Все серверы Обновление или обосратушки №2

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Дорогие и любимые админы ну вы это все же играть в свою игру будете прежде чем обновы делать,насчет точки и эпика это там темы есть,но вы еще систему пвп сломали...отображение хп и цп цели это совсем уже бред,вы хоть раз в пвп дрались или ток на луках да гладах сидите и пару кнопок нажимаете? видеть сколько у цели хп это в пвп просто имба,особенно гладу или другой профе у которой есть сильный скилл в запасе,тупо на добивании.... того кто у вас придумывает обновы или в наркодиспансер или в дурку сдавайте,он точно своих денег не отрабатывает,просто дичь устраивает,вы хоть фидбэк собирайте,опросы,тесты или вам плевать на игру и делаете лишь бы создавать видимость активности?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Так поездка в дубаи не для нас анонсировалась ваще-т.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день! Сейчас мы собираем фидбэк относительно данного окна и примем окончательное решение в конце июля. Если есть, что высказать, пожалуйста, пишите. Будем анализировать :)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На олимпе всегда видно, так почему тут не должно быть?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну хз у кого какие аргументы на этот счет но лично мне нравится такой интерфейс .

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Добрый день! Сейчас мы собираем фидбэк относительно данного окна и примем окончательное решение в конце июля. Если есть, что высказать, пожалуйста, пишите. Будем анализировать :)
фидбэк такой:
уберите наxуй громадную картинку профы и верните просто в подпись под ником
флаги тоже наxуй никому не нужны, потому что я не успел посмотреть флаг у арканоса, он его сразу скрыл на всех своих чарах и 99999 твинках

Sicario

Граф
Лайки
2 104
фидбэк такой:
уберите наxуй громадную картинку профы и верните просто в подпись под ником
флаги тоже наxуй никому не нужны, потому что я не успел посмотреть флаг у арканоса, он его сразу скрыл на всех своих чарах и 99999 твинках
Ну кстати насчет большого значка профы согласен , лучше подпись . А флаг пи***

Удален

unskill
Лайки
578
По поводу значка, Хелпер пишет про на км выкручено всё в ноль, не видно профу и тд. Я согласен. Тогда сделать офф он. Захотел включил, захотел офнул. Мне и моему войску орков в Лабе оно накуй не над.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Таргет с хп цп = ровно как ходить по улице в прозрачных трусах! Вроде ты и одет но всё видно.....я отписывался и опять повторю. Для саппортов это плохо! Когда аистер видит что биш или овер в диапозоне 10-30% пытается выкорапкиватся выживать. То теперь зелёный свет его добивать с 100%ной уверенностью. Если ранее я в масс пвп от магов да и от луков ловил даже по ассисту тычки и выживал.....а они долго не сидя на мне переключались на другую цель. То теперь что????
За дебаафы та же самая херня которая играет наруку тем кто будет убивать! Скажи мне дорогой Вайсушка? @Wise кого легче щимить, у кого висит какой нить вортекс или черепашка, или у кого лимит висит????? Понятие имеешь что такое лимит? Ты вроде как говорил на овере играл......а ситуации доебени мaмы много и дебаффы не в сек убираются, и может вообще биши дохлые на данный момент, а всё происходит очень быстро.
1. Видно хп цп - дрянь!
2. Флаг - для чего и почему и главное зачем это в ла2? вы и сами поди не знаете.
3. Окно с профой - единственное что просто ни на что не влияет что оно есть что его нет.
4. Показывает дебаффы - дрянь на практике. Да оно хорошо только для тех кто наносит этот дебафф, но не для всех. Допустим будучи овером я кручу и вижу что тот чел под моим дебаффом. А другие видеть этого не должны!
Вот тебе мой фитбЕк. Спасибо за внимание.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Таргет с хп цп = ровно как ходить по улице в прозрачных трусах! Вроде ты и одет но всё видно.....я отписывался и опять повторю. Для саппортов это плохо! Когда аистер видит что биш или овер в диапозоне 10-30% пытается выкорапкиватся выживать. То теперь зелёный свет его добивать с 100%ной уверенностью. Если ранее я в масс пвп от магов да и от луков ловил даже по ассисту тычки и выживал.....а они долго не сидя на мне переключались на другую цель. То теперь что????
За дебаафы та же самая херня которая играет наруку тем кто будет убивать! Скажи мне дорогой Вайсушка? @Wise кого легче щимить, у кого висит какой нить вортекс или черепашка, или у кого лимит висит????? Понятие имеешь что такое лимит? Ты вроде как говорил на овере играл......а ситуации доебени мaмы много и дебаффы не в сек убираются, и может вообще биши дохлые на данный момент, а всё происходит очень быстро.
1. Видно хп цп - дрянь!
2. Флаг - для чего и почему и главное зачем это в ла2? вы и сами поди не знаете.
3. Окно с профой - единственное что просто ни на что не влияет что оно есть что его нет.
4. Показывает дебаффы - дрянь на практике. Да оно хорошо только для тех кто наносит этот дебафф, но не для всех. Допустим будучи овером я кручу и вижу что тот чел под моим дебаффом. А другие видеть этого не должны!
зачем ты по улице в трусах ходишь ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
хз
из окна убрать только флаг ибо ну реально не нужно
остальное норм включая хп/мп и дебафы
вместо флага можно добавить какие то кнопки по типу
написать в пм/кинуть трейд/добавить в друзья/отправить письмо надеюсь поняли про что я

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
хз
из окна убрать только флаг ибо ну реально не нужно
остальное норм включая хп/мп и дебафы
вместо флага можно добавить какие то кнопки по типу
написать в пм/кинуть трейд/добавить в друзья/отправить письмо надеюсь поняли про что я
Та ладно норм флаг, хоть на скрайде пацаны с Крыма побегают с украинским флагом

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Отображение дебафов в окне таргета классно
Отображение количество хп.цп в окне таргета имбалансная дичь
Отображение класса и страны в окне таргета норм (что есть что нет, тупо по барабану)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Анал лизировать

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
1. Видно хп цп - дрянь!
Ты зачем вцвет показал результаты работы "в корзину" пятнадцати отборных ребят из команды скруди? Ты шо тваришь? Где твоя лояльность? В них же вложены средства! Верховный правитель будет недоволен.

Shatun

Виконт
Лайки
965
а мне нрав хп/цп и дебафы, огромные иконки мешаются бесит, в остальном все збс

Верх