- Лайки
- 230
Покажешь мне месседж где он пишет что они тут сильно апнуты - зайду в игру, скину на твой ник смазкуЗачем мне твой х50? Если разговор за х100. Вайс сам ответил, что фсы тут апнуты и сильнее чем на х50
Покажешь мне месседж где он пишет что они тут сильно апнуты - зайду в игру, скину на твой ник смазкуЗачем мне твой х50? Если разговор за х100. Вайс сам ответил, что фсы тут апнуты и сильнее чем на х50
Найди сам. В последней теме о фсПокажешь мне месседж где он пишет что они тут сильно апнуты - зайду в игру, скину на твой ник смазку
6лят ох и пздц доказывать тебе что-тоНайди сам. В последней теме о фс
Ну это не отменяет того факта, что фс бафнут. Я понимаю тебя и ты будешь дефать свою профу, но увы 30% сервера самоны и я не один думаю, что те кто играют с этих двух соток на них отбросы одноанопочныеТут каждый сервер меняют баланс.
Увы, но я не играю за орков и даже за танков...6лят ох и пздц доказывать тебе что-то
Типичный представитель шреков
Кого ты нае6ать пытаешься?Увы, но я не играю за орков и даже за танков...
А ну на х1к да было дело. Но здесь я играю за вла и некра, так что оскорбление неуместноКого ты нае6ать пытаешься?
Х10к
«iShwarz
Или это не ты хочешь сказать?
Один раз на шреке поиграл - шреком по жизни стал
Пойми
Ты в зеленой выгребной яме
отличноДействительно, есть ошибка, но связана она немного с другими настройками. Исправили и зальем с ближайшим обновлением.
А дестр чем насолил тебе ?Классы xyecocы это шреки и палы
Ну и коты мб но эт не точно
А вот шреки и палы рил
Дестр это большой гном, а значит красавчикА дестр чем насолил тебе ?
Шрек эт онли тирА дестр чем насолил тебе ?
Шо там,друк,привык уже суммов пяткой убивать?))@Wise все конечно круто классно, но как насчет перенести на х100 настройки сумонеров с полтоса?
нет!Шо там,друк,привык уже суммов пяткой убивать?))