Обращение к независимым группам и кланам.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
дол6ое6, где я жаловался?
я лишь сказал, что ты и твои нобади дружки сопартийцы не вывозят и 2х минут разговора, после кика, с меня сняли регу и забанили, клоун, жаль что мне максимально по*** и новый сертификат делается 10 секунд
не пиши здесь ваше нихуя, мусор
а, это ты то ***ло которое зашло на канал и начало что-то матом высерать? лол
чсв +100 инт -100, такой вот ты еблан

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
а, это ты то ***ло которое зашло на канал и начало что-то матом высерать? лол
чсв +100 инт -100, такой вот ты еблан
обсерыш не квоть меня, свин 30 летний, не умеешь играть в трэш-толк, не пытайся даже квотить, я тебе уже насрал на е6лище с другой учетки, да и до меня были люди, которые успели накормить тебя фикалиями

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
обсерыш не квоть меня, свин 30 летний, не умеешь играть в трэш-толк, не пытайся даже квотить, я тебе уже насрал на е6лище с другой учетки, да и до меня были люди, которые успели накормить тебя фикалиями
даааа, другого от подобного тела и не ждал...
обижали в детстве? может даже пару раз пустили по кругу? собака соседей над тобой надругалась? еще может что-то?
хм, судя по твоим постам ты любишь гавно, оно у тебя везде... это наверное уже не лечится? или может еще не поздно к врачу сходить?
кстати, *****ть на пиксели в 2019 уже не актуально, но к сожалению больше ты ни на что не способен, печально... как говорили лет 10 назад "пишиисчо", почитаю тебя в перерывах между работой

kylie

Лайки
451
даааа, другого от подобного тела и не ждал...
обижали в детстве? может даже пару раз пустили по кругу? собака соседей над тобой надругалась? еще может что-то?
хм, судя по твоим постам ты любишь гавно, оно у тебя везде... это наверное уже не лечится? или может еще не поздно к врачу сходить?
кстати, *****ть на пиксели в 2019 уже не актуально, но к сожалению больше ты ни на что не способен, печально... как говорили лет 10 назад "пишиисчо", почитаю тебя в перерывах между работой
дол6ое6 из бездарной пати где МА нажимает скилы мышкой в 2019 в игре которой 20 лет, зачем ты открываешь на меня свою пасть, я отпизжу твою пати за 30 секунд без потерь, зачем ты ваще решил меня заквотить, мусор из помойного грп на скруди с такими же вы6лядками в паке по 30+ лет))0000

сегодня после 21:00 могу разбить вам е6лище еще раз в гвг, но сомневаюсь что ты выйдешь, бездарность)0

kylie

Лайки
451
ваще нахуя ты решил со мной пообщаться, сельчанин с завода, вы 1х9 не можете и слова сказать, потому что вас ****ят по фактам, ваша цель в клане, подсейв (сдохнуть не добежав), так что прислушайся к совету и выйди на *** с форума, чучело)0

твой пл доджит любое предложение подраться, со словами "вы много ****ите, а еще гвг хотите"

алло **** 2019 год, ты в этой игре кроме фарма мобов чета ваще видел? (помимо моего члена у тебя во рту)

если бы не турнир хелпера в клане, твой ПЛ все так же бы сидел и бил кариков, фу сельчанин е6учий, не квоть меня ваще никогда, мне мерзко тебе отвечать

• Лайк
Реакции: sklp

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
ой как тебя прорвало то, мне насрать на ваши гвг олимпы и прочую дро4ильню на пиксели, я захожу поиграть и отдохнуть, мне никому и ничего в игре доказывать не нужно (все что я хотел от ла2 я достиг еще во времена с3-инт когда ты обиженный наматывал сопли на трусы в углу детсада), в отличие от вас убогих для меня и пака (пл которого, о ужас, жмет скилы мышкой в 2019) это просто игра, а не способ поднять свою самооценку

kylie

Лайки
451
отличные оправдания клоун, но ты послушный пес, не решился квотить и получать снова по е6лищу, урок усвоил, конгратс

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
отличные оправдания клоун, но ты послушный пес, не решился квотить и получать снова по е6лищу, урок усвоил, конгратс
Лень было квотить 2 твоих мега адекватных сообщения.
Я серьезно, ты бы к психиатру то сходил, травмы детсва говорят опасная штука, ты так можешь продолжать мочиться под себя лет до 50, это надо лечить пока не поздно, так что выйди в реальный мир на часик, сходи в локацию "псих диспансер"

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
дурачок не пытайся выехать на банальных сообщениях о травмах, травма будет у твоей матери, когда я с ноги в е6лище дам, а я лишь сижу на форуме линеаге и поджигаю таких малых как ты
ууу, на **** перешли...
usdayo.jpg

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
если тебе нечего доказывать, почему тогда ты смеешь открывать свою пасть на форуме и огрызаться?
ты или выходишь драться в игре, либо закрываешь ебыч и не нажимаешь кнопки на форуме, тут все легче чем кажется
еще один...
присоединись к своему педо-другу и между совокуплениями сходите уже к психиатру, ваша агрессия ненормальна, может каких успокоительных выпишут

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
зачем на нее переходить, если я могу ее переехать на своей бмв х7
О чем ты гусёк , какое парти какие 30 секунд, ты скажи как можно было в 9 **** с 3 кансэл пиками отлететь на Адене от золотых которые играли в 5 тел без бп ... какой скил ? какое чвс ... ало ку ты обасрался !!!

kylie

Лайки
451
О чем ты гусёк , какое парти какие 30 секунд, ты скажи как можно было в 9 **** с 3 кансэл пиками отлететь на Адене от золотых которые играли в 5 тел без бп ... какой скил ? какое чвс ... ало ку ты обасрался !!!
ало дура, это я щас к твоей маме обратился, а теперь перейдем к тебе, какие золотые, какой аден, ты че ваще дебил?

ты хоть думай, прежде чем квотить

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Мощно общаетесь, каскад курит нервно в сторонке.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Это просто я ах.уенно играю на танке. 1 раз выйграли и все распустили крылья? :))) то что вы в 100 танков отсыпываетесь по кд вы забыли или как? :))

ps ненавижу хавков ууу сюка

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Это просто я ах.уенно играю на танке. 1 раз выйграли и все распустили крылья? :))) то что вы в 100 танков отсыпываетесь по кд вы забыли или как? :))

ps ненавижу хавков ууу сюка
Чет без меня на второй осаде вообще грустно было

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
ой как тебя прорвало то, мне насрать на ваши гвг олимпы и прочую дро4ильню на пиксели, я захожу поиграть и отдохнуть, мне никому и ничего в игре доказывать не нужно (все что я хотел от ла2 я достиг еще во времена с3-инт когда ты обиженный наматывал сопли на трусы в углу детсада), в отличие от вас убогих для меня и пака (пл которого, о ужас, жмет скилы мышкой в 2019) это просто игра, а не способ поднять свою самооценку
Чел то есть ты играешь в игру в 2к19 где основное занятие гвг, олимп, км, рмт. Вопрос как ты отдыхаешь в этой игре?

Верх