- Лайки
- 10 715
Либер это личная собачка у моего овера.либера пак не забирали?
Либер это личная собачка у моего овера.либера пак не забирали?
Короче писями будете мерится в сауне.Ну отчасти да, у нас нету гвг паков сейчас, 27 на 27 в последний раз только дрались против бедсайдов.
Поэтому рандомные видосы, пристарелой давности, где фул пакет разваливает солянку не фуловую, с подсосами в спине, и называет это «проигрывают любое гвг на равных», это оч сильно))
я всего лишь понять пытаюсь круговорот мемберов ог на сервере, без негативаРечь идет сейчас конкретно про случай недавний, о роспуске клана, что я привел в пример .
Давай сейчас будем считать с 2016 все паки и людей, что уходили и возвращались в ОГ, учитываюя, что игроки что на 1200, что на 1000 практически не меняются. Ты пытаешься меня за мои же слова цеплять, но не получается.
Если бы постоянно тагали новых мемберов и паки, беря их с воздуха, то на серве бы сейчас онлайн был под 1к хотя бы)
жаль его, такого кадра потеряли......Либер это личная собачка у моего овера.
Зачем я тут писал вообще что-то)Короче писями будете мерится в сауне.
Что там по вару с х11?
Будет или мы будем за камнями вас обоссывать?
Это не будем брать в счёт…Ой.... получается тебе дали в рот... как обидно
Я хз что ты тут распинался.Зачем я тут писал вообще что-то)
Самые бесполезные минуты из моей жизни)
А Фраер играет?жаль его, такого кадра потеряли......
Этого я не знаюА Фраер играет?
Это ещё тот кадр)
Ну давай выйдем 9х9 и ты раскаж что такое гвг и покаж намАхаххахахахахаххахахахахахах
Для пацана это гвг) Ему кто-нибудь скажет?)
Или ты думаешь вы так супер быстро камеру отвернули и не видно что в спину подсосы зашли?) Очередной олух)
Х у й они по сосут твой быстрей прежде чем выйдут гвг.Ну давай выйдем 9х9 и ты раскаж что такое гвг и покаж нам
Распустите клан пацаны!Всем доброго дня!
Тагнем в клан паки, полукаки и солянку, которые готовы сесть в кп на нужные профы!
Просьба по всем вопросам писать почтой на Tr1cky или nafti3in, либо ответным письмом тут!
1. Ник
2. Онлайн
3. Мамбл и наличие микрофона
4. Адекватный?)
Мы Вас ждём в дружный и быстро развивающийся клан!
Спасибо за потраченное время и твой ответ
чегоооооооооо блять ахахахаххахахахахахахах.......... хз о ком ты , но это точно был не я) но рад что спустя 4 месяца моего оффлайна все еще есть солевые наркоманы , которые помнят , любят и скорбят обо мне )Зарегался за руну на прошлом тв и бегал все тв по замку твинков сливал) Шкила уже не тот(
Ты кто?чегоооооооооо блять ахахахаххахахахахахахах.......... хз о ком ты , но это точно был не я) но рад что спустя 4 месяца моего оффлайна все еще есть солевые наркоманы , которые помнят , любят и скорбят обо мне )
жаль что тебя в детстве не научили искать причинно-следственную связь и выстраивать логические цепочки, не задавал бы лишних вопросов )Ты кто?
Жаль что такой дол ба ёб как ты в очередной раз хотел с умничать а по итогу как в лужу пёрнул!жаль что тебя в детстве не научили искать причинно-следственную связь и выстраивать логические цепочки, не задавал бы лишних вопросов )
чел мне оч жаль ,шо у тя нет друзей, и тебе не с кем пообщаться , я те ответил 2 разика по фану ) мож идти байтить дальшеЖаль что такой дол ба ёб как ты в очередной раз хотел с умничать а по итогу как в лужу пёрнул!