- Лайки
- 49
их 0 паков сейчасна той осаде мы пытались забрать у петухов гдд их было 6-7 паков примерно ,сейчас попробуем забрать гдд посмотрим сколько их на этот раз)
их 0 паков сейчасна той осаде мы пытались забрать у петухов гдд их было 6-7 паков примерно ,сейчас попробуем забрать гдд посмотрим сколько их на этот раз)
они наверное заходят только во время осадыих 0 паков сейчас
они вообще не заходятони наверное заходят только во время осады
ну хз насчет Випов и каскада... вчера в Лоа видел випов , и каскадовцы чилят, пару тел, по миру Эльмора и Аден .. )они вообще не заходят
лол никита отправлял кого-нибудь на плку, но женя и другие не смогли, потому что не было токена, а у меня он каким-то образом был. судя по твоему нытью тебе больше всех надо. уши греть? че там слушать? дележку эпиков? я не заходила в эту игру месяца 3 мне это не интересно, я захожу чтобы послушать срач и понаблюдать за этим, но никогда не встреваю и не нажимаю кнопку без повода,как это делаешь ты. ты начинаешь ныть как баба, мерзкий старый xyeсосТы обиделась что я сделал замечание по поводу тебя на ПЛке? Вышли с клана идите я все понимаю, но уши греть не надо ок да. Тем более у тебя язык и руки длинные обязательно где-нибудь когда-нибудь стоила разговор. Заранее скажу, про ваш пак не говорили, можешь спать спокойно.
Ну если дело дошло до оскорблений, то вангую ты не просто так про хуи говоришь. Не помню как это в психологии называется, но тема в том что когда человек говорит про что-то неприличное обвиняя других или шутя про это он этим и занимается или занимался и у него есть чувство стыда на счёт этого.
зарк не ноет как эта нулина на андрюшеЯ думал там ****ос только зарк)
Вас было трое и у всех троих не хватило смелости пару слов сказать? Ко мне на канал заходила тоже молчала, уши грела, че сидела то если я нытик.лол никита отправлял кого-нибудь на плку
Иди клан с кален подымай, нафиг ты тут ****ишь, важный и нужны такой))Вас было трое и у всех троих не хватило смелости пару слов сказать? Ко мне на канал заходила тоже молчала, уши грела, че сидела то если я нытик.
Добралась до форума и *пуф* царица.
Так у вас сил даже на 2 минуты разговора нет, вы начинаете кикать и банить, клоун )0Вас было трое и у всех троих не хватило смелости пару слов сказать? Ко мне на канал заходила тоже молчала, уши грела, че сидела то если я нытик.
так а зачем разводить нам срач на плке? чтобы оскар потом никите голову е6ал? пока ты ныл на плке , мы ворвались на канал твоего пака и попустили пенсионерок и омеганов, которые там играют лол. захожу на каналы и молчу, потому что прост интересна реакция людей и все такое, причем ты тут про это рыганул я хзВас было трое и у всех троих не хватило смелости пару слов сказать? Ко мне на канал заходила тоже молчала, уши грела, че сидела то если я нытик.
Сейчас бы забирать пустой гдд у клана,которому дали отпускна той осаде мы пытались забрать у петухов гдд их было 6-7 паков примерно ,сейчас попробуем забрать гдд посмотрим сколько их на этот раз)
што поделать мы же мобы))Сейчас бы забирать пустой гдд у клана,которому дали отпуск
Типичные старсы
)
Гремлины?што поделать мы же мобы))
типикал старсы как и всегда))Гремлины?
Сейчас бы сидеть в старсах и отписывать на форуме.
И да,игсов на гдд не было 6-7 паков,ало.
Только ваш Ветер,видя 1,5 пака может сумонить весь ваш мусор
)
Гл,гладо-луко пачка сабовых ущербов
так а зачем разводить нам срач на плке? чтобы оскар потом никите голову е6ал? пока ты ныл на плке , мы ворвались на канал твоего пака и попустили пенсионерок и омеганов, которые там играют лол. захожу на каналы и молчу, потому что прост интересна реакция людей и все такое, причем ты тут про это рыганул я хз
дол6ое6, где я жаловался?Вам срач на ПЛке? Я развожу нытьё? Пруфы есть? В кратце я сказал "ушли и ушли, давайте дальше вопросы решать".
То что ты зашла послушать выступление своего токсичного друга это совсем другая история, он жалуется что его банили, но его просто кикали. Но поныть то надо.
зачем ты сюда вообще что-то пишешь, колхозник. еще раз заквотишь я твоей матухе голову сверну и тебе в пакете отправлюВам срач на ПЛке? Я развожу нытьё? Пруфы есть? В кратце я сказал "ушли и ушли, давайте дальше вопросы решать".
То что ты зашла послушать выступление своего токсичного друга это совсем другая история, он жалуется что его банили, но его просто кикали. Но поныть то надо.
Быдлозачем ты сюда вообще что-то пишешь, колхозник. еще раз заквотишь я твоей матухе голову сверну и тебе в пакете отправлю
не ну а чево он меня раздражает(
((((((((((((((izvini solnceне ну а чево он меня раздражает(