Ещё проблема клинса да в 5 сек просьба увеличить, и фир слишком часто проходит из теста где-то 1к2, и рут пала сделать не таким частым ибо арб можно тупо рут, стан и тупо стоятьну не совсем так..
крафтеров ослабили почти сразу, но сегодня ослабили еще (что попадет при обновлении балансера на лайвы)
задачи на уворот я ставил относительно недавно, их сделают на некст неделе, ибо сейчас в приоритете обт (что очевидно)
Р****анс ножей и маг сб будет? Я вчера с фулового АВ бил в глада абилками по 700, и это с кх скиллом на 25% урона. При этом вот урон с тх в одетого дестра:ну не совсем так..
крафтеров ослабили почти сразу, но сегодня ослабили еще (что попадет при обновлении балансера на лайвы)
задачи на уворот я ставил относительно недавно, их сделают на некст неделе, ибо сейчас в приоритете обт (что очевидно)
Уварот поможет с уроном

А нук пагади, ща потестим.У физов спелы заточены на пвп соответственно срезав пвп урон вы срезали им урон с абилок, у магов заточен на мощность и им этот срез никак не повлияло они стали бить больнее
Jinjer на АВ 80% фан зоны вчера выкашивал с пары абил, а у тебя урона все нет и высокий входящийР****анс ножей и маг сб будет? Я вчера с фулового АВ бил в глада абилками по 700, и это с кх скиллом на 25% урона. При этом вот урон с тх в одетого дестра:
Посмотреть вложение 287107
А вот урон в хавка:
Посмотреть вложение 287108
Мне одному такие разбросы урона по классам кажутся странными?

У физов спелы заточены на пвп соответственно срезав пвп урон вы срезали им урон с абилок, у магов заточен на мощность и им этот срез никак не повлияло они стали бить больнее
Ты зачем манекены тестишь?Посмотреть вложение 287112 - с абилками на мощность
Посмотреть вложение 287113- с абилками на пвп
ты чет путаешь, пвп урон не в этом резался. Там резались бустеры, которые дают в процентах.
Общий пвп урон резался, значит и пвп спелы порезаны, там не писали что бустеры определенные резали а писали общий пвп уронПосмотреть вложение 287112 - с абилками на мощность
Посмотреть вложение 287113- с абилками на пвп
ты чет путаешь, пвп урон не в этом резался. Там резались бустеры, которые дают в процентах.