High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Челики хорошо умеют фармить олимп. Наголову выше, чем всё комьюнити сральда вместе взятое.

"Одминистратор! Может вы сделаете чёт???? Мы тут xуй сосём у них!!!! Вирните мне мои геройства за 15 боёв!!! Забаньте есЧЕТЫРЕикс!!! ФУНПАЙ!!!! ЗОЛИВ!!!!! ПРОДАЮТ ЗОЛИВ НА ФУНПАЕ!!!!".

P.S. Если ты думаешь, что после совмещения там не будет аналогичных ~50% листа героев - то ты ошибаешься.
Это чел у которого я забрал х2 хиро титана на х50 сидя первый раз на титане

Phonegamer

Барон
Лайки
3
Сколько персонажей можно будет перенести на другой аккаунт, всех по желанию или чтоб не меньше 7 на исходном акке осталось?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Это чел у которого я забрал х2 хиро титана на х50 сидя первый раз на титане
Почём залив? Не нашел драйверов оли на фанпее, кроме какого-то чела, который играет на астериосе и качает\одевает персонажиков на х70.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Почём залив? Не нашел драйверов оли на фанпее, кроме какого-то чела, который играет на астериосе и качает\одевает персонажиков на х70.
Да хз. Это больше на рофл похоже либо на хейт))
Я думаю это самое тупое на фп продавать хиро скрудика))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А у тебя какой ник?
Pray

Я падал от других ножей, однажды лёг от тира, ну бывало меня сбривали дестры на лимитах)) но от магов 1х1 не падал ни разу, единственное, что было: попался один сх с ником MrGreen, и ворвался я с ним в драку, но после оли с коня норм бижу не перекинул, поэтому на мне была только фулл оли бижа, а этот парень довольно крепкий, и он успевал меня убить, но потом, когда я пришел с +10 ворпал бижей, я его завалил)

Ип Ман

Барон
Лайки
3
Pray

Я падал от других ножей, однажды лёг от тира, ну бывало меня сбривали дестры на лимитах)) но от магов 1х1 не падал ни разу, единственное, что было: попался один сх с ником MrGreen, и ворвался я с ним в драку, но после оли с коня норм бижу не перекинул, поэтому на мне была только фулл оли бижа, а этот парень довольно крепкий, и он успевал меня убить, но потом, когда я пришел с +10 ворпал бижей, я его завалил)

MrGreen - это я:) А я даже этого не припомню, потому что с тобой не пвпшимся обычно. Фанюсь недели 3-4, за это время тх, что попадались, удавалось тянуть. Конечно же, также и отлетаешь, но и не безнадежно все. Вообщем, маги не слабы в соло пвп, как изначально ты их похоронил)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ты с твоим интеллектом не можешь до сих пор понять, что тебя давно уже послали. Не пиши больше, дау н.
обязательно перестану, когда ты закроешь свой е6альник и перестанешь нести xуйню, почему я должен это повторять? в прочем, вопрос риторический, ты же явно с отклонениями.

Phonegamer

Барон
Лайки
3
Ребята давайте вы письками где то в другом месте померяетесь. Я задал конкретный вопрос но сливу сервера но на него уже вряд-ли кто то ответит так как вы его уже своим писькомером засыпали, так что я вынужден буду его повторить.
Если у меня на акке на х50 5 шк, а на х 70 5 дестров, могу я после слива всех 5 шк укатить на другой аккаунт чтоб в акках не путаться, или могут переехать только 3 шк а 2 займут пустые слоты на аккаунте?

Последнее редактирование:

Ип Ман

Барон
Лайки
3
обязательно перестану, когда ты закроешь свой е6альник и перестанешь нести xуйню, почему я должен это повторять? в прочем, вопрос риторический, ты же явно с отклонениями.
Тебя, ****а, послали на х.й, причем давно. Разговор не с тобой идет, а с Darkel, свали уже.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Тебя, ****а, послали на х.й, причем давно. Разговор не с тобой идет, а с Darkel, свали уже.
единственное место, где разговор у тебя мог бы идти с ним - личка, а так на твои высеры приходится смотреть и мне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх