Та в принципе и до обновы тебя все убивали))Да тоже порадовало особенно когда ты играешь за хавка, они и так были не актуальны, а с нынешним обновлением вообще сущее говоно. Теперь меня убивают все, ножи арбы берсы маги, и самое что интересное арбам под барьером я бью критами по 1к они мне по 10)
Все убивали )скажы свой ник в игре я хочю посмотреть как ты там подписан)Или может я тебя просто по кд убиваю в жарко и у тебя бомбит?Та в принципе и до обновы тебя все убивали))
Разве что куда то убежать в твоем случае.
А то на форуме герой а в игре ноунеймТа в принципе и до обновы тебя все убивали))
И как до тебя ещё не дошло что если не хочешь не заходи в тему! А такие сообщение лучше не пиши!Та в принципе и до обновы тебя все убивали))
Ты меня когда?вроде такого не былоубивал тебя на изи хз
Ты просто не знаешь мой ник.А то на форуме герой а в игре ноунейм
Ну так ты и не говорил его) и кто ты по профе арба? Если да то ясноТы просто не знаешь мой ник.
Твой сб на тройку критов мне.
Ну если канешн лш на удачу не пройдет)
думаю ты уже почитал что за обнова^^Что за обновление ? Когда ? Почему мне не сообщили ?
Я последствия некоторые прочитал, а от администрации что-то было ? Откуда вы знаете, что обнова была ?думаю ты уже почитал что за обнова^^
да было уже посмотри в обнова там есть разделЯ последствия некоторые прочитал, а от администрации что-то было ? Откуда вы знаете, что обнова была ?
Да тоже порадовало особенно когда ты играешь за хавка, они и так были не актуальны, а с нынешним обновлением вообще сущее говоно. Теперь меня убивают все, ножи арбы берсы маги, и самое что интересное арбам под барьером я бью критами по 1к они мне по 10)
лол ты уже и так тамДа огонь обнова, го в пвп зону ДЕЗМАТЧ ХУЯРИМ
![]()
Не, ща я поем и залечу окна в 3лол ты уже и так там![]()
Это ты там сидишь на танке бегаешь за мной агр кидаешь по кд?ты от берса отлетал и берсом и сбхой, хз
Забей, он на альт б бафе ловитты от берса отлетал и берсом и сбхой, хз
Там рестрат.хз ща приду убью тебя в пвп зоне xD