Как я понял из тысячи тем про этого типа - никто, он не опасен совсемВсем привет
Объясните недалекой кто такой лох и почему он ОПАСЕН?
Кто из них лох?
я думаю что в 2023 году на скрайде стыдно не отличить ОСОБОВА. это как не знать янза в 2017Кто из них лох?
Каждый день рано утром из постели друг с другом кидают камень-ножницы-бумага. Кому повезло, тот и лох.Кто из них лох?
Ну тот что слева (рыжий) ниче такой…я думаю что в 2023 году на скрайде стыдно не отличить ОСОБОВА. это как не знать янза в 2017
Если это тот рыжий, со второго поста в этой теме (который слева), то я бы наоборот хотела, чтоб он меня нашел и жестко спросил с меня пару раз…Все что вам нужно знать про ОСОБОВА - лох ОПАСЕН и точка. Ставьте в титулы быстро *лох ОПАСЕН* пока с вас не спросили не важно какой сервер лох найдет вас везде!

Ты уже разъехалась со своим оленем из Канады?Если это тот рыжий, со второго поста в этой теме (который слева), то я бы наоборот хотела, чтоб он меня нашел и жестко спросил с меня пару раз…![]()

не смей писать такое про янза и про особова янз это лучший пак в л2 был пока не пришел лохХз кто ваш лох там и кто там янз оба ноунеймы какие то
А кто они такие хоть?не смей писать такое про янза и про особова янз это лучший пак в л2 был пока не пришел лох
мне жаль тебя если ты их незнаешь. скорее всего ты игрок мид или лоу клана. а то и сольникА кто они такие хоть?

Не могу такое смотреть, очень уныло.мне жаль тебя если ты их незнаешь. скорее всего ты игрок мид или лоу клана. а то и сольник
ты не мог играть в топ клане потому что янз не собирал тут кланНе могу такое смотреть, очень уныло.
Я играл в топ клане тут около года, но это в большинстве своём достаточно скучно.
тебя с таким мышлением не возьмут к янзуНе могу такое смотреть, очень уныло.
Я играл в топ клане тут около года, но это в большинстве своём достаточно скучно.
А я должен хотеть к нему?)ты не мог играть в топ клане потому что янз не собирал тут клан
я не знаю твои жалания... но игроки пати янза в десять раз лучше обычных играют это фактА я должен хотеть к нему?)