Обнова антимнение. Эпизод 2 сцена 1

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Бойцы, воины, львы, тигры и вся вся шелупонь тявкавшая, что кап уровня точки не повлияет на экономику...
14-ый топ пояс стоит как 12-ый элегия/весп РАР хеви сет фул атрибут.
Ясен - красен, что оно с горяча так по ценам, но и по 650 лярдов условно говоря (скорее всего в районе этих цифр останется конечная стоимость) за этот "китай" это овер до**я.

Чего там по экономике, стабильно вниз¿

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну как я понял, богатым будет по "Ю" они эт всё могут и сразу купить. А бедным.... +дохера часов "потеть" лабо*****ть, мобо*****ть в летнюю жару. Таков был коварный план Васяна, а то хули булки расслабили?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Ну как я понял, богатым будет по "Ю" они эт всё могут и сразу купить. А бедным.... +дохера часов "потеть" лабо*****ть, мобо*****ть в летнюю жару. Таков был коварный план Васяна, а то хули булки расслабили?
богатые люди как правило не глупые(ведь как-то они стали богатыми), а не глупые не будут отдавать по 1кккк за 10 п дефа
да и смысл ваще судить по первым шмоткам... первые шмотки ставятся за ту стоимость, которую придумает владелец

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
богатые люди как правило не глупые(ведь как-то они стали богатыми), а не глупые не будут отдавать по 1кккк за 10 п дефа
да и смысл ваще судить по первым шмоткам... первые шмотки ставятся за ту стоимость, которую придумает владелец
-
Сейчас бы шмот в л2 считать за богатство D:

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Дружище, может давай не "богатые", а "обречённые"?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Как сказал вайс, заточка +14 "не так важна" и экономику это не нарушит

Чет мне реально смешно с этого ыхыхыхыххы

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Бойцы, воины, львы, тигры и вся вся шелупонь тявкавшая, что кап уровня точки не повлияет на экономику...
Ясен - красен, что оно с горяча так по ценам, но и по 650 лярдов условно говоря (скорее всего в районе этих цифр останется конечная стоимость) за этот "китай" это овер до**я.

Так не бери, 12 достаточно тут

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197

Один из 1ых орфов знакомый купил за 15, через пол года его можно было урвать за 7-8. Цена не первые предметы часто выше чем реальная стоимость и базируется не на том как сложно что то получить, а лиш на жадности продавца.

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Один из 1ых орфов знакомый купил за 15, через пол года его можно было урвать за 7-8. Цена не первые предметы часто выше чем реальная стоимость и базируется не на том как сложно что то получить, а лиш на жадности продавца.
открою тебе секрет рыночной экономики, цену формирует отношение спроса к предложению, а не абстрактная жадность
ваш КО
если что на связи

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Ну пару лет назад 12 пояс был в районе 600, и ничего, покупали

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Года 3 назад дороже был. от 250 можно было пустой толкнуть(без орнамента)
Но всё же явно дешевле чем 600
Вы где такие цены берете, але?
Пояс в Альт Б продавался, куеву тучу времени.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
открою тебе секрет рыночной экономики, цену формирует отношение спроса к предложению, а не абстрактная жадность
Здесь есть ряд нюансов. Представь, что ты продаёшь компьютер за полторы штуки баксов, сборка которого обошлась тебе в косарь. Т.е. если выше косаря цену не выставишь - ничего не заработаешь. А если поставишь ниже, то вообще будет убыток.

И вот что? Если тысяча нищебродов начнёт забрасывать тебя предложениями продать комп за 100 баксов, то реально продашь за сотку, руководствуясь лишь тем, что спрос большой? ;)

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Может, три года, я уже точно не помню, но были тогда цены за указанные тобой сеты 2.2-2.5, за пояса 500-600
И три года назад, не было таких цен. 2019 ковид был - 3 года назад.
Мб уж копнем до старта сервера?
А может ты вовсе путаешь с х100 ?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163

Вложения

• АГР.PNG
    АГР.PNG
    1,2 КБ · Просмотры: 27

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Та eбaло завали, еше чет тебе доказывать
Дружище, ты если цен не знаешь, закрой свой дырявый ротик. Пока тебе еще не залили туда дерьмица, иначе захлебнешься.
В адрес твой, ни единого плохого слова, не было сказано.
И я не просил тебя ничего мне доказывать.

K1n

Барон
Лайки
72
Ребята говорили что цены на 12 части Эли были под 600ккк,но говорят и фарм был выше. Типа в лоа за час под 100 блесок делалось соло

Верх