Не вкурил: это твоё предложение или высказанное возмущение?)Какова ваша логика. Порезать дроп адены в локах. И ввести мин.курс голды по 15кк?
это вопрос зачем было это делатьНе вкурил: это твоё предложение или высказанное возмущение?)
а что это меняет?это вопрос зачем было это делать
То, что с уменьшением кол-ва дропа адены, цена на голду как минимум должна была уменьшить скорость роста, как максимум вообще упасть. Но все это посылают к херам вводя обмен.а что это меняет?
С чего это будет дешеветь тот что нельзя нафармить?То, что с уменьшением кол-ва дропа адены, цена на голду как минимум должна была уменьшить скорость роста, как максимум вообще упасть. Но все это посылают к херам вводя обмен.
Перечитай сообщение мое последнее там есть ответС чего это будет дешеветь тот что нельзя нафармить?
нaxуй мне твое сообщение и твои ответы - ты на рынок сбегай и посмотри, опуститься ли цена хотя бы на миллион.Перечитай сообщение мое последнее там есть ответ
Держу в курсе 5 часов после старта прошло.нaxуй мне твое сообщение и твои ответы - ты на рынок сбегай и посмотри, опуститься ли цена хотя бы на миллион.
Здравствуйте, с каждым днем адены на х100 будет становится все больше, рекордный онлайн и заполненность всех локаций делаю свое дело. В связи с этим общее количество дропа адены было уменьшено во всех локациях, так же приняты меры по увеличению цен на некоторые услуги за адену. Но даже с этими поправками мы сможем только замедлить рост, курс в 1к 15кк не влияет на рост.То, что с уменьшением кол-ва дропа адены, цена на голду как минимум должна была уменьшить скорость роста, как максимум вообще упасть. Но все это посылают к херам вводя обмен.