Нытики в "РОБАХ и ГЛАДЫ"

Obi-WanKenobi

Старейшина
Лайки
32
Доброй ночи.
Столкнулся с такой темой что "РОБЫ" ноют что глады критуют больно тот же СХ критует горазда сильнее чем любой кроме лимитов.
при том что глад по Мдефу печаль. Играя тут гладом я чаще всего и страдаю от магов и Кенсел ботов, не понятно почему робы не ноют когда берс Убивает их в 0 или Дестр/Тир на Зиле складует в две тыке тут же главное блять зло сервера ГЛАДЫ...

coffman

Наследник
Лайки
3
Да тот же лук под жабой...
ну тут именно в етом и проблема тут много лишнего магу нечем перекрыть дамаг жабы прайды шк апп ето в поле юзаетса по кд в томже лоа дв там с тп челики физами толи берс -арба -луки тупо залетают по тычке дали и улетели вот ето печально там криты с 1 тыка убивают танкоф изи мотают в банко билде а про мага нечего и вспоминать))

Obi-WanKenobi

Старейшина
Лайки
32
ну тут именно в етом и проблема тут много лишнего магу нечем перекрыть дамаг жабы прайды шк апп ето в поле юзаетса по кд в томже лоа дв там с тп челики физами толи берс -арба -луки тупо залетают по тычке дали и улетели вот ето печально там криты с 1 тыка убивают танкоф изи мотают в банко билде а про мага нечего и вспоминать))
ага я гладом получал и по 15к в 12 сете )))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Никто их и не будет нерфить, ты темку создал распереживался за это?)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
надо магам дебаф нерфить и точка!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Давно предлогал вырезать все классы кроме гладов, был бы идеальный сервер
Как идея для новой сотки, думаю будет пушка

Последнее редактирование:

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Ж
Доброй ночи.
Столкнулся с такой темой что "РОБЫ" ноют что глады критуют больно тот же СХ критует горазда сильнее чем любой кроме лимитов.
при том что глад по Мдефу печаль. Играя тут гладом я чаще всего и страдаю от магов и Кенсел ботов, не понятно почему робы не ноют когда берс Убивает их в 0 или Дестр/Тир на Зиле складует в две тыке тут же главное блять зло сервера ГЛАДЫ...

Давай скрины в студию как сх люто критует. Глады тут ****ец как завышены по отношению к робе. Сх вообще ничего не может в поле противоставить гладу. Я в своей теме показал весь урон сх и дичайший урон гладов в сх без 1 и 2-х берсов.

Верх