Scryde x1000 Обновление кх магазина от 14.01

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
я линкану темку, кто делал шоп. Поправим если овер высокие цены
И пожалуйста сделайте что-нибудь с Олимпом х1к, всё меньше и меньше народу летает на Олимп, раньше у "Olympiad chest" ценность была, их продавали 1к5, сейчас 1к3 ели продашь

Alexustos

Виконт
Лайки
250
И пожалуйста сделайте что-нибудь с Олимпом х1к, всё меньше и меньше народу летает на Олимп, раньше у "Olympiad chest" ценность была, их продавали 1к5, сейчас 1к3 ели продашь
в самый разгар я их толкал по 1 к 7))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
пора глори коины за оли давать

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Магу дали рефлект в манощит и х5 крит скиллами, не жирно? Еще кк теперь не бьеться об рефлект. Можно спокойно кидать кэнс не атакуя чела, а после разнести в нулину...
КК всегда набивался об рефлект
Крит х5 вообще в голос, хоть х10 сделай, нах*й он нужен, если кап крит рейта 20% и может вылетать по 10-15 некритовых нюков? В меня на дме сейчас тир дал 6 критов подряд по 3500, убился он об мой рефлект 65%?(ответ;нет), сколько я ему дал критов из 6 нюков пока он бежал до меня? (ответ; 1)
Продолжай дальше рассказывать про имбу мага)0

p.s пв теперь каждые 7 сек уходит в инвиз и может задоджить 10 кацелов из 10, это тебе так, пища для размышления

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Не плохая идея, поддержу! Но ждем осуждения от чаек
на самом деле у оли косаря много проблем, чтобы его оживить нужно его концепцию менять учитывая специфику х1к. А вот этим уже заниматься вряд ли будут.
Да и дрочь с переделыванием панели особенно, а ещё саб скилы, тату свапнуть ладно 30секундное дело.
надеюсь когда-то всё же сделают

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
КК всегда набивался об рефлект
Крит х5 вообще в голос, хоть х10 сделай, нах*й он нужен, если кап крит рейта 20% и может вылетать по 10-15 некритовых нюков? В меня на дме сейчас тир дал 6 критов подряд по 3500, убился он об мой рефлект 65%?(ответ;нет), сколько я ему дал критов из 6 нюков пока он бежал до меня? (ответ; 1)
Продолжай дальше рассказывать про имбу мага)0

p.s пв теперь каждые 7 сек уходит в инвиз и может задоджить 10 кацелов из 10, это тебе так, пища для размышления
Пв с инвизом бредовый, увы но магов убивает только тир, а что мешало тебе сделать релект 80+% и юзнуть мана щит? Даже тир убивается с его жирнотой прежде, чем у мага мана закончиться. Тиры переапнуты, можно тогда магу вернуть крит рейт 33% и силу нюка х3. А то уже зае6али случаи, когда тебя с 2 ух нюков сбривают. При том, что у тебя 3600 м дефа и 7% дефа в пвп и кк об рефлект не работает.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Пв с инвизом бредовый, увы но магов убивает только тир, а что мешало тебе сделать релект 80+% и юзнуть мана щит? Даже тир убивается с его жирнотой прежде, чем у мага мана закончиться. Тиры переапнуты, можно тогда магу вернуть крит рейт 33% и силу нюка х3. А то уже зае6али случаи, когда тебя с 2 ух нюков сбривают. При том, что у тебя 3600 м дефа и 7% дефа в пвп и кк об рефлект не работает.
работает кк, но тебе от возврат от рефлекта должен быть > 100 единиц

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Над проверить, а то я свалил с этого пи3деца, как увидел, что кк не пашет.
да я сам недавно тестил, ибо было ощущение, что действительно не работает. Больше 100 возвращаешь - выбивается.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Зайди на мага, встань и заюзай манашилд, а я заведу тира и побью тебя под лимитами.
Расскажу два варианта событий
1) я могу бить скилами пока висит мш и вносить солидный урон
2) я могу встать в целку и переждать мк

а по факту, 80% сделает только мм, у сорка кожа не точится на силу рефлекта. и то тир не убьется об рефлект, потому что ты забываешь про 26% вампиризма)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
Магу дали рефлект в манощит и х5 крит скиллами, не жирно? Еще кк теперь не бьеться об рефлект. Можно спокойно кидать кэнс не атакуя чела, а после разнести в нулину...
КК не бьется в рефлект?)

Neyva

Граф
Лайки
3 202
КК не бьется в рефлект?)
Screenshot_7.png

@BleachNumberOne такой же вопрос

general_levy

Барон
Лайки
85
Да ***, надо просто чтобы они 1 админа заставили набить эти 4.5к коинов. Хоть в клане, хоть соло. Любыми способами. Я бы ради интереса глянул на ****о этого бедняка, который пару месяцев будет фармить на дестр точку и сломать камень с 3 на 4
up
@Guldan

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
Зайди на мага, встань и заюзай манашилд, а я заведу тира и побью тебя под лимитами.

а по факту, 80% сделает только мм, у сорка кожа не точится на силу рефлекта. и то тир не убьется об рефлект, потому что ты забываешь про 26% вампиризма)
Ну если что вампирик работает ток когда по хп урон идет)

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71

Вот мы плавно подошли к этой теме, а ты не думал каково банкам, берсам ловить фулл рефлект в 0 урона? Особенно если чудом добежал за ДА,ШК,ТК да и пала до кэнсбота, который имеет мозги и не снимает с тебя вортекс со слоу. Конечно, надо тиров порезать, чтобы на сервере остались сорки и сб, возможно мм, соглашусь! И будет пару арб. И даже теперь ману не сжечь, чтобы выйграть время...

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Вот мы плавно подошли к этой теме, а ты не думал каково банкам, берсам ловить фулл рефлект в 0 урона? Особенно если чудом добежал за ДА,ШК,ТК да и пала до кэнсбота, который имеет мозги и не снимает с тебя вортекс со слоу. Конечно, надо тиров порезать, чтобы на сервере остались сорки и сб, возможно мм, соглашусь! И будет пару арб.
Танк в дефолте ничего не делает магу, но глупо видеть проблему в рефлекте и тем более в манашилде( который ты на танке закроешь маг зеркалом, маг удом, пати удом + еще два уда, ну я не вижу проблем переждать 10 секунд с помощью набора спелов с защитой более чем на 3 минуты. Проблема в том, что я за мага тебе даже шилку или икону не дам набить до тех пор пока не сниму строку сонгов+денсов.
По факту - магу выгоднее не биться лоб в лоб, чем иметь призрачные шансы убить противника рефлектом

Верх