Обман

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
В данном случае можно все разыграть что чел спихнул сет за РМТ (это я конечно образно) и поднял шум что у него купили все за 1 адену, допускаю что он мог перепутать пак трейд от просто трейда, но в данном случае это реально оплошность данного автора сообщения, но никак не того кто купил. В моей же теме все наоборот.
Про твой случай так же можно сказать
Продал челу адену а "разыграл" якобы ошибся и купил веспер

flamingo

Виконт
Лайки
286
Но мне за такое бан давали, поэтому я даже не знаю, как поступят админы)
я помню, что за махинации с голдой так давали баны) типа садишься продавать по 1 адене, быстро встаешь и садишься на скупку

AliceCooper

Старейшина
Лайки
0
Про твой случай так же можно сказать
Продал челу адену а "разыграл" якобы ошибся и купил веспер
ради голды я бы не парился будь мелочь, все мы взрослые люди, если бы с меня в пк ее дропнули я бы только поржал, потому что это осознанное решение. В данном случае мне интересно как поведет себя администрация, а так же если подобного плана разводы тут в "законе" то тему можно будет сразу закрыть

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ради голды я бы не парился будь мелочь, все мы взрослые люди, если бы с меня в пк ее дропнули я бы только поржал, потому что это осознанное решение. В данном случае мне интересно как поведет себя администрация, а так же если подобного плана разводы тут в "законе" то тему можно будет сразу закрыть
Так это не развод.
Продавец имеет полное право ставить любую цену на веспер тушку будь то 66к, будь то 66ккк.
Дальше уже вопрос к покупателю - если его устраивает - то он покупает, если нет - проходит мимо
Тебя все устроило, раз ты купил.

• Лайк
Реакции: w3z

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Так это не развод.
Продавец имеет полное право ставить любую цену на веспер тушку будь то 66к, будь то 66ккк.
Дальше уже вопрос к покупателю - если его устраивает - то он покупает, если нет - проходит мимо
Если он поставит 66к - скорее всего отлетит за рмт.

AliceCooper

Старейшина
Лайки
0
Так это не развод.
Тогда почему люди выше написали что их за подобное забанили, или вы читаете между строк?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Тогда почему люди выше написали что их за подобное забанили, или вы читаете между строк?
людей банили когда они договаривались продать одно - а в трейде кидали другое визуально похожее
или в сообщении трейда писали одно - а продавали\покупали другое
это - развод

а теперь давай о твоем случае
ты о чем то с покупателем договаривался? - нет
у него что то написано в окне продажи? - нет
где то прописан заперт продажи веспера по такой цене? - нет
он ничего не нарушил, никого не разводил
он поставил на продажу - ты купил
дальше уже твои проблемы

AliceCooper

Старейшина
Лайки
0
людей банили когда они договаривались продать одно - а в трейде кидали другое визуально похожее
или в сообщении трейда писали одно - а продавали\покупали другое
это - развод

а теперь давай о твоем случае
ты о чем то с покупателем договаривался? - нет
у него что то написано в окне продажи? - нет
где то прописан заперт продажи веспера по такой цене? - нет
он ничего не нарушил, никого не разводил
он поставил на продажу - ты купил
дальше уже твои проблемы
по вашей логике если я сяду продавать ворал лайт концы с веспер телом в одном паке то это будет позиционироваться так, что я художник и я так вижу?

Jkjkj

Старейшина
Лайки
12
по вашей логике если я сяду продавать ворал лайт концы с веспер телом в одном паке то это будет позиционироваться так, что я художник и я так вижу?
Да это называется комбо сет если что, можешь туда еще драконик и талум запихнуть и обязательно кепку как у деда

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
кину на трейд морай боты робы и веспер робу тело . которые выбил с закена

считается разводом?

DiplomaT

Барон
Лайки
13
я так елегиа сет продал за 1 адэна простом продаже ‍♂️♂️