- Лайки
- 5 817
А что будет если при объединении серверов окажется так, что на сервере два одинаковых ника... .png)
.png)
возможно, один из них будет с приставкой типа "х30" или чет такое :kotikset:1А что будет если при объединении серверов окажется так, что на сервере два одинаковых ника...![]()
Некрасиво ((((((((возможно, один из них будет с приставкой типа "х30" или чет такое :kotikset:1
Будет бесплатная возможность сменить никнейм. А если Ваш никнейм занят, то Вы можете оставить заявку и, в случае, если игрок с таким же ником давно не заходил в игру, мы сможем освободить его для Вас.Некрасиво ((((((((
Аккаунты, которые были заблокированы, останутся заблокированными. Но они также подлежат переносу и при желании можно будет разблокировать аккаунт с Вашим другим берсом и пользоваться им.Вы на х30 забанили мой ник ISLAMICRADICAL, хочу признаться, у меня есть такой же берс и на х50 ))) что ждет его? ))))
Да Вы мне ник забанили ))) обвинив меня в пропаганде терроризма (((((Аккаунты, которые были заблокированы, останутся заблокированными. Но они также подлежат переносу и при желании можно будет разблокировать аккаунт с Вашим другим берсом и пользоваться им.
слава аллахуДа Вы мне ник забанили ))) обвинив меня в пропаганде терроризма (((((
Слава моим яйкам )) а ник просто прикольный ))) я с ним со времен overworld x10слава аллаху
Заточка вещей персонажей на х30 будет увеличена или останется все как было ?Аккаунты, которые были заблокированы, останутся заблокированными. Но они также подлежат переносу и при желании можно будет разблокировать аккаунт с Вашим другим берсом и пользоваться им.
Ну лучше сосать тому чего нету, ежели как твой позорной род сосать всем и все что можно отсосать!С твоим ником только сосать член алаху
Пока еще окончательно не решили. В теме с переносом будет доступна эта информация.Заточка вещей персонажей на х30 будет увеличена или останется все как было ?
Орнула)))))Ну лучше сосать тому чего нету, ежели как твой позорной род сосать всем и все что можно отсосать!
Ну это будет уже не справедливо.... люди фармили, чтоб сет купить точенный, оружие, бижу... А Вы собираетесь остальной половине просто так апнуть точку???Пока еще окончательно не решили. В теме с переносом будет доступна эта информация.
Поверь, если у вас на х30 ребята бегают в +8-10 сетах, то вы будете норм себя чувствовать, так как большинство сервака бегает в +6-8 сетах. С эпиком у нас вообще мрак, так как почти весь эпик фармится одним кланом, и из клана он не выходит, то есть купить Тараса/бая/вала довольно таки сложно. И да, не у всех на серве +13-15 топ пухи. В основном МИД пухи +8-10. Так что вы по бусту особой разницы не ощутитеНу это будет уже не справедливо.... люди фармили, чтоб сет купить точенный, оружие, бижу... А Вы собираетесь остальной половине просто так апнуть точку???
Если это действительно так, то круто)Поверь, если у вас на х30 ребята бегают в +8-10 сетах, то вы будете норм себя чувствовать, так как большинство сервака бегает в +6-8 сетах. С эпиком у нас вообще мрак, так как почти весь эпик фармится одним кланом, и из клана он не выходит, то есть купить Тараса/бая/вала довольно таки сложно. И да, не у всех на серве +13-15 топ мухи. В основном МИД мухи +8-10. Так что вы по бусту особой разницы не ощутите
Я просто перечитал всё что было по поводу буста, и это реально описание буста клана NC. На всём сервере дела с точкой намного проще)Если это действительно так, то круто)
Тоже кстати думал об этом)А что будет если при объединении серверов окажется так, что на сервере два одинаковых ника...![]()