Нужны опытные люди

EngenyVLD

Вассал
Лайки
0
День добренький, подскажите в условиях ПВЕ/ПВП какой сет маст Хэв для ВЛа ??
В соа очень много кто бегает в лайте, но не меньше и в хэви.
Если несложно то +- каждого сета. Сильно ощутимая разница в п дэфе?? Насколько хэви уступает капу Крита и тп.

Короче надо мнение людей которые бегают в соа и фармят на мужиках с копьем

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Лайт для мобов.
Хеви для драки с гномами и другими мужиками с копьем.

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Хэви, рар пика и в статах получаешь 450 шанса Крита. Это почти кап.
В 10 элегии хэви около 3.8к пдэфа//в лайте 3.3 где то. :/// хп примерно по 18к и там и там. Дело вкуса.
Разница в скорости бега 5-7
Разница в скорости атаки ~150

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Хэви, рар пика и в статах получаешь 450 шанса Крита. Это почти кап.
В 10 элегии хэви около 3.8к пдэфа//в лайте 3.3 где то. :/// хп примерно по 18к и там и там. Дело вкуса.
Разница в скорости бега 5-7
Разница в скорости атаки ~150
Всегда абсолютно всегда маст хев разгонять кап крита даже 500+(Он не отображается в цифрах я знаю)
Где-то тут техник уже писал что есть такие параметры как снижение шанса крита, и твои циферки в 450, по факту в поле где-то в районе 300

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Всегда абсолютно всегда маст хев разгонять кап крита даже 500+(Он не отображается в цифрах я знаю)
Где-то тут техник уже писал что есть такие параметры как снижение шанса крита, и твои циферки в 450, по факту в поле где-то в районе 300
Не знал, даже почему то такое в голову не приходило. Знаю, что раньше на интерлюди, лучники стрелявшие с возвышенности чаще попадали и были криты.(аналогично происходило если ты был в низине, реже и меньше криты) но на хф никогда такого не замечал.

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Короче бери хэви)
В пвп против жирных ВЛов под париком используй пвп дагер и я думаю тебе этого хватит)
Если встретишь кого нибудь с бустом сильнее, чем у тебя. То это кнопка «в город», такова к сожалению суть игры :)

Верх