О наболевшем! Карики!

Rnn

Наследник
Лайки
4
Админы вы решили выгнать народ с серва ? или это все было сделано для х 800 ? зачем было апать кариков так ? зайдите сами на спот и посмотрите сколько там сейчас осталось народу! Или вы не понимаете что не у всех есть возможность фармить в 4+ окна? Это нормально вообще что тир в 10 сете с заком квиной и фринтой падает от 2 кариков ? Смысл было убивать фарм для народа не пойму, добавили точки в спойл, а толку,?! вчера за 3 часа фарма (ну как фарма, около 30 ктп на спот) выпало аж 2 випки и 3 арморки.... это жесть ! Лично знаю народ который раньше играл у вас, но щас ушли на другой проект потому что сгорели за эти дни, зачем такое делать не понимаю !

Rnn

Наследник
Лайки
4
АДМИНЫ Вы будете решать этот вопрос или можно сваливать на другой проект ? Под зилом падать от 3 кариков збс вы обнову сделали! я да и остальной народ просто сгорает на вашей новом говноспоте!

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Ага , раз на то пошло из за такого быстрого слияния Х50 и х100 и затем сразу открытия х800 у меня 5 знакомых и 17 сокланов свалили на валхалу

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Мы будем наблюдать за ситуацией, вместе с тем, хотелось бы напомнить, что фармить топ спот в соло – это не нормальная штука и нам бы не сильно хотелось возвращать локацию в прежний вид. Лучше акутализировать локацию так, чтобы собирать там мини-группы для фарма.

Rnn

Наследник
Лайки
4
Добрый вечер. Мы будем наблюдать за ситуацией, вместе с тем, хотелось бы напомнить, что фармить топ спот в соло – это не нормальная штука и нам бы не сильно хотелось возвращать локацию в прежний вид. Лучше акутализировать локацию так, чтобы собирать там мини-группы для фарма.
так может и дроп тогда стоит пересмотреть ? мини пати как вы написали, мы сегодня собрали, 2 тира и спойл, за час в 1 лицо получилось около 3ккк адены, около 20 лс, и 1 блес арм, это лично мне упало, по вашему это норм дроп за такое время на топ споте в мини пати? получается сейчас выгоднее фармить соа в соло!? при этом не делать по 10+ ктп за час

kevinone

Рыцарь
Лайки
16
Согласен, соло челик не должен фармить топ спот, это не предусмотрено игрой. Всегда топ споты фармились группой, с нужными профами. Там всего то проблема найти овера, а вл, спойл и маги всегда найдутся. А вот дроп да, за 2.5 часа беспрерывного фарма с трудом отбивается па 100.

Верх