Объясните почему игровые разработчики ДЦП ?

Eva

Барон
Лайки
96
СТАНЫ НА ОЛИ ОТ ЛУКОВ И ТАНКОВ ПО ОФУ ПАСАНЫ, ЛИМПТЕК САМЫЙ КРУТОЙ ГМ. ПОЖАЛУЙСТА УВОЛЬСЯ, КУПИ БУТЫЛКУ ВОДКИ И РАЗБЕЙ СЕБЕ О ГОЛОВУ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
все по оффу (с)
ты на яве (с)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ну в мж сет даже с флул эпиком 5%, хз как жить)

Aeshka

Виконт
Лайки
190
можешь сказать суть проблемы? тебя все станят или ты никого не станишь можешь сказать?
проблемма в том что любой дцпешник тебя станит по кд в пасивку от саба, талик и кольцо с лс от стана. Жду комент "Но почему ты не в мж?" Да блять потому что он с руки по тебе будет хуярить по 5к

Selfish

Граф
Лайки
2 163
проблемма в том что любой дцпешник тебя станит по кд в пасивку от саба, талик и кольцо с лс от стана. Жду комент "Но почему ты не в мж?" Да ***ть потому что он с руки по тебе будет хуярить по 5к
хз, я спрашивал, по мне шанс стана 5% если я буст делаю от стана, при чем еще кольца с лсом нет, дмг вполне адекватный ловлю

Eva

Барон
Лайки
96
LIMPTEK СЛУШАЕТ НЫТИКОВ НА ФОРУМЕ, ПОТОМ ДАЕТ ВСЕМ НЫТИКАМ ПРОФИТ, ИНСАЙД ИНФА. ЛИМПТЕКУ НЕ более 15 лет.

Eva

Барон
Лайки
96
ПВ, ФУЛ ЭПИК, МАЖЕСТИК. СТАНЯТ КАК СУКУ АЛО, ПО ОФУ ГДЕ ТЫ /summon limptek

Hist

Виконт
Лайки
438
Ммм..и ни один умник кричащий"баланс нет,админ -шкальник"не подумал как это-настройка баланса.Ни один не привел пруфов и линков с оффа,чтобы настроили именно так,как вам кажется должно быть.
По-сабжу.Настроить все так,как "паоффу"-вы отсюда сбежите через неделю с криками"нипаоффу".
Продолжаем ныть,друзья.Это путь к успеху.У меня все.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
324
Ммм..и ни один умник кричащий"баланс нет,админ -шкальник"не подумал как это-настройка баланса.Ни один не привел пруфов и линков с оффа,чтобы настроили именно так,как вам кажется должно быть.
По-сабжу.Настроить все так,как "паоффу"-вы отсюда сбежите через неделю с криками"нипаоффу".
Продолжаем ныть,друзья.Это путь к успеху.У меня все.
Єсть инфа что парал не по офу... А за стан хз давно за вл не играл здесь.

Hist

Виконт
Лайки
438
Єсть инфа что парал не по офу... А за стан хз давно за вл не играл здесь.
Парал,если ты про сб,резанный,естественно."Паоффису"тут бы себе мониторы поразбивали люди.
Стан-не заметил.Вчера мониторил своего сорка на олли.
У лучника все более-менее ровно.Т.е разгон гиран бижей+бижей на стан.Оттуда и высокие шансы стана самого.Вывод?Буститесь от стана.
А бои с ВЛом-вошло 2-3 стана за несколько боев.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
324
[QUOTE"Hist, post: 128605, member: 6822"]Парал,если ты про сб,резанный,естественно."Паоффису"тут бы себе мониторы поразбивали люди.
Стан-не заметил.Вчера мониторил своего сорка на олли.
У лучника все более-менее ровно.Т.е разгон гиран бижей+бижей на стан.Оттуда и высокие шансы стана самого.Вывод?Буститесь от стана.
А бои с ВЛом-вошло 2-3 стана за несколько боев.[/QUOTE]
Не ну когдат мы в 4 сб держали весь клан ЭС в парале... Пока адм не послушал школоту и не урезал парал на 80 проц и время в парале на 50 проц...

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
324
Ща вроде болиэ мениэ настроил шанс парала

Flamenco

Барон
Лайки
3
хз, у меня фулл буст от стана (без пассивы), всё норм.
вы не очень прост

Верх