хааххахахаха, такого пала больше нет соринужен фул пал, очень жоский (как у +9)
В пм тут/в игре : Sofia , Извращенец, TheDarkPrinces
У нас жестокий боец(ток Либерти он не любит):3нужен фул пал, очень жоский (как у +9)
В пм тут/в игре : Sofia , Извращенец, TheDarkPrinces
причем тут либерти?))У нас жестокий боец(ток Либерти он не любит):3
если бы все было так просто :nichosi17:Пересядьте сами на пала и найдите арбу или сб![]()
Что у +9 за пал такой знаменитый?если бы все было так просто :nichosi17:
я бы не сказал, что знаменитый, просто чувак охеренно играет на пале ))Что у +9 за пал такой знаменитый?
Почему, когда я разношу лица на ШК, меня также не хвалят?я бы не сказал, что знаменитый, просто чувак охеренно играет на пале ))
Просто люди считают , если они кого то похвалят, то покажутся слабее)) в л2 это не принято )Почему, когда я разношу лица на ШК, меня также не хвалят?
А носатый? @-Abyss
Комьюнити Ла 2 не всегда было таким.Просто люди считают , если они кого то похвалят, то покажутся слабее)) в л2 это не принято )
Ты гремленов ели вывозил,за что хвалить то?:oleg14:Почему, когда я разношу лица на ШК, меня также не хвалят?
А носатый? @-Abyss
Ты гремленов ели вывозил,за что хвалить то?:oleg14:
ты с имморталов нас хвалять нелзя, болше должны ненавидеть ! это самый большой респект в л2Почему, когда я разношу лица на ШК, меня также не хвалят?
А носатый? @-Abyss
Do you know de wey?ПРодам двух танков для кп,2к голд.Паладин и ШК,фулл заряжены,икону держут по кд всегда.
а у тебя нос правда большой ?ты с имморталов нас хвалять нелзя, болше должны ненавидеть ! это самый большой респект в л2![]()
не. нормально всеа у тебя нос правда большой ?
не нормально все
Наконец-то осознал что ты за бп не айс?))Нужен ровный БП в маг пачку)