А что изменилось, все как и было...Уваж Администрация . ну ужели так сложно . если вы в очередной раз крутите баланс - написать патч ноут?????? (какие изменения были введены и какая профа получила ап и в мете а кого занерфили )
Баланс явно опять поменяли .Не хочу расписывать да и смысла нету ////Просто не понятно , почему всё меняется без предупреждения и в тихуюА что изменилось, все как и было...
РаспишиБаланс явно опять поменяли .Не хочу расписывать да и смысла нету ////Просто не понятно , почему всё меняется без предупреждения и в тихую
Ну как минимум добавили куски топ оружия в квест в дв. В первые дни их не былоА что изменилось, все как и было...
Как понять куски топ оружия? Оно же не крафтовоеНу как минимум добавили куски топ оружия в квест в дв. В первые дни их не было
Я тоже не совсем понимаю, рецов мид/топ даже не существует в игре.Как понять куски топ оружия? Оно же не крафтовое
Тебя обманули хохлы оно не крафтитсяНу как минимум добавили куски топ оружия в квест в дв. В первые дни их не было