Объясните мне!

Stock

Барон
Лайки
53
Всем привет. Делал тесты, имеем в поле ДА, ПВ, ну и глада обязательно.
На гладе нет вообще нихуя, кроме рар тяж сета и дуал +18
На пв есть ак + бай, фринта и бзак
На ДА тот же эпик сет и ворпал тяж сет.
Почему пустой глад бьет в пв, у которого 4.3 к пдефа массухами и тсс от 1.5 до 5 к
По ДА, у которого 7.2 к пдефа теми же скилами на 1-1.5 к меньше, тут блять пдефа почти в два раза больше
Едем дальше, начинаем ****ить глада, пв с крит раной и кк бьет чисто в спину гладу по 2-3 к
Про ДА в деф билде вообще молчу
Делал ДА в дд билд, лучше этого не делать ))) ибо ДА отваливается быстрее, чем семечка заряжается.
Нашёл глада нормально одетого, попросил ничего не включать, кроме двух основных бафов. Ну тут я на ДА в деф билде, под уд мщение зарядил семечку и осталось у меня 10 к хп, это как так вообще? Под уд более 10к пдефа, я блять чуть не сдох пока заряжал основной скил)))
Вопросы следующие, почему входящий урон в глада такой маленький даже при игре на ПВ, почему глад так хуярит весь сервер, почему ДА в поле такое жидкое говно даже с учетом рефлекта в 50-60%!? Почему блять я под финалкой глада не вывезу под уд даже ****ую семечку зарядить? И это не фб на гладе! Я чего не понимаю в игре? Или тут явно нужно что-то делать с настойкой сервера ?!

ommo

Виконт
Лайки
323
Всем привет. Делал тесты, имеем в поле ДА, ПВ, ну и глада обязательно.
На гладе нет вообще нихуя, кроме рар тяж сета и дуал +18
На пв есть ак + бай, фринта и бзак
На ДА тот же эпик сет и ворпал тяж сет.
Почему пустой глад бьет в пв, у которого 4.3 к пдефа массухами и тсс от 1.5 до 5 к
По ДА, у которого 7.2 к пдефа теми же скилами на 1-1.5 к меньше, тут блять пдефа почти в два раза больше
Едем дальше, начинаем ****ить глада, пв с крит раной и кк бьет чисто в спину гладу по 2-3 к
Делал ДА в дд билд, лучше этого не делать ))) ибо ДА отваливается быстрее, чем семечка заряжается.
Нашёл глада нормально одетого, попросил ничего не включать, кроме двух основных бафов. Ну тут я на ДА в деф билде, под уд мщение зарядил семечку и осталось у меня 10 к хп, это как так вообще? Под уд более 10к пдефа, я блять чуть не сдох пока заряжал основной скил)))
Вопросы следующие, почему входящий урон в глада такой маленький даже при игре на ПВ, почему глад так хуярит весь сервер, почему ДА в поле такое жидкое говно даже с учетом рефлекта в 50-60%!? Почему блять я под финалкой глада не вывезу под уд даже ****ую семечку зарядить? И это не фб на гладе! Я чего не понимаю в игре? Или тут явно нужно что-то делать с настойкой сервера ?!
к сожалению ребята не понимают что для баланса необоходимо уравнивать ( хоть чутка) большинство мейн пвп классов
поэтому какая профа понравилась , та и будет гнуть )
очевидно же что глад имбаланс по сравнению с другими классами , и тира так же надо делать зависимыми от лимитов , а то без лимитов половина классов улетает , эт че?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Когда апнут арб?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ДАшка на скруде считается за саппорта) Чисто груша для битья.
Пантера прикольная) Казалось бы, должна рычать... Но по факту всхрюкивает аки хряк в загоне)))

Stock

Барон
Лайки
53
к сожалению ребята не понимают что для баланса необоходимо уравнивать ( хоть чутка) большинство мейн пвп классов
поэтому какая профа понравилась , та и будет гнуть )
очевидно же что глад имбаланс по сравнению с другими классами , и тира так же надо делать зависимыми от лимитов , а то без лимитов половина классов улетает , эт че?
Вот я и не понял, какого хера жирная и достаточно сильная профа тут как кусок говна! @Wise, как насчет пересмотреть ДА? Он задумывался для стоп пачек, плюс давать люлей 50-70% физам в поле. Тут я 10% не вывезу ))). Ну реально, одних апнули, других, а ДА умер в поле вообще, от него толк только в пачке, не должно так быть!

• Лайк
Реакции: ommo

Stock

Барон
Лайки
53
ДАшка на скруде считается за саппорта) Чисто груша для битья.
Пантера прикольная) Казалось бы, должна рычать... Но по факту всхрюкивает аки хряк в загоне)))
Эти дичь полнейшая))) когда ДА в поле как свс, только в обратном направлении помогает))) не было такого нигде, конечно, все фришки, все разные, но блять это же одна из лучших проф для поля против физов, ДА всегда не хватало только скорости бега, а тут не хватает всего!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Фишка баланса 2.0 заключалась в том, чтобы существенно уменьшить выживаемость танков. Паладины не так сильно страдают, а у ТК много хила - он выхиляет урон 2-3 ДД. Не думаю, что в ближайшее время что-то изменится. Указанный урон по ПВ, что и ПВ по гладу - вполне адекватный и позволяет на равных условиях победить друг друга обоим классам.

Верх