обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iZackTaylor

Старейшина
Лайки
3
Администрация занимается обманом игроков, баня их и вымагая деньги

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Зря так говоришь.
Если действительно не нарушал - вышестоящий админ проверит, выпишет благодарность за бдительность (донат-монетки) и разбанит.

masqarade

Барон
Лайки
50
Смотри, у сервера есть свои правила. Это, та фигня которая выскакивает при входе в игру и ты судорожно нажимаешь "да,согласен",что бы побыстрее набить 10 суккубов.
Так вот я предполагаю,что тебя забанили или за РМТ(продажа,покупка за реальные деньги) или за адреналин(бот который упрощает фарм/фан на 500%)
Так вот,в тех самых правилах написано,что все что я описал выше запрещено на данном проекте. Нарушение данных правил влечет за собой бан все аккаунтов,там кстати тоже это написано!
1) тебе предоставляю шанс,за рубли вернуть своего и чара и играть дальше не нарушая правил(хотя могли забанить и забыть про тебя,как про шурыгину)
2) Если ты чистый, и правила не нарушал. Адекватно без оскорблений пиши в тикет-поддержку. Как правило быстро отвечают и если хорошо попросить предоставят тебе доказательства.
P.S Было что мой аккаунт гулял по рукам(давал фармить) Один из слабоумных решил рмтешнуть, забанили и мой аккаунт так как он на него заходил. Все вернули,вошли в положение. За это огромное спасибо. А так не переживай раньше времени.

iZackTaylor

Старейшина
Лайки
3
Смотри, у сервера есть свои правила. Это, та фигня которая выскакивает при входе в игру и ты судорожно нажимаешь "да,согласен",что бы побыстрее набить 10 суккубов.
Так вот я предполагаю,что тебя забанили или за РМТ(продажа,покупка за реальные деньги) или за адреналин(бот который упрощает фарм/фан на 500%)
Так вот,в тех самых правилах написано,что все что я описал выше запрещено на данном проекте. Нарушение данных правил влечет за собой бан все аккаунтов,там кстати тоже это написано!
1) тебе предоставляю шанс,за рубли вернуть своего и чара и играть дальше не нарушая правил(хотя могли забанить и забыть про тебя,как про шурыгину)
2) Если ты чистый, и правила не нарушал. Адекватно без оскорблений пиши в тикет-поддержку. Как правило быстро отвечают и если хорошо попросить предоставят тебе доказательства.
P.S Было что мой аккаунт гулял по рукам(давал фармить) Один из слабоумных решил рмтешнуть, забанили и мой аккаунт так как он на него заходил. Все вернули,вошли в положение. За это огромное спасибо. А так не переживай раньше времени.
я ознакомлен с правилами проекта, но РМТ небыло был трей с другом и за ето забанили не розобравшись до конца, а теперь требуют денег

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я ознакомлен с правилами проекта, но РМТ небыло был трей с другом и за ето забанили не розобравшись до конца, а теперь требуют денег
НУ ТАК СКАЖИ ОБ ЭТОМ АДМИНАМ.
В ПОДДЕРЖКЕ ВЫБЕРИ КАТЕГОРИЮ НЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, А ЖАЛОБА НА ПОДДЕРЖКУ. ОПИШИ ТАМ СИТУАЦИЮ. ПРОВЕРЯТ ВСЁ.
ТЫ БУДЕШЬ РАЗБАНЕН + ГОЛДУ ТЕБЕ ПОДАРЯТ ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ.

iZackTaylor

Старейшина
Лайки
3
НУ ТАК СКАЖИ ОБ ЭТОМ АДМИНАМ.
В ПОДДЕРЖКЕ ВЫБЕРИ КАТЕГОРИЮ НЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, А ЖАЛОБА НА ПОДДЕРЖКУ. ОПИШИ ТАМ СИТУАЦИЮ. ПРОВЕРЯТ ВСЁ.
ТЫ БУДЕШЬ РАЗБАНЕН + ГОЛДУ ТЕБЕ ПОДАРЯТ ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ.
написал но ответа нет

iZackTaylor

Старейшина
Лайки
3
главные админы не сидят в тикете 24/7.
Жди.
Распиши полностью ситуацию: когда произошло, что произошло, почему так произошло, предоставь конкретные доказательства.
предуставил скрин и сылку жду ответа, надеюсь люди с техподдержки будут наказаны

Nikson

Граф
Лайки
3 242
предуставил скрин и сылку жду ответа, надеюсь люди с техподдержки будут наказаны
Не стоило плодить столько тем.
Измени название тем тех + пост. Зачем этот негатив?
Если есть па, то при твоей невиновности его компенсируют.

TheInfernal

Барон
Лайки
12
Если покупал адену,то проще плати за разбан,потому что крайне редко тут банят просто так.вариант возможен такой что твой друг рмтшил админы сделали контрольную закупку у него и дали бан ему и всем тем персонажам кому он передавал Адену в одностороннем порядке.думаю если это друг то ранее вы контактировали,переписывались,бегали в пати,и т д,если же нет,то все сомнительно )

TheInfernal

Барон
Лайки
12
http://board.scryde.ru/threads/massovyj-ban-igrokov-klana-excellent.36659/

Изучи эту темку,и скрины посмотри,особенно в последнем посте,не доводи пока админы кинут тебе скрин с фанпей и потом увеличат сумму за разбан в двое и заставят тебя публично извиниться ) ну а если рили не покупал то борись за свои права.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Мы Вас предупреждали несколько раз о возможности повышения штрафа если будете продолжать нас обманывать, а так же предложили обратиться Вам в раздел жалоб.
Для чего Вы начали создавать провокационные темы на нашем форуме? Вы ведь знаете что виноваты? Знаете что нарушили? Знаете. Ваш штраф увеличил в 2 раза по причине обмана администрации, а также создания всех этих провокационных тем.
P.S Вы бы хотя бы сменили учетную запись на Funpay после двух банов на Scryde HF x10
Первая блокировка которую Вы оплатили
upload_2017-9-30_19-51-5.png

Вторая блокировка которую Вы нехотя оплатили
upload_2017-9-30_19-51-55.png

Вот скриншот который я Вам предоставил в одном из тикетов
upload_2017-9-30_19-52-25.png

А самое забавное в этой ситуации это то, что Вы в первый же день выставили лоты продажи адены на Фанпее с этого же аккаунта, но учась на прошлых ошибках, я специально подождал пока Вы что-то продадите, дабы потом не было ситуаций "Я отдал этот аккаунт другу" и прочее.

Последнее редактирование:

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Забыл упомянуть еще то, что с х10 у Вас третий бан все еще не оплачен за последнее РМТ. Которое было сделано на следующий день после разблокировки. И изначально, на новом сервере х30 я Вам назначил просто смешную цену для разблокировки с учетом всех прошлых рецидивов, видимо зря. Впрочем, Вы сами выбрали такой способ "отстоять свои права".

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Забыл упомянуть еще то, что с х10 у Вас третий бан все еще не оплачен за последнее РМТ. Которое было сделано на следующий день после разблокировки. И изначально, на новом сервере х30 я Вам назначил просто смешную цену для разблокировки с учетом всех прошлых рецидивов, видимо зря. Впрочем, Вы сами выбрали такой способ "отстоять свои права".
Дети, сэр.

Deo

Барон
Лайки
6
****абол детектед! Тут самые лояльные, на разбан, админы, которых я встречал. По личному опыту говорю.

TheInfernal

Барон
Лайки
12
Рили чел,что с тобой,приди в себя.ну тут же все адекватные,суммы космические за разбан не ломят.на многих проектах за это банят по железу и ты даже с нового акка хрен зайдёшь и без возможности разбана, а где то разбанивают с полным удалением игровы ценностей.а тут даже не удаляют у тебя то что ты купил,нарушил правила так отвечай за свои поступки как взрослый а не пиши в каждом посте какие админы нехорошие.ощибочных банов на Серве единицы,и то все рили невиновные как я знаю разбанены с компенсацией.

• Лайк
Реакции: Deo

TheInfernal

Барон
Лайки
12
Вообще збс было бы сделать админам сервис типа того самого сайта,тип все могут выставлять что угодно и продавать,а кто угодно может брать и продавать
А админы получали бы какой то процент от сделки,и тогда автоматом бы ушли от подобных инцидентов.просто рмтшники как были так и будут,а подобный сервис позволит и админам заработать и людям уже уверенно что то преобретать не боясь что потом придётся ещё с верху платить за разбан.на сколько я знаю такие сервисы уже имеют место быть на многих фри серверах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх