- Лайки
- 0
Попался на самый гнусный обман с моей жизни, по брокеру пришел на ворпал тушку, а по бокам были веспер, поспешил и ппц. Можно ли это позиционировать как мошенничество и вернуть средства?
Но человек знал что ставит в трейд не Ворпал, а Веспер по цене ворпала, выдавая это за Ворпал, разве не обман?Сомневаюсь. Цена у брокера была и на веспер тушку. А далее - всего лишь твоя невнимательность
Это не обман) всегда нужно проверять,что ты берёшь. Врят ли в реальной жизни ты поторопишься и возьмёшь Бананы вместо апельсинов) может человек посчитал, что весп тушки такие же дорогие, как и ворпалНо человек знал что ставит в трейд не Ворпал, а Веспер по цене ворпала, выдавая это за Ворпал, разве не обман?
Это не было бы обманом, если бы тушки были распечатаны, где наглядно видно какая ворпал,а какая веспер.Это не обман) всегда нужно проверять,что ты берёшь. Врят ли в реальной жизни ты поторопишься и возьмёшь Бананы вместо апельсинов) может человек посчитал, что весп тушки такие же дорогие, как и ворпал
Так же нае6ался, админ сказал что не обманПопался на самый гнусный обман с моей жизни, по брокеру пришел на ворпал тушку, а по бокам были веспер, поспешил и ппц. Можно ли это позиционировать как мошенничество и вернуть средства?Посмотреть вложение 155798Посмотреть вложение 155800
Тут тонкий момент. Ворпал тело же там было? Было. Пацана жаль, но тут чисто его невнимательностьНо человек знал что ставит в трейд не Ворпал, а Веспер по цене ворпала, выдавая это за Ворпал, разве не обман?
Скорее больше похоже на покупку похожих яблок которые лежали рядом друг с другом, дело в том что человек на данную манипуляцию шел осознанноЭто не обман) всегда нужно проверять,что ты берёшь. Врят ли в реальной жизни ты поторопишься и возьмёшь Бананы вместо апельсинов) может человек посчитал, что весп тушки такие же дорогие, как и ворпал
Но по иронии судьбы если бы любой из нас делал бы так же, но забанили быТак же нае6ался, админ сказал что не обман
Но мне за такое бан давали, поэтому я даже не знаю, как поступят админы)Тут тонкий момент. Ворпал тело же там было? Было. Пацана жаль, но тут чисто его невнимательность
не ты 1 такойПопался на самый гнусный обман с моей жизни, по брокеру пришел на ворпал тушку, а по бокам были веспер, поспешил и ппц. Можно ли это позиционировать как мошенничество и вернуть средства?Посмотреть вложение 155798Посмотреть вложение 155800
Ник терпилы зачет ))не ты 1 такой
В данном случае можно все разыграть что чел спихнул сет за РМТ (это я конечно образно) и поднял шум что у него купили все за 1 адену, допускаю что он мог перепутать пак трейд от просто трейда, но в данном случае это реально оплошность данного автора сообщения, но никак не того кто купил. В моей же теме все наоборот.не ты 1 такой