типа 5% не ок шанс станов?СТАНЫ НА ОЛИ ОТ ЛУКОВ И ТАНКОВ ПО ОФУ ПАСАНЫ, ЛИМПТЕК САМЫЙ КРУТОЙ ГМ. ПОЖАЛУЙСТА УВОЛЬСЯ, КУПИ БУТЫЛКУ ВОДКИ И РАЗБЕЙ СЕБЕ О ГОЛОВУ
LIMPTEK БОГ, ДЖИСУС СИЯ Л2. ЕМУ ПО*** НА МЖтипа 5% не ок шанс станов?
можешь сказать суть проблемы? тебя все станят или ты никого не станишь можешь сказать?LIMPTEK БОГ, ДЖИСУС СИЯ Л2. ЕМУ ПО*** НА МЖ
проблемма в том что любой дцпешник тебя станит по кд в пасивку от саба, талик и кольцо с лс от стана. Жду комент "Но почему ты не в мж?" Да блять потому что он с руки по тебе будет хуярить по 5кможешь сказать суть проблемы? тебя все станят или ты никого не станишь можешь сказать?
хз, я спрашивал, по мне шанс стана 5% если я буст делаю от стана, при чем еще кольца с лсом нет, дмг вполне адекватный ловлюпроблемма в том что любой дцпешник тебя станит по кд в пасивку от саба, талик и кольцо с лс от стана. Жду комент "Но почему ты не в мж?" Да ***ть потому что он с руки по тебе будет хуярить по 5к
на оли?ИМУНИТИ БАФАЙ
значит пойду резать себе рукихз, я спрашивал, по мне шанс стана 5% если я буст делаю от стана, при чем еще кольца с лсом нет, дмг вполне адекватный ловлю
Єсть инфа что парал не по офу... А за стан хз давно за вл не играл здесь.Ммм..и ни один умник кричащий"баланс нет,админ -шкальник"не подумал как это-настройка баланса.Ни один не привел пруфов и линков с оффа,чтобы настроили именно так,как вам кажется должно быть.
По-сабжу.Настроить все так,как "паоффу"-вы отсюда сбежите через неделю с криками"нипаоффу".
Продолжаем ныть,друзья.Это путь к успеху.У меня все.
Парал,если ты про сб,резанный,естественно."Паоффису"тут бы себе мониторы поразбивали люди.Єсть инфа что парал не по офу... А за стан хз давно за вл не играл здесь.