- Лайки
- 2
Набор в клан Imperial полных кп\соло задротов . фкс\замок . "Azimov
Ты видимо забыл упомянуть что по дс асы ваете Вироничке, а в поле без Вироничке и ее зерга нихуя не умеетеНабор в клан Imperial полных кп\соло задротов . фкс\замок . "Azimov
Ты видимо забыл упомянуть что вас именно Империал на подходе в штутгарту вас на колени ставил. Но чего уж там, если человеку хочется попиндеть то он будет пиндеть, он же пиндабол.Ты видимо забыл упомянуть что по дс асы ваете Вироничке, а в поле без Вироничке и ее зерга нихуя не умеете
Хахахах. Уйди помойка, мы в 3 пака переехали ваши 4 и нам еще как-то удавалось пару бестов убивать. Вы блять все помойкиТы видимо забыл упомянуть что вас именно Империал на подходе в штутгарту на колени ставил. Но чего уж там, если человеку хочется попиндеть то он будет пиндеть, он же пиндабол.
Я не знаю "какова" вы же её пробовали на том-же Штутгарде. Ну а потом и на Гиране наш пиписюн попробовали. А ты часто интересуешься какие на вкус органы незнакомых тебе людей?Какова на вкус **** же н ка вироники?
Что-ж вы Штутгард не взяли раз такие в 3 пака все переезжаете.Хахахах. Уйди помойка, мы в 3 пака переехали ваши 4 и нам еще как-то удавалось пару бестов убивать. Вы ***ть все помойки
Уйди с глаз долой ДЦП, на гитаре нас вообще не было. У****а ты кусокЧто-ж вы Штутгард не взяли раз такие в 3 пака все переезжаете.
Так прикинь 60+ человек были наши, а ты говоришь что наоборот. И так мы выяснили что ты пиндабол. Идём дальше, вы такие отцы что больше 30 человек собрать не смогли и на 2 замка соснули леденца у "зерга" и после всей войны, ты как обиженная малолетка кулачками машешь кричишь и материшься, пишешь по 2 сообщения подряд, неумея выразить своё скудное но все-же мнение в одном сообщении. Теперь мы подходим к части 2 марлезонского Балета, учитывая все то что я перечислил выше, то ты либо страдаешь какой-то формой умственной осталость которая агресивно выражается, либо страдаешь синдромом Туретта, у тебя тик на звёздочки, и навязчевая идея. Вообщем вдаваться в подробности твоей дисфункции я не буду. Ты стал не интересен, ибо пиндишь, и бомбишь. Вы овны, а по одельность ты Овен, ну барашек типо. Пока.Ты ***ть думаешь вообще? Вас было 90+ человек, а нас 27. И не смотря на это половина из вас падала как гавно
Ахахах. Мда... До тебя трудно доходит. Я не из овнов, я из ExileDemons, мы как унижали вас так и будем унижатьТак прикинь 60+ человек были наши, а ты говоришь что наоборот. И так мы выяснили что ты пиндабол. Идём дальше, вы такие отцы что больше 30 человек собрать не смогли и на 2 замка соснули леденца у "зерга" и после всей войны, ты как обиженная малолетка кулачками машешь кричишь и материшься, пишешь по 2 сообщения подряд, неумея выразить своё скудное но все-же мнение в одном сообщении. Теперь мы подходим к части 2 марлезонского Балета, учитывая все то что я перечислил выше, то ты либо страдаешь какой-то формой умственной осталость которая агресивно выражается, либо страдаешь синдромом Туретта, у тебя тик на звёздочки, и навязчевая идея. Вообщем вдаваться в подробности твоей дисфункции я не буду. Ты стал не интересен, ибо пиндишь, и бомбишь. Вы овны, а по одельность ты Овен, ну барашек типо. Пока.
Так это ещё хуже, вы даже за горку не проходили пока овны не пришли. А когда они пришли вы только за горку и зашли )) Все ты мне вообще не интересен стал, какойто бомже клан.Ахахах. Мда... До тебя трудно доходит. Я не из овнов, я из ExileDemons, мы как унижали вас так и будем унижать
Ахахах. Уйди с глаз долой ДЦП. Как унижали вас и бестов так и будем унижатьТак это ещё хуже, вы даже за горку не проходили пока овны не пришли. А когда они пришли вы только за горку и зашли )) Все ты мне вообще не интересен стал какойто бомже клан.
Суть одна, мы и чужой замок помогли защитить и себе замок взяли и онлайн отличный. А ты только воняешь тут.
Вар примите!!! Помойки!!!Набор в клан Imperial полных кп\соло задротов . фкс\замок . "Azimov
словарь купи неучТы видимо забыл упомянуть что по дс асы ваете Вироничке, а в поле без Вироничке и ее зерга нихуя не умеете
какой на вкус член собра?)ты ж его наверное попробывал когда на замок позвал))сначала сосался с ластдей,теперь с собром,ну все равно ты такой не оч((Какова на вкус **** же н ка вироники?