[Набор в клан] НВК Imperial

Hun1g

Виконт
Лайки
171
а это тот шк который плакался на оли, от того что дагера догнать немог? :D

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Ты видимо забыл упомянуть что по дс асы ваете Вироничке, а в поле без Вироничке и ее зерга нихуя не умеете
Ты видимо забыл упомянуть что вас именно Империал на подходе в штутгарту вас на колени ставил. Но чего уж там, если человеку хочется попиндеть то он будет пиндеть, он же пиндабол.

Последнее редактирование:
Лайки
134
Ты видимо забыл упомянуть что вас именно Империал на подходе в штутгарту на колени ставил. Но чего уж там, если человеку хочется попиндеть то он будет пиндеть, он же пиндабол.
Хахахах. Уйди помойка, мы в 3 пака переехали ваши 4 и нам еще как-то удавалось пару бестов убивать. Вы блять все помойки

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Какова на вкус **** же н ка вироники?
Я не знаю "какова" вы же её пробовали на том-же Штутгарде. Ну а потом и на Гиране наш пиписюн попробовали. А ты часто интересуешься какие на вкус органы незнакомых тебе людей?

Лайки
134
Ты блять думаешь вообще? Вас было 90+ человек, а нас 27. И не смотря на это половина из вас падала как гавно

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Ты ***ть думаешь вообще? Вас было 90+ человек, а нас 27. И не смотря на это половина из вас падала как гавно
Так прикинь 60+ человек были наши, а ты говоришь что наоборот. И так мы выяснили что ты пиндабол. Идём дальше, вы такие отцы что больше 30 человек собрать не смогли и на 2 замка соснули леденца у "зерга" и после всей войны, ты как обиженная малолетка кулачками машешь кричишь и материшься, пишешь по 2 сообщения подряд, неумея выразить своё скудное но все-же мнение в одном сообщении. Теперь мы подходим к части 2 марлезонского Балета, учитывая все то что я перечислил выше, то ты либо страдаешь какой-то формой умственной осталость которая агресивно выражается, либо страдаешь синдромом Туретта, у тебя тик на звёздочки, и навязчевая идея. Вообщем вдаваться в подробности твоей дисфункции я не буду. Ты стал не интересен, ибо пиндишь, и бомбишь. Вы овны, а по одельность ты Овен, ну барашек типо. Пока.

Лайки
134
Так прикинь 60+ человек были наши, а ты говоришь что наоборот. И так мы выяснили что ты пиндабол. Идём дальше, вы такие отцы что больше 30 человек собрать не смогли и на 2 замка соснули леденца у "зерга" и после всей войны, ты как обиженная малолетка кулачками машешь кричишь и материшься, пишешь по 2 сообщения подряд, неумея выразить своё скудное но все-же мнение в одном сообщении. Теперь мы подходим к части 2 марлезонского Балета, учитывая все то что я перечислил выше, то ты либо страдаешь какой-то формой умственной осталость которая агресивно выражается, либо страдаешь синдромом Туретта, у тебя тик на звёздочки, и навязчевая идея. Вообщем вдаваться в подробности твоей дисфункции я не буду. Ты стал не интересен, ибо пиндишь, и бомбишь. Вы овны, а по одельность ты Овен, ну барашек типо. Пока.
Ахахах. Мда... До тебя трудно доходит. Я не из овнов, я из ExileDemons, мы как унижали вас так и будем унижать

Лайки
134
И если вы такие сильные чего вы не приняли вар на осаде? И как крысы били в спину нам когда бесты пытались давить нас

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Ахахах. Мда... До тебя трудно доходит. Я не из овнов, я из ExileDemons, мы как унижали вас так и будем унижать
Так это ещё хуже, вы даже за горку не проходили пока овны не пришли. А когда они пришли вы только за горку и зашли )) Все ты мне вообще не интересен стал, какойто бомже клан.

Суть одна, мы и чужой замок помогли защитить и себе замок взяли и онлайн отличный. А ты только воняешь тут.

Последнее редактирование:
Лайки
134
Так это ещё хуже, вы даже за горку не проходили пока овны не пришли. А когда они пришли вы только за горку и зашли )) Все ты мне вообще не интересен стал какойто бомже клан.

Суть одна, мы и чужой замок помогли защитить и себе замок взяли и онлайн отличный. А ты только воняешь тут.
Ахахах. Уйди с глаз долой ДЦП. Как унижали вас и бестов так и будем унижать

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Щас все обиженные нами будут сюда отписыватся? ))) смешно )

Верх