НВК

lFoka

Старейшина
Лайки
0
Дорогие игроки scryde x1000 , хочу вас пригласить в новый клан который называется iDoctors ,требование это онлайн вечерний и наличие мамбл , есть ФКС , мамбл ,будем делать КП Кенц, ДД ,Луко, рассмотрю даже Плов на эти паки ,цель как и у всех стать Топом на этом сервере, есть адекватное общения ,решения проблем по игровому процессу , кому будет интересно пишите в ПМ "lFoka ,уважаемые ПРО игроки которые сейчас польют грязью ниже ,отнеситесь адекватно все вы когда-то были новички в кланах о которых никто не знал,не все сразу ставали Топами , я лишь хочу сделать хороший, сильный клан , кому будет интересно пишите в пм ,если нету дождитесь дождитесь пожалуйста :) всем спасибо за понимание хороших праздников и веселого вечера )

Stagger

Граф
Лайки
661
Дорогие игроки scryde x1000 , хочу вас пригласить в новый клан который называется iDoctors ,требование это онлайн вечерний и наличие мамбл , есть ФКС , мамбл ,будем делать КП Кенц, ДД ,Луко, рассмотрю даже Плов на эти паки ,цель как и у всех стать Топом на этом сервере, есть адекватное общения ,решения проблем по игровому процессу , кому будет интересно пишите в ПМ "lFoka ,уважаемые ПРО игроки которые сейчас польют грязью ниже ,отнеситесь адекватно все вы когда-то были новички в кланах о которых никто не знал,не все сразу ставали Топами , я лишь хочу сделать хороший, сильный клан , кому будет интересно пишите в пм ,если нету дождитесь дождитесь пожалуйста :) всем спасибо за понимание хороших праздников и веселого вечера )
А кто такие ДД паки ? Тут играют маги /Арчер/стоп паки . А вообще желаю удачи , главное на фан ходите , а то есть тут мыши тупо весь сервер стоят у замка , фанятся мужики. Есть кста мувики вашего клана , где играли до этого ?

Последнее редактирование:

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
ВСЕ ХВАЛЯТ, АЖ НЕПРИВЫЧНО
З.Ы. ПАШОЛ НАХОЙ

Лайки
179
Ну удачи вам топите за свою идею и будет все пучком

Borod1st

Виконт
Лайки
389
А кто такие ДД паки ? Тут играют маги /Арчер/стоп паки . А вообще желаю удачи , главное на фан ходите , а то есть тут мыши тупо весь сервер стоят у замка , фанятся мужики. Есть кста мувики вашего клана , где играли до этого ?
нуууу чел наверное так мили паки называет ) в стиле лимит пака или дагер пака)

h1st

Граф
Лайки
730
Знаю пару топов на места плов128 (4)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
шел 2к21 , игре 20 лет почти , сотни сервов и миллионы кланов , а челы все еще про плагиат говорят )))
Соберу клан на скрайде под названием РОА (легендарный бигвар был на оффе), только попробуй нас плагиатом назвать

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Соберу клан на скрайде под названием РОА (легендарный бигвар был на оффе), только попробуй нас плагиатом назвать
Останется договориться с админами о том, чтобы тебе ник Instinct освободили

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Как можно называть плагиатом то, что не имеет патента? И вряд ли РОА узнают о существовании такого "плагиата" на обоссаной х1000

Лайки
179
:)
Screenshot_20210107_085756_com.instagram.android.jpg

Borod1st

Виконт
Лайки
389
так , в итоге народ то нашел под свое лидерство?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Щас бы говорить что челы плагиат хотя это название клана самое тупое так,что его каждый второй довн мог поставить
Если эмблема бы тоже была как у того клана тада можно
поч тут такие довны то боже(

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Щас бы говорить что челы плагиат хотя это название клана самое тупое так,что его каждый второй довн мог поставить
Если эмблема бы тоже была как у того клана тада можно
поч тут такие довны то боже(
Плагиатят ибо имеют уважение, а тут, рита, кекв
100% не плагиат тогдп

Верх