- Лайки
- 332
Есть инфа когда объединят?
за недельку предупредили бы, а то твинов лишних поудалять надо будет...
Зато я зареган раньше тебя.короче
когда видите такие темы от учеток 10 сообщений
то это значит. что скоро объединение
иди еще пару шреков качниЗато я зареган раньше тебя.
Прост ты видать форумный боец, а я сюда захожу крайне редко.
Я фармлю блески, а ты покупаешь у меня +10 элегия сеты. Все норм, не переживай за меня.иди еще пару шреков качни
чтобы зафармить 4 блески
раб системы
))))))))))))Я фармлю блески, а ты покупаешь у меня +10 элегия сеты. Все норм, не переживай за меня.
откуда инфа ?25го слияние !!!
С верху !откуда инфа ?
июня да25го слияние !!!
нет лолЗавтра заканчивается ПА, есть ли смысл брать снова на 21 день? На сколько я знаю, после мержа ПА слетает
Если твины лишние , почему бы их сразу не удалить ?Есть инфа когда объединят?
Сам никогда в лабу не ходил ?)иди еще пару шреков качни
чтобы зафармить 4 блески
раб системы
нетСам никогда в лабу не ходил ?)
ОКЕЙ, опустят одни профы, станут нагибать другие - появятся темы "ЛУЧШЕ БЫ БАЛАНС СДЕЛАЛИ, ИБО ГОВНО, А НЕ БАЛАНС, У ВАС, СКОЛЬКО МОЖНО ПРОСИТЬ". Вы совсем не понимаете, что всем угодить нереально?Может быть стоит создать еще один х100 и сделать нормальный баланс?)
А ваще по факту сервер стал тупо для сбора бабок, ранее старты были более приятные.
Лучше бы занялись балансом героев, а не пукали свои сервера по х1к
Либо же сделали бы прем бафф бесплатный, мб еще подписку ебнете, чтоб играть на серве с рисованным онлайном?
Скинь скрин .war c x100 желательно )На сотке и на полтишке Фурики Вин в этот сезон.
Ай. Не будь олясиком)) который смотрит на это. Ты же знаешь что можно сотню раз упасть разресаться и затащить. Цифры не показатель.Скинь скрин .war c x100 желательно )
Как в твоём понимании выглядит баланс?Лучше бы занялись балансом героев, а не пукали свои сервера по х1к