Ныааааа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Ныыыыыыыаааааааа
разбор полетов
Делаете заход к тиате как на х50 фришоидах? ммм, куль. Кстати на последнем х50 где я играл было 50 тиат для фарма 150+
К близам тож самое
Респаун эпиков. Если хотите ценности эпика, а не у каждого пака амазинга по эпику - делайте норм респ и УБЕРИТЕ Х@#$НЮ С САЙТА, ГДЕ ИЗВЕСТИЕ О РЕСПАВНЕ И УБИЙСТВЕ _ Пускай берут к себе в паки 10х мемберов, которые калькулейтают в этом деле
Чет я думаю можно рунки на экспу убрать (как на х10 тут) . Ночью же будете бонусы выдавать за 85 уровни, лол.
Делайте серв, с автоизучением скиллов до 44 уровня, а сами делаете из него очередную месячную фришку
Чисто свой вывод, основанный на дох#$%@я сыгранном опыте в линейдж
Строго не судите
я кончил. спс за внимание
че еще если вспомню допишу

b3h8

Виконт
Лайки
122
Пошел на*** ты , и опыт в линейдж свой засунь себе в жопу , пидор ****ый. Тьфу тебе в ****о говноед!
Если еще что вспомню, допишу.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
вы оба охеренные поставлю обоим лукас :nichosi27:

• Лайк
Реакции: Keks

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Ныыыыыыыаааааааа
разбор полетов
Делаете заход к тиате как на х50 фришоидах? ммм, куль. Кстати на последнем х50 где я играл было 50 тиат для фарма 150+
К близам тож самое
Респаун эпиков. Если хотите ценности эпика, а не у каждого пака амазинга по эпику - делайте норм респ и УБЕРИТЕ Х@#$НЮ С САЙТА, ГДЕ ИЗВЕСТИЕ О РЕСПАВНЕ И УБИЙСТВЕ _ Пускай берут к себе в паки 10х мемберов, которые калькулейтают в этом деле
Чет я думаю можно рунки на экспу убрать (как на х10 тут) . Ночью же будете бонусы выдавать за 85 уровни, лол.
Делайте серв, с автоизучением скиллов до 44 уровня, а сами делаете из него очередную месячную фришку
Чисто свой вывод, основанный на дох#$%@я сыгранном опыте в линейдж
Строго не судите
я кончил. спс за внимание
че еще если вспомню допишу
ты шо ахуел, я играю на х1200, и не хочу что бы была вся твоя писаниня реализована на х15

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Пошел на*** ты , и опыт в линейдж свой засунь себе в жопу , пидор ****ый. Тьфу тебе в ****о говноед!
Если еще что вспомню, допишу.
ты дурак, я тебе жизнь сломаю и не замечу
ушел в страхе

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Было бы не плохо, если бы Вы расписали все более аргументированно и по пунктам. Спасибо.

• Лайк

liver

Виконт
Лайки
140
Такой ты жук, дохуя у тебя опыта

• Лайк

Geksya

Виконт
Лайки