Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
9 696
Ты обиделась что я сделал замечание по поводу тебя на ПЛке? Вышли с клана идите я все понимаю, но уши греть не надо ок да. Тем более у тебя язык и руки длинные обязательно где-нибудь когда-нибудь стоила разговор. Заранее скажу, про ваш пак не говорили, можешь спать спокойно.

Ну если дело дошло до оскорблений, то вангую ты не просто так про хуи говоришь. Не помню как это в психологии называется, но тема в том что когда человек говорит про что-то неприличное обвиняя других или шутя про это он этим и занимается или занимался и у него есть чувство стыда на счёт этого.
лол никита отправлял кого-нибудь на плку, но женя и другие не смогли, потому что не было токена, а у меня он каким-то образом был. судя по твоему нытью тебе больше всех надо. уши греть? че там слушать? дележку эпиков? я не заходила в эту игру месяца 3 мне это не интересно, я захожу чтобы послушать срач и понаблюдать за этим, но никогда не встреваю и не нажимаю кнопку без повода,как это делаешь ты. ты начинаешь ныть как баба, мерзкий старый xyeсос

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
лол никита отправлял кого-нибудь на плку
Вас было трое и у всех троих не хватило смелости пару слов сказать? Ко мне на канал заходила тоже молчала, уши грела, че сидела то если я нытик.
Добралась до форума и *пуф* царица.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вас было трое и у всех троих не хватило смелости пару слов сказать? Ко мне на канал заходила тоже молчала, уши грела, че сидела то если я нытик.
Иди клан с кален подымай, нафиг ты тут ****ишь, важный и нужны такой))

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Так у вас сил даже на 2 минуты разговора нет, вы начинаете кикать и банить, клоун )0

Лайки
9 696
так а зачем разводить нам срач на плке? чтобы оскар потом никите голову е6ал? пока ты ныл на плке , мы ворвались на канал твоего пака и попустили пенсионерок и омеганов, которые там играют лол. захожу на каналы и молчу, потому что прост интересна реакция людей и все такое, причем ты тут про это рыганул я хз

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
на той осаде мы пытались забрать у петухов гдд их было 6-7 паков примерно ,сейчас попробуем забрать гдд посмотрим сколько их на этот раз)
Сейчас бы забирать пустой гдд у клана,которому дали отпуск
Типичные старсы
)

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
што поделать мы же мобы))
Гремлины?
Сейчас бы сидеть в старсах и отписывать на форуме.
И да,игсов на гдд не было 6-7 паков,ало.
Только ваш Ветер,видя 1,5 пака может сумонить весь ваш мусор
)
Гл,гладо-луко пачка сабовых ущербов

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Гремлины?
Сейчас бы сидеть в старсах и отписывать на форуме.
И да,игсов на гдд не было 6-7 паков,ало.
Только ваш Ветер,видя 1,5 пака может сумонить весь ваш мусор
)
Гл,гладо-луко пачка сабовых ущербов
типикал старсы как и всегда))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
так а зачем разводить нам срач на плке? чтобы оскар потом никите голову е6ал? пока ты ныл на плке , мы ворвались на канал твоего пака и попустили пенсионерок и омеганов, которые там играют лол. захожу на каналы и молчу, потому что прост интересна реакция людей и все такое, причем ты тут про это рыганул я хз

Вам срач на ПЛке? Я развожу нытьё? Пруфы есть? В кратце я сказал "ушли и ушли, давайте дальше вопросы решать".
То что ты зашла послушать выступление своего токсичного друга это совсем другая история, он жалуется что его банили, но его просто кикали. Но поныть то надо.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Вам срач на ПЛке? Я развожу нытьё? Пруфы есть? В кратце я сказал "ушли и ушли, давайте дальше вопросы решать".
То что ты зашла послушать выступление своего токсичного друга это совсем другая история, он жалуется что его банили, но его просто кикали. Но поныть то надо.
дол6ое6, где я жаловался?
я лишь сказал, что ты и твои нобади дружки сопартийцы не вывозят и 2х минут разговора, после кика, с меня сняли регу и забанили, клоун, жаль что мне максимально по*** и новый сертификат делается 10 секунд
не пиши здесь ваше нихуя, мусор

Лайки
9 696
зачем ты сюда вообще что-то пишешь, колхозник. еще раз заквотишь я твоей матухе голову сверну и тебе в пакете отправлю

Верх