Хорошее обновление!Интересно послушать мнения форумных экспертов по поводу новых обновлений, форты, бижа и удаление рун Евы, ну или просто трепалка на данную тему.
Кто вообще играет на этой параше.А не нравится давайте по съе бам на астерусы где вас в открытую на х у й пошлют и слушать не будут!
Я года 2 привыкла к этим рунам, хорошо что не привык до конца, дич какая-тоИнтересно послушать мнения форумных экспертов по поводу новых обновлений, форты, бижа и удаление рун Евы, ну или просто трепалка на данную тему.
А что с ним не так?Если сделали б еще фир на оли 10% , я сообственноручно поставил бы в цервки свечку за здравие Вайса.
Это на х1000 только так было на х50 она давала совершенно другие статыда по-сути руна давала 10% атаки и 10% защиты - если ее не будет, хз шо изменится)
У него шанс 1%А что с ним не так?
На оли канает збс?)за****о не побеждать в ф1
Посмотреть вложение 140759
За то у сб сало почти с кастаУ него шанс 1%
Причём тут её купить, и привыкнуть к ней? Пацан без логикипросто ты бомжа не умеешь голосоватьили задонить 9 г на руну
Там любой дурак на бернере / самонере выходит и просто шансов не оставляет магу.За то у сб сало почти с каста
128 (20)128 (20)128 (20)Там любой дурак на бернере / самонере выходит и просто шансов не оставляет магу.
Типикал реакция самонера.128 (20)128 (20)128 (20)
я бёрнер:cool:Типикал реакция самонера.
Иди захватывай , а не ной на форумГоворят что форт не приносит серьезного дисбаланса, типо 4 уе, 4 точности + хп + бег + резисты + статы НЕ РАВНО дисбаланс.
128 (12)
Если возьмёшь новую бижу Кор и старую, то будут работать статы только новой, улучшенной бижи.Вопрос от нуба, а вот новая бижа, например если возьму ее и кора кольцо, стараются ?
Ну будет не 15 а 30% силы крита ?