Нытье.

Amst

Барон
Лайки
79
Админ, что ты сделал с гномами, я не могу убить 9 человек.
Я совершенно точно считаю, что нужно апнуть крафтеров. Сам посуди:
1) У меня всего-лишь 7300 хп, а у моих друзей спойлеров 8к. Предлагаю дать крафтерам кубик как у спойлера или сделать, чтобы батл край стакался с блезом тела.

1739096602735.png

2) Реворкнуть скиллы, чтобы была возможность использовать меч. На булаву у меня 4 абилки, на меч у меня только две. Чтобы убить биша мне нужно дать два крита абилками. Шанс крита с булавой 10%, шанс крита с меча 30%.
Таким образом, шанс того, что я убью биша за 4 абилки с булавы всего 8%, а шанс с меча аж 10%. Таким образом даже если я отказываюсь от двух абилок меч всё-равно эффективнее. В тоже время у моих друзей спойлеров есть монетка, которая юзается с любого оружия и новый удар, который юзается со всего, кроме лука и ножика.
Однако одев меч я теряю возможность применять рывок с уроном на дистанцию, в два раза превышающую дистанцию магии у магов. Так что вы буквально насильно заставляете меня бегать с булавой и убивать бишей с уменьшенным на 2% шансом и необходимостью использовать 2 лишних умения.
В качестве решения этой проблемы предлагаю сделать механикал блоу рабочим с мечами, а так же возможность использовать хамеркраш с мечами, а лучше дать армор краш на вторую профу, как у даггерщиков.

3) Нужно бафнуть чайник. Даже с текущими бафами чайник очень слабый (и дорогой в использовании). В корреляции, он по силе аналогичен витаминному пету, и в два раза слабее пета котовода. Таким образом уникальность крафтера как саммон персонажа теряется, так как мои друзья на спойлере могут взять витаминного пета и получить столько же силы, сколько и я получаю с чайника.
1739096526800.png

В общем я считаю что гномов (особенно крафтеров) несправедливо обделили и прошу выдать нам армор краш, гатс, зилот, ТоЛ и кансел.

(Пост шутки ради)

Marty

Барон
Лайки
22
Лучше крафтера объединить с дестером и получишь играбельного персонажа

• Лайк
Реакции: EUGN

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
ещё нужно добавить шс со станом чтобы не нужно было бегать и инвиз который распространяется на питомца

Amst

Барон
Лайки
79
@Guldan а без шуток, маленький вопрос.
У меня на крафтере есть хорошая абилка:
1739225511114.png

Можно совершить рывок на врага, на союзника, на нефлагнутого чела. Очень удобно кататься по полю боя, отступать, догонять рикошетом об союзника, в общем крутой рывок 10/10. А у моих слуг на спойлерах есть аналог:
1739225581390.png

Вроде всё тоже-самое, но на союзника прыгать не может, на нефлагнутого чела прыгать не может. Из-за чего мои овощи на спойлерах не поспевают за гениальностью моих маневров, так как в замесе имеют всего 1 рывок, против моих трех, что меня сильно огорчает. Предлагаю сделать все рывки юзабельными на союзников/сопартийцев и используемые на белых челов. <3

• Лайк
Реакции: Femt

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
@Guldan а без шуток, маленький вопрос.
У меня на крафтере есть хорошая абилка:
Посмотреть вложение 246552
Можно совершить рывок на врага, на союзника, на нефлагнутого чела. Очень удобно кататься по полю боя, отступать, догонять рикошетом об союзника, в общем крутой рывок 10/10. А у моих слуг на спойлерах есть аналог:
Посмотреть вложение 246553
Вроде всё тоже-самое, но на союзника прыгать не может, на нефлагнутого чела прыгать не может. Из-за чего мои овощи на спойлерах не поспевают за гениальностью моих маневров, так как в замесе имеют всего 1 рывок, против моих трех, что меня сильно огорчает. Предлагаю сделать все рывки юзабельными на союзников/сопартийцев и используемые на белых челов. <3
Дайте самонам такое же! Пофиг на союзников, хоть врагов догонять

DiR

Старейшина
Лайки
1
Надо буст Берсу еще, вообще баланс для первой стадии сделан на ура. Спасибо

Лайки
178
Надо буст Берсу еще, вообще баланс для первой стадии сделан на ура. Спасибо
берс опущен ниже некуда, особенно теперь его уникальность со всеми этими рашами, которые всем надобавляли еще больше уничтожилась.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Верх