О чем нынче хф?

5h0w71m3

Старейшина
Лайки
1
Последний раз был на ХФ лет 6 назад, когда "учился" в универе, и топил по 18 в сутки. Тогда даже х1 проекты жили месяц, после этого 80% пакетов продавались и уходили.
Внезапно появилось желание зайти поглядеть на этот х5, со мной еще парочка олдов. Стал вспоминать рабочие билды для старта в 3-4 рыла, а потом вдруг дошло, что тут ты либо идешь в пакет, либо ты - помойка. Что-то изменилось? О чем нынче ХФ ? Какая жизнь у игроков средней руки (онлайном в 5-6 часов) ? Много веселья среди бомжей? Сам уже не могу исключить себя из жизни на месяц, посему роль бомжа мне и светит, если пойду. Есть какая-то двихужа помимо биг варов и гвг за топ споты? И как долго объективно живут проекты?
Вопрос не только к домохозяйкам но и заблудшим мемберам серьезных пакетов. Заранее спасибо за инфу.

Nike

Виконт
Лайки
149
мало-рейты долго не живут сейчас.... увы но так. Прошли те времена где толпы на таких рейтах собирались.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Заранее спрогнозировать жизнь сервера - невозможно, однако нам удавалось делать из серверов многолетние проекты с высоким онлайном. Обязательно заходите на старт х5 =)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Доброго времени суток. Заранее спрогнозировать жизнь сервера - невозможно, однако нам удавалось делать из серверов многолетние проекты с высоким онлайном. Обязательно заходите на старт х5 =)
pochemu ne otvechaesh v tem pro GE?

5h0w71m3

Старейшина
Лайки
1
ЗабавноЗадаешь вопросы на непонятном Скрайде каком-то в общем разделе, при том, что 1123213 тем на форуме, тебе отвечает Администрация. Спрашиваешь в раздел нового сервера, который открывается через неделю на кетре, почему нет никакой инфы по их новому билду и никаких ответов на тысячу вопросов (до старта неделя, напомню) - получаешь банан.
Чувствую, зайду.

• Лайк
Реакции: Wise

sky1983

Графин
Лайки
1 055
лоу рейты не про вас,макс месяцок помучаетесь и уйдете,потому что за это время местные задроты настолько на*****лись,что с закрытыми глазами 85 возьмут за пару дней
мид рейты наше все,кач недолгий,фарм 2-3 часа в день за неделю оденешься

5h0w71m3

Старейшина
Лайки
1
лоу рейты не про вас,макс месяцок помучаетесь и уйдете,потому что за это время местные задроты настолько на*****лись,что с закрытыми глазами 85 возьмут за пару дней
мид рейты наше все,кач недолгий,фарм 2-3 часа в день за неделю оденешься
Мне бы инфу по поводу сетапов, ибо я не особо себе представляю, как выглядит эффективный сетап не канселмагов. Через дестра, или двух дестров + шк или с гладотирами какими-то. + У меня скудное понимание о том, где на 80+ что и кем фармится. Есть тут хорошие, знающие ребята, которые могут 5-10 минут в дискорде мне уделить ? Буду очень благодарен.

Верх