Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 452 20.04.2015 #27 Vulnerability сказал(а): А теперь не дают па новым игрокам? Нажмите, чтобы раскрыть... Теперь не дают. На днях придумаем другое поощрение по-настоящему НОВЫМ игрокам -)
Vulnerability сказал(а): А теперь не дают па новым игрокам? Нажмите, чтобы раскрыть... Теперь не дают. На днях придумаем другое поощрение по-настоящему НОВЫМ игрокам -)
V Vulnerability Барон Сообщения 40 Лайки 39 20.04.2015 #28 Мб,лучше вместо статуса героя,давать 1 еву на 1 день па!? Я про ивент все против всех... Голосование,ничего не приходит...
Мб,лучше вместо статуса героя,давать 1 еву на 1 день па!? Я про ивент все против всех... Голосование,ничего не приходит...
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 452 20.04.2015 #29 Vulnerability сказал(а): Мб,лучше вместо статуса героя,давать 1 еву на 1 день па!? Я про ивент все против всех... Голосование,ничего не приходит... Нажмите, чтобы раскрыть... Голосуйте без префикса
Vulnerability сказал(а): Мб,лучше вместо статуса героя,давать 1 еву на 1 день па!? Я про ивент все против всех... Голосование,ничего не приходит... Нажмите, чтобы раскрыть... Голосуйте без префикса
V Vulnerability Барон Сообщения 40 Лайки 39 20.04.2015 #30 Scryde сказал(а): Голосуйте без префикса Нажмите, чтобы раскрыть... Вот был ивент,хиро стал хиро))
M Mantikora Старейшина Сообщения 6 Лайки 8 20.04.2015 #31 Scryde сказал(а): Теперь не дают. На днях придумаем другое поощрение по-настоящему НОВЫМ игрокам -) Нажмите, чтобы раскрыть... настораживает фраза "по-настоящему НОВЫМ"o_O придумайте вкусю, качаю клиент
Scryde сказал(а): Теперь не дают. На днях придумаем другое поощрение по-настоящему НОВЫМ игрокам -) Нажмите, чтобы раскрыть... настораживает фраза "по-настоящему НОВЫМ"o_O придумайте вкусю, качаю клиент