Ждем следующего обновления оли шопа.Как вам теперь расценки?
В одной из тем жаловались, что bews слишком дешевые в Оли шопе. Похоже, что команда скрайда прислушалась.Ждем следующего обновления оли шопа.
Я все еще надеюсь, что админы завтра дадут всем по промокоду и скажут, что новые цены были ошибкой…
Да, только теперь слишком дорогиеВ одной из тем жаловались, что bews слишком дешевые в Оли шопе. Похоже, что команда скрайда прислушалась.
Да я и не спорю) самому грустно от упущенной выгоды. Ну и 120к реально перебор. Как и цены на Дино шмот заоблачныеДа, только теперь слишком дорогиеДа и проблема вся в том, что у людей горит, так как много потеряли на продаже точек. Да и теперь блески стали чем-то недоступным для лоу/мид игроков. Банально за 2 сезона топ фармерам сложно достать будет одну хотя бы.
Да это классно вообще, но беда в том, что очень несвоевременно это сделано. Из-за этого и горит у многих. Люди когда жаловались на доступность блесок, вот тогда и надо было повысить цену. А по итогу…хочешь как лучше, а получается как всегдаНо имхо, так и задумано. Вряд ли будут уменьшать
А то, что перед каждой стадией админы предупреждали не копить сундуки и токены они решили пропустить мимо ушей/глаз?) Да цены новые не анонсили, но и доступно объяснили, что сливать надо.В целом же такие цены и были на блески на ХФ, единственно, нужно было сразу опубликовать график таких изменений. У меня в клане несколько человек копили токены, и теперь мягко говоря расстроены.
Аргумент так себе. Из-за косяков (к слову может в буквальном смысле) админов людям не ходить на Оли, так как там смысла ноль теперь? Ну камонну так не ходи на оли...
У тебя ни веспер, ни мид, ни топ пух, ну поточили дино и хер с ним, к основному контенту прибрали их. Потом в лоа пойдет лучшеТакие цены нужно было делать сразу. Сейчас нахрючено точек и с такими изменениями будет явный дисбаланс.
Ап должен был быть пропорционален прошлым стадиям. Горит пзц с этой обновы олимпа.
Давайте еще подождем пока челики 300 поставят а потом апнем цены на обмен крисов.
Можно еще поднять кол-во гемов на вставку СА в ы пухи.
всегда перед стартом оли после стадий апались цены, и нужно было сливать токены если нужно что то, потому что в след раз будет дорожеВ целом же такие цены и были на блески на ХФ, единственно, нужно было сразу опубликовать график таких изменений. У меня в клане несколько человек копили токены, и теперь мягко говоря расстроены.
Сейчас бы скупать точки что бы проходное дино точить.У тебя ни веспер, ни мид, ни топ пух, ну поточили дино и хер с ним, к основному контенту прибрали их. Потом в лоа пойдет лучше