- Лайки
- 732
Щит, который Вы купили за 199 уже давно стоил 99 Золота, а на некоторых серверах - 49. Еще до того, как была введена новая система скинов. Со временем некоторые товары в ALT+B могут дешеветь или дорожать, в соотвествии со спросом.Такой вопрос, увидел скины на щиты по 99г, а когда то покупал щиты по 199г за каждый, их можно как-то продать, вернув деньги, как за скины, которые удалили из игры? p.s Таких щитов не нашел в альтб. А то еврей в моей душе немножко расстроен, что где-то потерялись мои 200г @Wise
Посмотреть вложение 105498
Я точно помню, что на х1000 стоил 199 гЩит, который Вы купили за 199 уже давно стоил 99 Золота, а на некоторых серверах - 49. Еще до того, как была введена новая система скинов. Со временем некоторые товары в ALT+B могут дешеветь или дорожать, в соотвествии со спросом.
Это бизнес нечего личного.Такой вопрос, увидел скины на щиты по 99г, а когда то покупал щиты по 199г за каждый, их можно как-то продать, вернув деньги, как за скины, которые удалили из игры? p.s Таких щитов не нашел в альтб. А то еврей в моей душе немножко расстроен, что где-то потерялись мои 200г @Wise
Посмотреть вложение 105498
А я еще по 7.50 помню заправлялся. Теперь да, 42 рубаса...Это бизнес нечего личного.
Я тоже когда то заправлялся бензином по 29 руб а сейчас по 42 руб.
Еврей в моей душе вообще а х у е вает!
Не х у я ты мамонт!А я еще по 7.50 помню заправлялся. Теперь да, 42 рубаса...![]()
Есть такое.Не х у я ты мамонт!
Всем бы такА я еще по 7.50 помню заправлялся. Теперь да, 42 рубаса...![]()
Эт типа еще нормальная цена что ли? o_OВсем бы так![]()
42 рубля за литр - это на 25% дешевле, чем в Беларуси и на 100% дешевле, чем в Украине и ПольшеЭт типа еще нормальная цена что ли? o_O
Подготовился))42 рубля за литр - это на 25% дешевле, чем в Беларуси и на 100% дешевле, чем в Украине и Польше![]()
Лучше запилите бюджетные скины на оружие42 рубля за литр - это на 25% дешевле, чем в Беларуси и на 100% дешевле, чем в Украине и Польше![]()
а в Казахстане российский бензин продают по 27 и 29 рублей за литр 92го и 95го соответственно)42 рубля за литр - это на 25% дешевле, чем в Беларуси и на 100% дешевле, чем в Украине и Польше![]()