Caroline Виконт Сообщения 401 Лайки 269 06.07.2020 #1 Наконец-то Скрайд уходит от логики - КАК У ОФИЦАЛАХ ТАК И У НАС. в новой обнове - Увеличено HP для монстров в локации Plains of Lizardman, получаемый опыт увеличен в два раза, количество Адены на 50% жду еще изменений в таком ключе Gj @Wise
Наконец-то Скрайд уходит от логики - КАК У ОФИЦАЛАХ ТАК И У НАС. в новой обнове - Увеличено HP для монстров в локации Plains of Lizardman, получаемый опыт увеличен в два раза, количество Адены на 50% жду еще изменений в таком ключе Gj @Wise
69. телка Военкома. Сообщения 406 Лайки 99 06.07.2020 #2 а что вас не устраивает, вы можете более констуктивно объяснить, большая часть довольна, это хороший маркетинговый ход... бла бла бла...
а что вас не устраивает, вы можете более констуктивно объяснить, большая часть довольна, это хороший маркетинговый ход... бла бла бла...
B BoeHkoM ^^ 06.07.2020 #3 69. сказал(а): а что вас не устраивает, вы можете более констуктивно объяснить, большая часть довольна, это хороший маркетинговый ход... бла бла бла... Нажмите, чтобы раскрыть... Вышла с форума тварь
69. сказал(а): а что вас не устраивает, вы можете более констуктивно объяснить, большая часть довольна, это хороший маркетинговый ход... бла бла бла... Нажмите, чтобы раскрыть... Вышла с форума тварь
69. телка Военкома. Сообщения 406 Лайки 99 06.07.2020 #4 BoeHkoM ^^ сказал(а): Вышла с форума тварь Нажмите, чтобы раскрыть... мрааазь... я почитал обнову, лайкнул, меня все устаивает! иди гайды на глада посмотри!
BoeHkoM ^^ сказал(а): Вышла с форума тварь Нажмите, чтобы раскрыть... мрааазь... я почитал обнову, лайкнул, меня все устаивает! иди гайды на глада посмотри!
moonwieshes Граф Сообщения 7 705 Лайки 1 848 06.07.2020 #6 Kelly Gilgamesh сказал(а): А там кто-то фармит? )) Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно всем сервом жаб фармим
Kelly Gilgamesh сказал(а): А там кто-то фармит? )) Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно всем сервом жаб фармим
privetpokashto ⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀ Сообщения 993 Лайки 311 06.07.2020 #7 Kelly Gilgamesh сказал(а): А там кто-то фармит? )) Нажмите, чтобы раскрыть... вообще-то да - боты
Kelly Gilgamesh For The Horde! Сообщения 1 367 Лайки 231 07.07.2020 #8 privetpokashto сказал(а): вообще-то да - боты Нажмите, чтобы раскрыть... Софтеры