твины с па 100 и близы весь фармПривет всем! Буквально вчера стартанул на вашем сервере.
Расскажите как аденки поднять?
Кем? Где? Кого качать? И как это проще сделать. В каких локациях быстрее качать твинов?
Играю 3-4 часа в день
Инсты. По несколько заходов.Привет всем! Буквально вчера стартанул на вашем сервере.
Расскажите как аденки поднять?
Кем? Где? Кого качать? И как это проще сделать. В каких локациях быстрее качать твинов?
Играю 3-4 часа в день
На х100 иди. Там получше будет.Кп не пойдёт, онлайн не стабильный, да и нехочу. Хочу просто пройти по инстам, поточить че нибудь
Х100 идеально для старта будет,все в равных условиях на какое то время)Кп не пойдёт, онлайн не стабильный, да и нехочу. Хочу просто пройти по инстам, поточить че нибудь
А че там идеального? Думал что там будут большие очереди в инсты, в соа и лоа на нормальные споты без кп не попасть первый пару недель, и бфрей выйдет ток через пару недель, или я что-то пропускаю?Х100 идеально для старта будет,все в равных условиях на какое то время)
А че там лучше будет? Очереди в инсты, переполнен лоа и соа или бфрея которая выйдет с задержкой?На х100 иди. Там получше будет.
Да.А че там лучше будет? Очереди в инсты, переполнен лоа и соа или бфрея которая выйдет с задержкой?
Подрежут дроп/точку на х50,как обычно оно и бывает.Играю тут 2 года уже и каждый раз режут,но говорят все ок пацаны мы не трогали ничего)А че там идеального? Думал что там будут большие очереди в инсты, в соа и лоа на нормальные споты без кп не попасть первый пару недель, и бфрей выйдет ток через пару недель, или я что-то пропускаю?
будет видно, но если все останется как есть теперь то нафиг этот х100.Подрежут дроп/точку на х50,как обычно оно и бывает.Играю тут 2 года уже и каждый раз режут,но говорят все ок пацаны мы не трогали ничего)
подрежут,чтоб оставшиеся не фрифармили,за фармом все и рвутся на х100,донят па 100 и тд,массовобудет видно, но если все останется как есть теперь то нафиг этот х100.
ну хз, смысл резать дроп то? люди от того не побегут на х100, скорее есть другие причины почему люди там стартуют.подрежут,чтоб оставшиеся не фрифармили,за фармом все и рвутся на х100,донят па 100 и тд,массово
1) Сливают со временемДобрый день!)не стал создавать тему, спрошу здесь, а х100 не сливают со временем с х50? На х50 нужно делать квест на саб класс? И кстати сколько надо голды для комфортного начало для х50(еля сет +6++++ Эпик сет и рар пушка/топ мид пушка)?
Понятно, спасибо за инфо. Осталось определится идти На х100 или идти на олд х 50 ))1) Сливают со временем
2) Квест на саб не нужен
Ворвись на х100 там будет больше фана и лучше фарм до слияния с х50Понятно, спасибо за инфо. Осталось определится идти На х100 или идти на олд х 50 ))
На х100 будет проще развиться.Понятно, спасибо за инфо. Осталось определится идти На х100 или идти на олд х 50 ))