Обнова

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Удалите старую папку "Scryde". Установите патч Скрайда заново и обновитесь апдейтером еще раз.
Латина помоги пожалста,где удалить файлик именно с 4й панелью,мне с отдельной было лучше,хотя сама обнова норм,особенно инвентарь и демаг на экран ниче так)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Скрайд,нужен большой хелп,где находится файлик на эти 4 панели,хочу удалить,я думал добавят 4ую панель,а вы просто перенесли уже существующую панель на верх,послетали все скилы,оч не удобно,подскажи где удалить файлик отвечающий именно за эту панельку
В патче реализована 4-ая панель, аналогичная High Five хроникам. Вы хотите вернуть 11 панель, вытащенную из летающей трансформы. Попросите того, кто делал вам эту панельку, чтобы он ее перенес в мой патч. В итоге, будет у вас 5 панелей. Однако сразу предупреждаю, панель из трансформации имеет свою логику работы, поэтому возможны определенные неудобства.

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В патче реализована 4-ая панель, аналогичная High Five хроникам. Вы хотите вернуть 11 панель, вытащенную из летающей трансформы. Попросите того, кто делал вам эту панельку, чтобы он ее перенес в мой патч. В итоге, будет у вас 5 панелей. Однако сразу предупреждаю, панель из трансформации имеет свою логику работы, поэтому возможны определенные неудобства.
Да в том и дело,делали ее не мне,а она скачана из инета,а эта 4 панель крайне неудобна( теперь все что было на альт+4 панеле у меня на верху,и оттуда все айтемы позаменялись,а с файлом на панельку трансформы игра вообще не запускается

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Латина,а есть чисто такой 1 файл,который сделает расширение инвентаря и сортировку,я все настроил,вашу панель,убрал 2 интерфейс файла заменил из системки,но пропала сортировка(

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Латина,а есть чисто такой 1 файл,который сделает расширение инвентаря и сортировку,я все настроил,вашу панель,убрал 2 интерфейс файла заменил из системки,но пропала сортировка(
Нет. Сортировка глубоко вшита в основной патч.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Да в том и дело,делали ее не мне,а она скачана из инета,а эта 4 панель крайне неудобна( теперь все что было на альт+4 панеле у меня на верху,и оттуда все айтемы позаменялись,а с файлом на панельку трансформы игра вообще не запускается
TheDahaka сказал, что приделает к моему патчу вашу панельку из трансформы.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
TheDahaka сказал, что приделает к моему патчу вашу панельку из трансформы.
О буду ваще благодарен,я так понял ваша сортировка вшита в файл interface U или в другой файлик,жаль,еслиб можно было отдельно сортировку бабахнуть без 4й панели с хф,ваще прелесть бы была,ну и на этом спасибо

Верх