Scryde x1000 Обещанное обновление

Teenage

Барон
Лайки
49
С момента ввода талантов прошло где-то месяц (точно утверждать не буду) с тех пор обещают пофиксить *Крафтера*, *Да*, *Уворот дагеров* и много что. Соответственно когда будет реализация, а не просто ответы на форуме и то по праздникам.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 737
ты подожди , щас открытие нового Икса , дальше объединение икса и х2 , потом мб новый мид рейт и объединение с х50 , потом снова новый лоу рейт , потом снова объединение с х2 , и вот когда силы закончатся уже на все эти новые открытия серверов(нет) , мб уже будут рассматривать все эти заявки на фиксы , главное терпение ! надо лишь чуть чуть подождать !

Teenage

Барон
Лайки
49
Началось обт, можно тупо ждать теперь чудо и ответов, которых уже не будет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 918
ну не совсем так..
крафтеров ослабили почти сразу, но сегодня ослабили еще (что попадет при обновлении балансера на лайвы)
задачи на уворот я ставил относительно недавно, их сделают на некст неделе, ибо сейчас в приоритете обт (что очевидно)

Teenage

Барон
Лайки
49
ну не совсем так..
крафтеров ослабили почти сразу, но сегодня ослабили еще (что попадет при обновлении балансера на лайвы)
задачи на уворот я ставил относительно недавно, их сделают на некст неделе, ибо сейчас в приоритете обт (что очевидно)
Ещё проблема клинса да в 5 сек просьба увеличить, и фир слишком часто проходит из теста где-то 1к2, и рут пала сделать не таким частым ибо арб можно тупо рут, стан и тупо стоять

Teenage

Барон
Лайки
49
Рут у пала 100%, или я ошибся если что поправьте, + замедло так же феникс почему-то, как агатион идёт и питомец, а у да по сути такая же ситуация, но только питомец, и можно юзать агатионы

Teenage

Барон
Лайки
49
Последнее обновление про балансные правки это для всех серверов или только х?

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
ну не совсем так..
Р****анс ножей и маг сб будет? Я вчера с фулового АВ бил в глада абилками по 700, и это с кх скиллом на 25% урона. При этом вот урон с тх в одетого дестра:
1768627824566.png

А вот урон в хавка:

1768627848222.png

Мне одному такие разбросы урона по классам кажутся странными?

TaracsA

Граф
Лайки
822
Последнее редактирование:

Teenage

Барон
Лайки
49
Прошу заметить глад анти класс дагеров, ему не нужна точность) а то что урона нет - вы уже не заметили, главное уворот !

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
А еще балансер очистился настолько, что в фз я автоатакой вношу больше дпса, чем абилками. По крайней мере на тх.

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Зачем надо было пвп урон резать всем классам? Физы получили срез а магам не так ощутимо они все так же бьют больно, а физы магов теперь пробить не могут а маги стоят лупят))) срез урон на физов очень сильно повлияло и у гладов урон порезали сильно, еще атт урон у вас перестал работать, смысл от атт?

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
1768629497713.png

В целом баланс хороший, очень комфортно играть. Я правда даже добежать не успеваю, но баланс норм.

Alone.mode

Барон
Лайки
34
У физов спелы заточены на пвп соответственно срезав пвп урон вы срезали им урон с абилок, у магов заточен на мощность и им этот срез никак не повлияло они стали бить больнее

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
У физов спелы заточены на пвп соответственно срезав пвп урон вы срезали им урон с абилок, у магов заточен на мощность и им этот срез никак не повлияло они стали бить больнее
А нук пагади, ща потестим.

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Глады почти не дамажут уже, атт урон не работает, пвп урон срезали значит с абилок стали бить слабее намного… верните все как было милики пока доходят маги стирают, арбы стирают с авто атак вы урон не срезали…

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Р****анс ножей и маг сб будет? Я вчера с фулового АВ бил в глада абилками по 700, и это с кх скиллом на 25% урона. При этом вот урон с тх в одетого дестра:
Посмотреть вложение 287107

А вот урон в хавка:

Посмотреть вложение 287108

Мне одному такие разбросы урона по классам кажутся странными?
Jinjer на АВ 80% фан зоны вчера выкашивал с пары абил, а у тебя урона все нет и высокий входящий :sticker-vk-pilfy-002:

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
1768629844386.png
- с абилками на мощность
1768629868515.png
- с абилками на пвп
ты чет путаешь, пвп урон не в этом резался. Там резались бустеры, которые дают в процентах.

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Вы когда пвп урон срезаете там 50% это где то с авто атак 500 урона наверное, а с абилок на 2к меньше начинают бить алоо вы че там курите?

Alone.mode

Барон
Лайки
34

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Посмотреть вложение 287112 - с абилками на мощность
Посмотреть вложение 287113- с абилками на пвп
ты чет путаешь, пвп урон не в этом резался. Там резались бустеры, которые дают в процентах.
Общий пвп урон резался, значит и пвп спелы порезаны, там не писали что бустеры определенные резали а писали общий пвп урон

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
Вы мне лучше расскажите, как работает Focus Death и какой у манекена на ипподроме резист к криту.
Почему фд дает 90% урона сзади, а я наношу на 42% больше?
1768630084581.png

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Почему если срезали буст как ты говоршь магам это никак не повлияло? Сх шотает с двух критов, а милики бьют курам насмех, луки бьют с АА так же как били а с абилок бьют ни*уч

Верх