Объединение

hurricana

Старейшина
Лайки
1
Где то на форуме был ответ от представителя администрации проекта о возможном слиянии х20 с х15
онлайн х20 неизбежно падает ( с учетом что со старта чуть больше месяца прошло) - вопрос на какое время ( хотябы ориентировочно ) планируется слияние? ну там ноябрь декабрь или до 2019 этого можно и не ждать?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
С какой целью интересуетесь?

A

-Auf Wiedersehen^^

Тебе щас скажут, что с х20 все отлично и онлайн только растет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, слияние планируется. Это случится до Нового Года.

Восстание

Барон
Лайки
10
Слияние, что?)) Да, сервер и так помойка, а теперь точно народ свалит на рпг клаб)) Администрация асболютно не работает над своими проектами. Зачем донатил. если вы мне через месяц после старта сервера, говорите про какое то слияние ? Не офигели ли? Вместо того, что бы думать, как сервер со дна поднять,его добивают.

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Слияние, что?)) Да, сервер и так помойка, а теперь точно народ свалит на рпг клаб)) Администрация асболютно не работает над своими проектами. Зачем донатил. если вы мне через месяц после старта сервера, говорите про какое то слияние ? Не офигели ли? Вместо того, что бы думать, как сервер со дна поднять,его добивают.
ты походу совсем ебобо чувак? каво ты поднять собрался? я тут 3 год играю серваки тут если дохнут их уже не поднять, и это не первое слияние и не последнее!!! А что ты донатил ну это тваи проблемы что ты во фришки всаживаеш деньги темболее такие как скрайд, и как бы ты говариш что добивают? да его уже убили ты посматри 1 клан всё фармит,доминирует везде он! Эпик фармит 1 клан апозиии некакой! а соло игрокам я те так скажу им сугубо *** будет там слияние или нет он себе сам крабит потихоньку и *** на все движи! А так хоть какойто интерес будет играть после слияние какие то пвп будут противостояние файты за эпик и тд, как некак даже осады! А посматри что сейчас творится опять же 1 клан забрал замки и тупо продают их другим. Так что я например нечего плохова невижу в объединение серверов и это наоборот даст какойто толчок, а так сервак окончательно загнётся через неделю или 2.

Последнее редактирование:

metzger

Барон
Лайки
18
ты походу совсем ебобо чувак? каво ты поднять собрался? я тут 3 год играю серваки тут если дохнут их уже не поднять, и это не первое слияние и не последнее!!! А что ты донатил ну это тваи проблемы что ты во фришки всаживаеш деньги темболее такие как скрайд, и как бы ты говариш что добивают? да его уже убили ты посматри 1 клан всё фармит,доминирует везде он! Эпик фармит 1 клан апозиии некакой! а соло игрокам я те так скажу им сугубо *** будет там слияние или нет он себе сам крабит потихоньку и *** на все движи! А так хоть какойто интерес будет играть после слияние какие то пвп будут противостояние файты за эпик и тд, как некак даже осады! А посматри что сейчас творится опять же 1 клан забрал замки и тупо продают их другим. Так что я например нечего плохова невижу в объединение серверов и это наоборот даст какойто толчок, а так сервак окончательно загнётся через неделю или 2.
Да пусть сливают пофиг что там народу нет что тут)) люди там года два фармят )) в окнах Тараса и валика ) так что как всегда залив окон и все )
P.s сделайте ограничение окон на олимпе ( 1 Окно с одного железа ) и я думаю героев не будет на х 15 ))

MrBahmut

Старейшина
Лайки
0
да как это пора....Я вот неделю назад играть начал,одел какой-никакой сет,пуху,немного точеную бижу.Не плохо чувствую себя в пвп за спот с такими же как я людьми,а тут БАЦ - слияние с намного старшим сервером,где половина уже в фул эпике и +10++ точена...Ну такое себе удовольствие))

Belo4ka

Барон
Лайки
32
да как это пора....Я вот неделю назад играть начал,одел какой-никакой сет,пуху,немного точеную бижу.Не плохо чувствую себя в пвп за спот с такими же как я людьми,а тут БАЦ - слияние с намного старшим сервером,где половина уже в фул эпике и +10++ точена...Ну такое себе удовольствие))
Какая половина успокойся, на х15 играет 5 твинков:D

Belo4ka

Барон
Лайки
32
да там говорят люди уже дожили до того что окнами валика фармят,значит у каждого твина уже есть))
Много чего говорят, пока профа, возьми да зайди на сервер, посмотри какой онлайн, такой же и днем кстати. Тебе нечего бояться))

MrBahmut

Старейшина
Лайки
0
ладно,можно сказать немного успокоили...Кстати,пойду в топ клан)))

warlok666

Барон
Лайки
15
Как обычно, очередное слияние и очередная вонь по этому поводу. Вас со старта предупредили что спустя какое-то время х20 вольют в х15 и ограничат точку на оли до +6 и остальные прелести х15... У меня есть предложение по слиянию администрации, при слиянии сделать сервер х10т.к. От х15 там только сп... @Wise

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
на х15 онлайн максимум человек ну мб 25 так что особо чегота баятся ну я хз ребята, темболее большинство кто щас на х20 играет из задротов диких также имеют акаунты на х15, так что в минусе останутся щитаные единицы. А по поводу слияния с х50 вы чето торопитесь слишком! Например у меня знакомых человек 15 а точнее из маего кп на х50 уже точно играть нестанут если на скрайде небудет лоу рейтов,прощай онлайн скрайда, не всех устраивают рейты х50 и меня в том числе!

Otherwise

privetkakdela
Лайки
2
Да и после объединении мб старые игроки вернутся ;)

Psych

Старейшина
Лайки
2
был против раньше ,но сейчас как нету онлайна вообще ,слияние нужно делать как можно скорее

Верх