обстановка на сервере

miniPig

Барон
Лайки
86
1)Клан Слутс близок развалу,так как кл не кл ,плов почти не видно,не кто не что не собирает народ заходит и выходит.....
2)Клан ПрайТуГут потерял больше половину состава и я думаю ппц клану поднять его думаю не кому....
3)Клан Бдсм зажил переход больше половины Праев....+вернулись всякие там кмы....
Скандалы!Интриги!Раследования!:eek: Я думаю осады в Воскресенье всё покажут
Пишим,дополняем,срёмся.........

B

BoeHkoM ^^

БДСМы кастанут на себя Инадрил и конец. Если конечно не будет 69 слутсов с преями)

B

BoeHkoM ^^

Влив в х1200 неизбежен и он все ближе. :D
скачанные файл&#10.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну я с х1200 ушел потому что мне надоело там бегать всё те же лица, всё надоело) надеюсь туда больше не вернусь никогда:)
если ты только про лица,то на х50 так вообще должны были бы уже давно надоесть)

B

BoeHkoM ^^

если ты только про лица,то на х50 так вообще должны были бы уже давно надоесть)
Я на х50 то сколько играл помнишь? зайду около месяца поиграю и уйду, потом опять приду и уйду))
Сейчас вот вернулся перед новым годом вроде, пока играю:) Но людей маловато)
А на х1200 я очень долго играл не уходя)

Veronika

Граф
Лайки
642
БДСМы кастанут на себя Инадрил и конец. Если конечно не будет 69 слутсов с преями)
читаю названия кланов,успевают только менять,но самое смешное что это все теже 60 человек ,которые просто гуляют из клана в клан)не поделили Хиро или эпик ,сразу в другой клан или создание нового))

B

BoeHkoM ^^

читаю названия кланов,успевают только менять,но самое смешное что это все теже 60 человек ,которые просто гуляют из клана в клан)не поделили Хиро или эпик ,сразу в другой клан или создание нового))
Ну БДСМы это часть скорпов и новых каких то людей) совсем недавно они были в преях, вроде держали эпики, даже замок с фул флагами себе забрали) но чёт посрались и большая часть ушла в БДСМ)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
1)Клан Слутс близок развалу,так как кл не кл ,плов почти не видно,не кто не что не собирает народ заходит и выходит.....
2)Клан ПрайТуГут потерял больше половину состава и я думаю ппц клану поднять его думаю не кому....
3)Клан Бдсм зажил переход больше половины Праев....+вернулись всякие там кмы....
Там берсиков на оли не было?

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну БДСМы это часть скорпов и новых каких то людей) совсем недавно они были в преях, вроде держали эпики, даже замок с фул флагами себе забрали) но чёт посрались и большая часть ушла в БДСМ)
ну БДСМ это сейчас наверное зенитки и IQ9 ,хотя могу и ошибатся

Принц

Виконт
Лайки
182
Я тя умоляю, все бухали и отдыхали прост)

Veronika

Граф
Лайки
642
Я тя умоляю, все бухали и отдыхали прост)
что то знакомое) хотя с слутсах большая часть девизов(бед сосок)помнится когда девизы просрали руну,после долгого дефа,там тоже было бухали,отдыхали)))

Верх