Scryde X50 обстановка на скрайде о всем интересном и важном

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
скрайд @Wise игра такими зергами не особа интересна, почему вы допустили развала 3 и 4 сайда? не пора уже сделать лимит на вход в клан? странно почему клы взяли все это себе, а не предложили пацанам поиграть в другом сайде, да и сами игроки всосались в эти зерги) и так происходит на каждом эпике, пишите что будете мониторить ситуацию, стримы даже посмотреть от вас и видно же что тупо болото а не бои) или пускай онлайн занижают или давайте 3 сайд не интересно же, даже если стимы смотреть) осколки за вход и убийство сделайте при входе на реальных босов для стимула покупать проходку )) или дайте автоивенты уже, 3 на 3 бои где не будет 1 птс афк челов) а где ****ьники там все коварные будут летать, скок просили убрать руну евы, ввели канми, это к крыльям уже или как тату +5 делали) зачем? дайте хоть осады, мониторьте ситуацию)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
люди играют в игру не ради удовольствия. а ради пикселя
я до сегоднешнего дня играл ради удовольствия, потом слови л 4 парала от слабога класса : СБ имея сєт против парала + фрею, Б извините меня на фул баффе, 2 из которіх были на актоатаке 2 от самого СБ.
И это при условии того, что я вообще сделал 3 или 4 удара. Б БАЛАНС!)))
4 парала вы что там курите ????? В тихую порезали ловкость, и апнули парал чтоль? ну раньше не так часто он проходил.
Ладно 1 раз, дак я с этой курой 4 или 5 раз дрался и каждый 1-3 удра в парале.. каееф это не щитая того, что у меня дэф от парала, который как я понял если работает то крайне херово

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
люди играют в игру не ради удовольствия. а ради пикселя
Как раз таки сделать эпики времеными за то что на нем был, сходили на тара дали осколков тара там на три дня за три похода, я хочу подраться там, на пиксели *** по большей части, экшен хочу

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
надо чето делать, а то драк не будет и стримчиков(((

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
надо чето делать, а то драк не будет и стримчиков(((
Ну одеть на ак гладов в дино и драк сеты вы уже додумались, так что да, с такими действиями до соточки можно чилить на афк кмах и админчиков винить

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Забавно, когда фурики полгодика, а то и больше в 250 чел пинали 150 челиков Артурика всех все устраивало))
Забавно не это, а что это тип с фуриков, который сидел с закрытым е6алом когда к ним влился айбишоп, но открыл когда к нам влился лекс)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
я до сегоднешнего дня играл ради удовольствия, потом слови л 4 парала от слабога класса : СБ имея сєт против парала + фрею, Б извините меня на фул баффе, 2 из которіх были на актоатаке 2 от самого СБ.
И это при условии того, что я вообще сделал 3 или 4 удара. Б БАЛАНС!)))
4 парала вы что там курите ????? В тихую порезали ловкость, и апнули парал чтоль? ну раньше не так часто он проходил.
Ладно 1 раз, дак я с этой курой 4 или 5 раз дрался и каждый 1-3 удра в парале.. каееф это не щитая того, что у меня дэф от парала, который как я понял если работает то крайне херово
Тема о политике кланов на х50, а чел горит на парал от сб, сказочный долбоеб

Moonya

Лайки
197 115
ну эти вопросы ты должен своему клу задать
ведь это он решил тагнуть фулл состав дарк сайдов ради доминации игнорируя все лимиты в 200 человек, о которых у клов была договоренность
как итог хелпер ниче не придумал лучше, чем тагнуть фулл состав антагов в ответ
как итог можно до некст сотки афк, ибо получилось болото с файтами по 15 секунд

а ведь мог быть сайд из антагов+дарк сайдов... но клы решили иначе

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не понятно причём тут Филин, он вроде как не занимается распределением людей по кланам. Это желание и воля самих людей. Да и сейчас всё встало в своё русло, фурирунцы не тащат (как обычно) с каждым фейловым эпиком будут дизморалиться и ждать новой соточки. Викеды фрифармить. Тут к бабке не ходи. Единственное что у админов можно узнать, это когда новая сотка, как глоток воздуха для фурирунцев))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не понятно причём тут Филин, он вроде как не занимается распределением людей по кланам. Это желание и воля самих людей. Да и сейчас всё встало в своё русло, фурирунцы не тащат (как обычно) с каждым фейловым эпиком будут дизморалиться и ждать новой соточки. Викеды фрифармить. Тут к бабке не ходи. Единственное что у админов можно узнать, это когда новая сотка, как глоток воздуха для фурирунцев))
Осенью это очевидно)
Но чет последняя сотка каким то плохим воздухом оказалась для фуриков))

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Предлагаю всем просто не заходить на х50 и ехать на все лето к лексу, говорит к нему на дачу есть неограниченная поставка вина и мяса

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Забавно не это, а что это тип с фуриков, который сидел с закрытым е6алом когда к ним влился айбишоп, но открыл когда к нам влился лекс)
Артурчик как ты жалок не мог пацанов на клан другой скинуть все в себя всосал теперь развлекайся илюша не выдержит и ты будешь афк чилить нуб жадный

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Артурчик как ты жалок не мог пацанов на клан другой скинуть все в себя всосал теперь развлекайся илюша не выдержит и ты будешь афк чилить нуб жадный
Погоди! ты хочешь сказать, что Артур насильно обязал Антагов влиться?:eek: и дело пахнет насильственными методами?o_O

Тогда Артур признавайся, что за новые фокусы ты творишь?)

Верх