что может биш чего не могут заливки до 3-ей профы?Как будто кроме суппортов и ше/Биша больше не приходит в голову клас который будет актуален с начала до конца имхо
Так у меня биш присутствует в списке) я в целом что разные ДД актуальны на разных этапах и страдать прийдеться или вначале или в концеЧто может биш чего не могут заливки до 3-ей профы?
Шк- сомнительно особенно если играть соло хоть половину временшк, бард, варк, дестр, маги
если система талантов будет схожа с х100 то и репроф не нужен будетСамонеры онли старт, мб до атт конь, а дальше репроф. Такое уже было и это нормально.
Хилить в пвп, клинсить, тут еще сакра урезанная естьЧто может биш чего не могут заливки до 3-ей профы?
Заливки хилят чуть слабее, но имеют свои фишкиХилить в пвп, клинсить, тут еще сакра урезанная есть
Сомнительно, но посмотримесли система талантов будет схожа с х100 то и репроф не нужен будет
Ну так я ж не спрашивал чем заливки хуже, у них другие обязанности, но без биша играть это только в пвеЗаливки хилят чуть слабее, но имеют свои фишки
а заливки не могут хилить??? в описание было - у ШЕ мас хиллХилить в пвп, клинсить, тут еще сакра урезанная есть
чего? без шк сложно ббудет собирать пати куда угодно для физовШк- сомнительно особенно если играть соло хоть половину времен
в первую очередь один из сильнейших луков...Варк по факту тоже суппорт и бафер
каво? ты прошлый лоурейт видел то?Дестр слабоват вначале и проседает в середине в ПВП так точно
нууу хз, магом аое найти пати легче легкого (мб не в первую недельку) но по твоим критериям да, играй на ше чисто жать 1 кнопку раз в 2 мин, ну что бы не затратно по мане былоА маги это отдельная ниша и как соло чар тяжеловато без маны на жопе сидеть
С каких пор пати фарм окупается?чего? без шк сложно ббудет собирать пати куда угодно для физов
в первую очередь один из сильнейших луков...
каво? ты прошлый лоурейт видел то?
нууу хз, магом аое найти пати легче легкого (мб не в первую недельку) но по твоим критериям да, играй на ше чисто жать 1 кнопку раз в 2 мин, ну что бы не затратно по мане было
аое маги окупались + флешка перестала жрать спириты вроди какС каких пор пати фарм окупается?
Чего????????? Ты вообще в Л2 играл? Пати фарм всегда окупается. Всегда!С каких пор пати фарм окупается?
Чушь. Рандомка по сравнению с соло не окупается. Даже щас на х2 маг в долине соло набивает больше адены чем в пати.Чего????????? Ты вообще в Л2 играл? Пати фарм всегда окупается. Всегда!
Каким бы ты классом не играл (даже лучником), пати фарм всегда даёт тебе плюс, а не минус.