F ForzaDiVolonta Старейшина Сообщения 260 Лайки 13 22.03.2025 #1 Какие плюшки дадут в Понедельник при старте или создании нового перса кто знает?
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 4 453 Лайки 2 377 22.03.2025 #2 орден сутулого как минимум, ну и сверху там руда + соски
F ForzaDiVolonta Старейшина Сообщения 260 Лайки 13 22.03.2025 #3 Semphrone сказал(а): орден сутулого как минимум, ну и сверху там руда + соски Нажмите, чтобы раскрыть... Если серьезно.думаю ждать понд или создавать сейчас?
Semphrone сказал(а): орден сутулого как минимум, ну и сверху там руда + соски Нажмите, чтобы раскрыть... Если серьезно.думаю ждать понд или создавать сейчас?
Чига Играю за саппорта дд. Сообщения 228 Лайки 45 22.03.2025 #4 ForzaDiVolonta сказал(а): Какие плюшки дадут в Понедельник при старте или создании нового перса кто знает? Нажмите, чтобы раскрыть... Почитай форум, выложили анонс.
ForzaDiVolonta сказал(а): Какие плюшки дадут в Понедельник при старте или создании нового перса кто знает? Нажмите, чтобы раскрыть... Почитай форум, выложили анонс.
F ForzaDiVolonta Старейшина Сообщения 260 Лайки 13 22.03.2025 #5 Чига сказал(а): Почитай форум, выложили анонс. Нажмите, чтобы раскрыть... О спс в каком разделе если не найду ?
Чига сказал(а): Почитай форум, выложили анонс. Нажмите, чтобы раскрыть... О спс в каком разделе если не найду ?
F ForzaDiVolonta Старейшина Сообщения 260 Лайки 13 22.03.2025 #6 Чига сказал(а): Почитай форум, выложили анонс. Нажмите, чтобы раскрыть... Нашол спс лутше создавать в пондл много плюшек будет
Чига сказал(а): Почитай форум, выложили анонс. Нажмите, чтобы раскрыть... Нашол спс лутше создавать в пондл много плюшек будет
noxep Виконт Сообщения 1 073 Лайки 271 22.03.2025 #7 4я стадия, а они новорегам топ д дают, который у рин можно получить. топ ц надо выдавать
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 4 641 Лайки 1 699 22.03.2025 #8 noxep сказал(а): 4я стадия, а они новорегам топ д дают, который у рин можно получить. топ ц надо выдавать Нажмите, чтобы раскрыть... Там же шадоу Ц и В дают еще
noxep сказал(а): 4я стадия, а они новорегам топ д дают, который у рин можно получить. топ ц надо выдавать Нажмите, чтобы раскрыть... Там же шадоу Ц и В дают еще