Scryde X50 Обнова от 12 марта

Поддерживаю правки

• Поддерживаю пункт 1

Голосов: 12 57,1%
  • Поддерживаю пункт 2

Голосов: 11 52,4%
  • Не поддерживаю пункт 1

Голосов: 5 23,8%
  • Не поддерживаю пункт 2

Голосов: 7 33,3%

• Всего проголосовало
    21

JustAve

Balance Life
Лайки
502
@Wise

1. Новые купола на вкус и цвет каждому: лично мне очень нравятся (лишь бы не лагало) но просьба раз уж их сделали, подпишите "свой", "чужой" и тогда надобность в патчах отпадет для данного момента. Всеравно патчи разрешены, все (или достаточно большое количество игроков) используют патчи в том числе и ради понимания принадлежности куполов. Это избавит надобность в установке патчей и уровняет шансы игроков которые используют и не используют сторонние патчи
2. Могут меня закидать калошами, но в целом саммон флагнутых хоть и был багом, но с учетом новых изменений по саммону клана 30/20/10 секунд можно было бы оставить саммон флаганутых. В целом не критично, но тут уж как комьюнити поддержит

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток.
  1. Мы думали над этим, но такая реализация подразумевает очень большую работу и имеет кучу подводных камней. Вероятно, что еще вернемся к этому. К тому же, никакой клиентский патч не умеет определять "свой" и "чужой" без соответствующей северной реализации. Или я ошибаюсь?
  2. Нам кажется логичным запрет на суммон флагнутых игроков. Аналогичным образом работает запрет для любых других видов суммона. Не думаю, что будем это менять.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Доброго времени суток.
  1. Мы думали над этим, но такая реализация подразумевает очень большую работу и имеет кучу подводных камней. Вероятно, что еще вернемся к этому. К тому же, никакой клиентский патч не умеет определять "свой" и "чужой" без соответствующей северной реализации. Или я ошибаюсь?
  2. Нам кажется логичным запрет на суммон флагнутых игроков. Аналогичным образом работает запрет для любых других видов суммона. Не думаю, что будем это менять.
Ну патчи по типу Чейзера и тд отлично подсказывают где свой купол а где нет, поидее эта информацию в любом случае приходит от сервера для определения "дружественный" или нет там "баф" ведь клиент же понимает рисовать анимацию урона от купола или не рисовать. Достаточно было бы просто две фразы вверху выводить: "опасно" или "не опасно".

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток.
На многих патчах пишет можно заходить или нет или просто пишет ник чара который дал купол и ник подсвечивается или зелёным или красным

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@Wise

1. Новые купола на вкус и цвет каждому: лично мне очень нравятся (лишь бы не лагало) но просьба раз уж их сделали, подпишите "свой", "чужой" и тогда надобность в патчах отпадет для данного момента. Всеравно патчи разрешены, все (или достаточно большое количество игроков) используют патчи в том числе и ради понимания принадлежности куполов. Это избавит надобность в установке патчей и уровняет шансы игроков которые используют и не используют сторонние патчи
2. Могут меня закидать калошами, но в целом саммон флагнутых хоть и был багом, но с учетом новых изменений по саммону клана 30/20/10 секунд можно было бы оставить саммон флаганутых. В целом не критично, но тут уж как комьюнити поддержит
вайз опередил, ты не можешь сделать на куполе подпись свой или чужой)0 ты можешь лишь вписать ник чей он, они не против патчей идут, они пилят для людей, которые не особо понимают чо к чему и ставят абышо, не понимая даже за что файлы отвечают

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну патчи по типу Чейзера и тд отлично подсказывают где свой купол а где нет, поидее эта информацию в любом случае приходит от сервера для определения "дружественный" или нет там "баф" ведь клиент же понимает рисовать анимацию урона от купола или не рисовать. Достаточно было бы просто две фразы вверху выводить: "опасно" или "не опасно".
Можете прислать ссылку на описание такого патча или сам патч?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
На многих патчах пишет можно заходить или нет или просто пишет ник чара который дал купол и ник подсвечивается или зелёным или красным
у ****, на многих патчах, блять, один и тот же файл для подписи юзаецца, там не пишет "можно заходить в этот нойз" там пишет "можно заходить" потому что это не тот купол который тебе навредит, шаришь?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Оно будет писать "нельзя заходить" на все купола: на свои и на чужие :)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
раз уж тема за обнову красивая заставка на логине/выборе персонажа @Wise !

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну ты же понимаешь о чем он, условно, на куполах луков, варриоров стоит "можно" на нойз/дод "нельзя"
Да, понимаю, но это кал )

Мы попробуем сделать адекватную штуку, но когда - пока не могу дать знать.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
вайз опередил, ты не можешь сделать на куполе подпись свой или чужой)0 ты можешь лишь вписать ник чей он, они не против патчей идут, они пилят для людей, которые не особо понимают чо к чему и ставят абышо, не понимая даже за что файлы отвечают
Дык я же не говорю, что они не для людей это делают. Я наоборот кайфую от таких обнов, так как они избавляют от сторонних патчей, я предлагаю улучшить то, что есть да и все

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Дык я же не говорю, что они не для людей это делают. Я наоборот кайфую от таких обнов, так как они избавляют от сторонних патчей, я предлагаю улучшить то, что есть да и все
Не ну все равно удобно видеть какой ник кинул, т.е ты говоришь своим бардам допустим кинуть и видишь где чей купол промазали они там или нет

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Не ну все равно удобно видеть какой ник кинул, т.е ты говоришь своим бардам допустим кинуть и видишь где чей купол промазали они там или нет
шоб подзатыльник дать
ну крч энивей обновка наес + купола не рушат готовые файлики свои за что лайк, ниче не над переделывать
мне хватило уже обновки когда скилгруп переписали -.-

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Когда вы уже там сделаете иконки над головой в своем же клиенте
Зае6ало бегать с патчиком хз какого года, в котором половина ваших нововведений черным квадратом отображает :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да, понимаю, но это кал )

Мы попробуем сделать адекватную штуку, но когда - пока не могу дать знать.
дак и так сойдёт, имхо есесн, иконка достаточно большая, а при КМе у тебя нет особо времени думать свой ли, чужой ли, видишь иконку нойза - обходишь
крч годно

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Можете прислать ссылку на описание такого патча или сам патч?
dod-jpg.120750

Да, @Deucalion прав, там просто подписи без разбору свой или чужой. В целом по анимациям новым итак будет понятно!
Но вы будете просто душками :) если сделаете как я преложил в первом пункте или что-то около того. На первых парах предложенное @CrazzyMan было бы реально рабочим механизмом если к нику еще и иконку клана присобачить :) ахах: а можно и без ника - чисто иконку тага персонажа который кастует, и это решит все проблемы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Берсы теперь станить будут ещё круче ?)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
dod-jpg.120750

Да, @Deucalion прав, там просто подписи без разбору свой или чужой. В целом по анимациям новым итак будет понятно!
Но вы будете просто душками :) если сделаете как я преложил в первом пункте или что-то около того. На первых парах предложенное @CrazzyMan было бы реально рабочим механизмом если к нику еще и иконку клана присобачить :) ахах: а можно и без ника - чисто иконку тага персонажа который кастует, и это решит все проблемы
тебе же сказали, это нельзя сделать на уровне клиента, а такую хрень не будут рашить, там багов хватает :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
хз купола балдежные
водичка = морф

Верх