- Лайки
- 9
Сколько ты хочешь в 3.1к м дефа?)Посмотри на урон по нему от пета![]()
300?))))
Сколько ты хочешь в 3.1к м дефа?)Посмотри на урон по нему от пета![]()
этот нубо трах слабейший из всех суммонеров))Посмотреть вложение 296402
@Moonya я конечно понимаю, что вы всей командой скрайда сейчас заняты, да и я на фре был в этой момент, там 3.1к м деф, и всё такое, но мб когда у вас будет время, вы сделаете что то с самонерами?
почти.Тоесть я прально тебя понимаю, ты даешь 5290 крит в коня и хочешь бить больше?
Ну типо рофлянка, не?почти.
это не мешает ему упасть лицом на клавиатуру и дать мне крит)этот нубо трах слабейший из всех суммонеров))
Там оч много нюансов, ренж скила 500, тоесть по хорошему ты его на эту дистанцию и подпускать на луке не должен)это не мешает ему упасть лицом на клавиатуру и дать мне крит)
учитывая с какой скоростью каста бьёт новым нюком конь и сколько он им бьёт, взяв во внимание всевозможные закрывашки со стороны коня, и то, что напрямую в пета летит 2.8к если не ошибаюсь, а через хозяина 3+, как я подумал, после того, как ударил первые пару раз именно в пета, ну мол попробую просадить хп через хозяина, но словил 10к от пета)Ну типо рофлянка, не?
Там урон такой не с хозяина а с коня. И то, там просто все звезды сошлись.учитывая с какой скоростью каста бьёт новым нюком конь и сколько он им бьёт, взяв во внимание всевозможные закрывашки со стороны коня, и то, что напрямую в пета летит 2.8к если не ошибаюсь, а через хозяина 3+, как я подумал, после того, как ударил первые пару раз именно в пета, ну мол попробую просадить хп через хозяина, но словил 10к от пета)
хозяин бьёт больше чем мм, криты идут по 4-5к в лука.Там урон такой не с хозяина а с коня. И то, там просто все звезды сошлись.
Меньше, урон коня(хозяина) меньше урона мма в равном бусте, можешь на чучеле проверитьхозяин бьёт больше чем мм, криты идут по 4-5к в лука.
Да, у лука не так уже много маг защиты, но.
Ты думаешь, этот челик, нуботрах, взял коня, потому что он ценитель профы?
он на тх вс хавка не может песок на панеле найти, и когда заканчивается любовка, то нажимается бсое,
а тут на коне, просто все звёзды сошлись))
Буквально любой маг который может сложить 2+2 будет ссать на коня толстой струёй, так что если будешь бегать в соло коня, не особо смешно будет))Надо сделать коня, порофлить?)
У сб ренж 600 с талантом 700, и почему то пока дохожу до этой дистанции мне конь успевает снести пол хп))) ага верим что дистанция 500Там оч много нюансов, ренж скила 500, тоесть по хорошему ты его на эту дистанцию и подпускать на луке не должен)
Ты видимо не уловил сути, я про скил именно коня, а не новый который у хозяина.У сб ренж 600 с талантом 700, и почему то пока дохожу до этой дистанции мне конь успевает снести пол хп))) ага верим что дистанция 500
Ну да, лук реально не бустит (А как мораль бустит урон/точность с лука?)
а сколько коневодов бегает в поле на х1к? с таким то имбо уроном ?Посмотри на урон по нему от пета![]()
Эхх помню какогото у****а на арбе на том сервере который шотал с ФЗ))))Помнится был сервер Emerald, который был классик хф.
Клиент правда был кривой и шмотки рисовали, а некоторым и вечное Хиро давали, от чего он в итоге и загнулся (вернее по одной из), но фан там всегда был и все по 1 Адене. Жил он порядка лет 10, но есть одно но - то комьюнити никогда не сравнится с этим скрайдовским.
Многие так же знали друг друга, но никакой токсичности и дерьма 24/7.
От сюда вывод - проблема не в админах и сервере, а в людях, но этот вариант большинству не подходит, поэтому находят крайнего.
5.5к крит при 50% это может быть как 5/5, но так же это может быть 0/5.а сколько коневодов бегает в поле на х1к? с таким то имбо уроном ?
сколько из них в топ 10 попадает ?
я просто искренне не понимаю как можно на сервере где 80% онлайна это арбы, фры и сб жаловаться на коневодов
при этом видно что в этого самого коня летят криты по 5.5к с шансом в 50%
а он волной кританет в лучшем случае 1 из 10, при низком ренже каста и при большом кд
Зато какие приятные воспоминания у всех остались)Эхх помню какогото у****а на арбе на том сервере который шотал с ФЗ))))
Тогда даже не знали чтоттакое ФЗ а он уже был прошаренный)))