Обман

AliceCooper

Старейшина
Лайки
0
Попался на самый гнусный обман с моей жизни, по брокеру пришел на ворпал тушку, а по бокам были веспер, поспешил и ппц. Можно ли это позиционировать как мошенничество и вернуть средства?
Shot00000.jpg
Shot00002.jpg

flamingo

Виконт
Лайки
286
Сомневаюсь. Цена у брокера была и на веспер тушку. А далее - всего лишь твоя невнимательность

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 873
Сомневаюсь. Цена у брокера была и на веспер тушку. А далее - всего лишь твоя невнимательность
Но человек знал что ставит в трейд не Ворпал, а Веспер по цене ворпала, выдавая это за Ворпал, разве не обман?

Polza

Барон
Лайки
38
Но человек знал что ставит в трейд не Ворпал, а Веспер по цене ворпала, выдавая это за Ворпал, разве не обман?
Это не обман) всегда нужно проверять,что ты берёшь. Врят ли в реальной жизни ты поторопишься и возьмёшь Бананы вместо апельсинов) может человек посчитал, что весп тушки такие же дорогие, как и ворпал

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 873
Это не обман) всегда нужно проверять,что ты берёшь. Врят ли в реальной жизни ты поторопишься и возьмёшь Бананы вместо апельсинов) может человек посчитал, что весп тушки такие же дорогие, как и ворпал
Это не было бы обманом, если бы тушки были распечатаны, где наглядно видно какая ворпал,а какая веспер.

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
Просто человек оценил свой товар, а именно Веспер тело в такие деньги
Может он неделю потел и старался её добыть, а вот пакупать или нет это ваше право )
Сделку принял , извините простите.
Если бы он написал в пм продам Веспер тело за 1ккк а продал за 67 это ещё как то похоже на обман , но тут тупо невнимательность
Без лоха и жизнь плоха!)

Moonya

Лайки
197 106
ну напиши в поддержку
мб вернут
писать в общий раздел профита тут мало

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Попался на самый гнусный обман с моей жизни, по брокеру пришел на ворпал тушку, а по бокам были веспер, поспешил и ппц. Можно ли это позиционировать как мошенничество и вернуть средства?Посмотреть вложение 155798Посмотреть вложение 155800
Так же нае6ался, админ сказал что не обман

flamingo

Виконт
Лайки
286
Тут тонкий момент. Ворпал тело же там было? Было. Пацана жаль, но тут чисто его невнимательность

AliceCooper

Старейшина
Лайки
0
Скорее больше похоже на покупку похожих яблок которые лежали рядом друг с другом, дело в том что человек на данную манипуляцию шел осознанно

l2lost

Барон
Лайки
10
На днях тип сидел на торге с запечатанным ворпал сетом и телом веспер вместо ворпала, но цена за сет как фул ворпал. Будьте внимательнее)))) по мне так ситуация больше игровая, не знаю как на это смотрит администрация.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Чел вряд ли даже расчитывал на такое везение, так уж угара ради наверное поставил)))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Попался на самый гнусный обман с моей жизни, по брокеру пришел на ворпал тушку, а по бокам были веспер, поспешил и ппц. Можно ли это позиционировать как мошенничество и вернуть средства?Посмотреть вложение 155798Посмотреть вложение 155800
не ты 1 такой

Вложения

• Lineage II Screenshot 2022.04.21 - 10.21.03.78.png
    Lineage II Screenshot 2022.04.21 - 10.21.03.78.png
    4,4 МБ · Просмотры: 92

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Получал бан за несхожость торг объявы (старую не сменил) и продавого товара.

Ну там конкретно аферы не было, тупо кто то жалобу кинул, и они отреагировали.

AliceCooper

Старейшина
Лайки
0
В данном случае можно все разыграть что чел спихнул сет за РМТ (это я конечно образно) и поднял шум что у него купили все за 1 адену, допускаю что он мог перепутать пак трейд от просто трейда, но в данном случае это реально оплошность данного автора сообщения, но никак не того кто купил. В моей же теме все наоборот.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю соломоново решение: забанить обоих - и продавца, и покупателя, чтобы никому не было обидно :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:

• Лайк
Реакции: mnse

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
хз игровой момент
мб там чел сутками фармил и выбил эту тушку за 21 день игры на сервере и реально оценил её по такой стоимости

ты ведь не приходишь в магаз и не говоришь а почему такая цена. тебе объяснять будут? нет
ты максимум можешь скидку попросить

тут та же ситуация

• Лайк
Реакции: w3z
Верх