о5 арены

Nekr1

Барон
Лайки
229
прочитал уже несколько тем про сложность арены и не возможность закрывания работягами(?)
собственно идея в 2х версиях арены с разными статами мобов внутри и соответственно наградой
грубо говоря лайт и хард версия 60% статов/ 100% статов ну и дроп по аналогии 30%/ 100%
при этом можно закрывать только одну версию за лимит

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
прочитал уже несколько тем про сложность арены и не возможность закрывания работягами(?)
собственно идея в 2х версиях арены с разными статами мобов внутри и соответственно наградой
грубо говоря лайт и хард версия 60% статов/ 100% статов ну и дроп по аналогии 30%/ 100%
Работягам норм кстати, там скорее проблемы с интеллектуальным развитием.
Если не получается пройти, можно посмотреть как проходят другие тут же на арене или загуглить прохождение.

А люди создающие темы, которые кричат что нет описания арены, не могут прочитать коротенькое описание о том, что там максимум кларити работает, и возмущаются что босс выжигает им ману. Про элик и агатион - не не слышали.

Поэтому я считаю что им не надо облегчать задачу - пусть эволюционируют. Читают, воспринимают информацию, слушают и смотрят как делают другие. Ну или выбирают другой уровень игр: от 3х лет.

Nekr1

Барон
Лайки
229
вот вы тут рофлите а сейчас наноют и пойдем ВСЕ фармить 50%ную инсту через Х времени xD

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
вот вы тут рофлите а сейчас наноют и пойдем ВСЕ фармить 50%ную инсту через Х времени xD
у тебя биполярка?

Claw

Барон
Лайки
83
Арена и должна быть челленжем, а не очередной инстой, куда зашел зевая и вышел.

Верх