- Лайки
- 3
Администрация занимается обманом игроков, баня их и вымагая деньги
Зря так говоришь.Администрация занимается обманом игроков, баня их и вымагая деньги
Смотри, у сервера есть свои правила. Это, та фигня которая выскакивает при входе в игру и ты судорожно нажимаешь "да,согласен",что бы побыстрее набить 10 суккубов.Администрация занимается обманом игроков, баня их и вымагая деньги
я ознакомлен с правилами проекта, но РМТ небыло был трей с другом и за ето забанили не розобравшись до конца, а теперь требуют денегСмотри, у сервера есть свои правила. Это, та фигня которая выскакивает при входе в игру и ты судорожно нажимаешь "да,согласен",что бы побыстрее набить 10 суккубов.
Так вот я предполагаю,что тебя забанили или за РМТ(продажа,покупка за реальные деньги) или за адреналин(бот который упрощает фарм/фан на 500%)
Так вот,в тех самых правилах написано,что все что я описал выше запрещено на данном проекте. Нарушение данных правил влечет за собой бан все аккаунтов,там кстати тоже это написано!
1) тебе предоставляю шанс,за рубли вернуть своего и чара и играть дальше не нарушая правил(хотя могли забанить и забыть про тебя,как про шурыгину)
2) Если ты чистый, и правила не нарушал. Адекватно без оскорблений пиши в тикет-поддержку. Как правило быстро отвечают и если хорошо попросить предоставят тебе доказательства.
P.S Было что мой аккаунт гулял по рукам(давал фармить) Один из слабоумных решил рмтешнуть, забанили и мой аккаунт так как он на него заходил. Все вернули,вошли в положение. За это огромное спасибо. А так не переживай раньше времени.
НУ ТАК СКАЖИ ОБ ЭТОМ АДМИНАМ.я ознакомлен с правилами проекта, но РМТ небыло был трей с другом и за ето забанили не розобравшись до конца, а теперь требуют денег
написал но ответа нетНУ ТАК СКАЖИ ОБ ЭТОМ АДМИНАМ.
В ПОДДЕРЖКЕ ВЫБЕРИ КАТЕГОРИЮ НЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, А ЖАЛОБА НА ПОДДЕРЖКУ. ОПИШИ ТАМ СИТУАЦИЮ. ПРОВЕРЯТ ВСЁ.
ТЫ БУДЕШЬ РАЗБАНЕН + ГОЛДУ ТЕБЕ ПОДАРЯТ ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ.
главные админы не сидят в тикете 24/7.написал но ответа нет
предуставил скрин и сылку жду ответа, надеюсь люди с техподдержки будут наказаныглавные админы не сидят в тикете 24/7.
Жди.
Распиши полностью ситуацию: когда произошло, что произошло, почему так произошло, предоставь конкретные доказательства.
Не стоило плодить столько тем.предуставил скрин и сылку жду ответа, надеюсь люди с техподдержки будут наказаны
Малой,не неси х у е т у,и отмазатся не получится.Администрация занимается обманом игроков, баня их и вымагая деньги
вот попадеш в такую же ситуацию посмотримМалой,не неси х у е т у,и отмазатся не получится.
Не попаду,уверен,да и таким не страдаю,а если у тебя там что-то не так,и ты пытаешься на АДМ,или отмазатся-такое,Вась.вот попадеш в такую же ситуацию посмотрим
Дети, сэр.Забыл упомянуть еще то, что с х10 у Вас третий бан все еще не оплачен за последнее РМТ. Которое было сделано на следующий день после разблокировки. И изначально, на новом сервере х30 я Вам назначил просто смешную цену для разблокировки с учетом всех прошлых рецидивов, видимо зря. Впрочем, Вы сами выбрали такой способ "отстоять свои права".