Обновление оли шопа

GOAT

Граф
Лайки
798
Когда будет обновление оли шопа? Сразу с запуском стадии или ближе к пятничному олимпу? Прост на оли биже ещё есть несколько дней, обновить надо, но вот сегодня ли?

NeSkaju

Виконт
Лайки
233
думаю будет к первому оли после апа дино к второму морай

GOAT

Граф
Лайки
798
Так что в итоге? Сегодня олимп, что будет с наградой? Что будет с ценами? Что будет с ассортиментом?

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Ждем следующего обновления оли шопа.
Я все еще надеюсь, что админы завтра дадут всем по промокоду и скажут, что новые цены были ошибкой…
В одной из тем жаловались, что bews слишком дешевые в Оли шопе. Похоже, что команда скрайда прислушалась.

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
В одной из тем жаловались, что bews слишком дешевые в Оли шопе. Похоже, что команда скрайда прислушалась.
Да, только теперь слишком дорогие:DDДа и проблема вся в том, что у людей горит, так как много потеряли на продаже точек. Да и теперь блески стали чем-то недоступным для лоу/мид игроков. Банально за 2 сезона топ фармерам сложно достать будет одну хотя бы.

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Да, только теперь слишком дорогие:DDДа и проблема вся в том, что у людей горит, так как много потеряли на продаже точек. Да и теперь блески стали чем-то недоступным для лоу/мид игроков. Банально за 2 сезона топ фармерам сложно достать будет одну хотя бы.
Да я и не спорю) самому грустно от упущенной выгоды. Ну и 120к реально перебор. Как и цены на Дино шмот заоблачные

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Но имхо, так и задумано. Вряд ли будут уменьшать

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Но имхо, так и задумано. Вряд ли будут уменьшать
Да это классно вообще, но беда в том, что очень несвоевременно это сделано. Из-за этого и горит у многих. Люди когда жаловались на доступность блесок, вот тогда и надо было повысить цену. А по итогу…хочешь как лучше, а получается как всегдаF09f9895_2x

leanidius

Виконт
Лайки
121
Хз ходил на Оли 3 персами делал свои несчастные гроши, потому что времени не было особо 24 играть, одевался с Оли, теперь видимо можно забить на х1 и спокойно идти играть на другой проект. С Оли буст получать анриал, с кат за то же время выносишь больше. Такое чувство что админа стало впадлу Оли под стадию норм подгонять и они просто забили хер и рубанули с плеча. Ок. Понял. Смысл было 3 твина качать. Бесит то что инфа заранее не даётся вообще. То есть на х1 ты не можешь строить планы на игру в долгую, потому что либо некров пофиксят, либо дагеров, либо Оли магаз уничтожат. Уровень планирования у организации скрайд отвратительный. Это х1 а не 10000 где сольники могут за день перса переаыкаяать, метод дохода поменять. Но им по***, делают как в голову взбредёт

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
В целом же такие цены и были на блески на ХФ, единственно, нужно было сразу опубликовать график таких изменений. У меня в клане несколько человек копили токены, и теперь мягко говоря расстроены.

Оруженосец

Старейшина
Лайки
5
В целом же такие цены и были на блески на ХФ, единственно, нужно было сразу опубликовать график таких изменений. У меня в клане несколько человек копили токены, и теперь мягко говоря расстроены.
А то, что перед каждой стадией админы предупреждали не копить сундуки и токены они решили пропустить мимо ушей/глаз?) Да цены новые не анонсили, но и доступно объяснили, что сливать надо.

ihttp

Барон
Лайки
22
Такие цены нужно было делать сразу. Сейчас нахрючено точек и с такими изменениями будет явный дисбаланс.
Ап должен был быть пропорционален прошлым стадиям. Горит пзц с этой обновы олимпа.
Давайте еще подождем пока челики 300 поставят а потом апнем цены на обмен крисов.
Можно еще поднять кол-во гемов на вставку СА в ы пухи.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Такие цены нужно было делать сразу. Сейчас нахрючено точек и с такими изменениями будет явный дисбаланс.
Ап должен был быть пропорционален прошлым стадиям. Горит пзц с этой обновы олимпа.
Давайте еще подождем пока челики 300 поставят а потом апнем цены на обмен крисов.
Можно еще поднять кол-во гемов на вставку СА в ы пухи.
У тебя ни веспер, ни мид, ни топ пух, ну поточили дино и хер с ним, к основному контенту прибрали их. Потом в лоа пойдет лучше

SSSSR

Барон
Лайки
67
всегда перед стартом оли после стадий апались цены, и нужно было сливать токены если нужно что то, потому что в след раз будет дороже

Верх