Scryde Х1 Обновить Оли магазин

SLine

Барон
Лайки
62
По сути уже прошло 3 недели ,3 стадии.К чему это я просто на рынке начало появляться морай.Сделать на Оли магазин дино с понедельника.Просто смысла нет добавить дино на 4 стадии ,так как уже будет морай,вп и ворпл (это помимо кача). И до марта осталось 2 недели и 4 стадия ,я хз почему вы еще до этого момента не решили это сделать.
@Wise @Guldan
От лайка не откажусь и кстати,если не соберет 30 ,то они даже смотреть не будут,и делать в том числе …
Спасибо за внимание ‼️

SLine

Барон
Лайки
62

AIbanez

Барон
Лайки
108
Хотелось бы ответ от администрации, что предыдущую тему с Династией фулигнор, что это.Это же ваша работа в том числе - общаться с пользователями.Не хотите - дело ваше, но неужели нельзя написать "да" или "нет", от вас, что, убудет?

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Хотелось бы ответ от администрации, что предыдущую тему с Династией фулигнор, что это.Это же ваша работа в том числе - общаться с пользователями.Не хотите - дело ваше, но неужели нельзя написать "да" или "нет", от вас, что, убудет?
С чего ты решил, что тебе должны ответить, бомжу? Качай 78 и рули выбивать книги тысячами на остров. Попривыкали тут к халяве. Ссаные лайферы в коммоне

AIbanez

Барон
Лайки
108
С чего ты решил, что тебе должны ответить, бомжу? Качай 78 и рули выбивать книги тысячами на остров. Попривыкали тут к халяве. Ссаные лайферы в коммоне
Вот с такой ментальностью, ты, сын алкашаа, и живешь.Обидно.Попробуй эволюционировать из раба в человека, должно помочь.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
От лайка не откажусь и кстати,если не соберет 30 ,то они даже смотреть не будут,и делать в том числе …
Хочу тебя расстроить, даже если 30 и соберет всё равно не факт что смотреть и делать будут :D

SLine

Барон
Лайки
62
Хочу тебя расстроить, даже если 30 и соберет всё равно не факт что смотреть и делать будут :D
Да это понятно,они как тюлени даже ответа ждать год надо ,так сложно написать да/нет все ,но как типо в саппортах мне ответили спустя день ,что возможно в следующих обновлениях (то есть на 4 стадии ….)
Как-то так

Sl1m

Виконт
Лайки
284
но это будет на 4 стадии.
ну так это естественно. Будет новая стадия, будут подняты цены в шопе + добавят дино.
но и количество токенов за период подымут.
все как и всегда, тут нет ничего нового.
Так и стадия 4 уже на носу, в лучшем случае еще 1 лимит олимпа.

Верх