Как скажешь. Вам виднее )Переименуй тему " В ПАК ПРЕДАТЕЛЕЙ НУЖНЫ...."
Привет Тарас!я не думаю что они давали клятву клану,что б быть после выхода предателями.Просто каждый ищет клан,где ему комфортнее )Переименуй тему " В ПАК ПРЕДАТЕЛЕЙ НУЖНЫ...."
Сори, я задам тупой вопрос: Какое КЛу дело до того, как и откуда набирается сэтап пака?Дело даже не в клятве или предательстве. Дело просто всего лишь в том, что КЛ не посчитал нужным спросить мнение игроков и ПЛа, а так же сам нарушил свои же правила. Я не считаю предательством - покинуть такой клан. Когда создавалась пачка, нам поставили условие, что мы не имеем права брать кого-то из клана. Все мемберы пака должны быть со стороны. Исключением стали ШК и Сорк, которые сами добровольно поговорили с КЛом и перешли к нам. Только вот когда дело дошло до того, что КЛу понадобилось ШК, что бы выдавать больше дамага на эпиках, то он просто постановил, что хочет именно нашего ШК, который играет в паке на БД или Маге. Хотя в его распорежении свыше 20 человек, которые могли бы сделать себе ШК для эпиков.
Ну и конечно же не будем забывать тот факт, что большая часть пака была недовольна поведением КЛа в рамках форума. И скажем так, не смотря на это недовольство, мы все же играли в клане. Сейчас Орлы начнут писать, что на форуме пишут все кланы, в том числе и они. И о том, что другие кланы пишут еще больший бред. Только вот вся суть в том, что КЛы других кланов особо яро на форуме никогда не высказывались. В самом начале темы, не скрою я поддерживала точку зрения КЛа Орлов, только вот со временем мне становилось стыдно, что я могла разделять данное мнение, ведь посты становились ИНОГДА бредовыми.
Суть в том, что жить с тем, что происходит на форуме - можно, но вот жить в клане с тем, что мнение ПЛа или отдельных мемберов ничто для руководства, довольно небольшого клана - НЕТ!
ой, такой ****абол. Не смог, ни 1го предложения правдивого написать.Убежавшие рано утром в субботу сказочники. Если что-то не нравится, это говорится официально. На собрании руководителей Кастиелу был задан четкой вопрос, вы будете дальше играть в клане или нет, на что он замолчал и больше ни слова не промолвил. Ночью и рано утром часть группы ушло.
Немного из истории. Кастиель собрал группу в середине ноября, а в середине декабря благополучно перестал играть уехав в Германию. Вернулся за несколько дней до выхода из клана, нашел предлог и свалил в более сильный клан. Думаю, решение было принято за долго до его возвращения.
Однако, за время своего отсутствия на мероприятиях, он регулярно посещал собрания. На одном из таких собраний мною было сказано следующее, что от каждой группы необходимо выделить 1 человека, который в любой момент может загрузить шилку для фармгруппы, которая сооружается из ответственных людей всего клана. На том собрании он не имел ничего против т.к. дропа всем хочется. До того, как очередь дошла до его группы, три другие группы выделяли подговленных людей на ШК, которые справлялись со своими задачами и вопросов не задавали. На этот раз в клане был единственный реально играющий на ШК как основа человек, который отказался идти играть на ШК на РБ, да еще и заявил, он будет играть на СХ потому что ему так хочется. Хочется - ради бога, можете сделать из своей группы посный отстой в ДПСе и не приносить никакого положительного эффекта. Кастиель и ШК упёрлись. Пришлось пересадить бишопа на ШК.
"Равноценный обмен, играющий бишоп и играющий ШК."
У ШК еще были причины так поступать т.к. он желал поместить в клан твинка, что разрешается лишь в особых случаях.
Один месяц практически не появлялся и не руководил группой, другой хочет твинков в клан заталкать - хорошая группка...
Если сравнить с кланами Эрок и ФР, не думаю что группа их 6 человек вообще имела бы право на существование и возможность что-то получать. Однако, этой группе регулярно выделялись маги из своего состава что бы от неё был толк. В Эрках группы из 7-и и менее человек скатываются к концу очереди и ничего не получают, а тут с отсутствием онлайна еще права качает лидер группы, который в течении месяца своей группой не занимался. Оставил всё на человека, который в клане и остался играть, не смог организовать ШК в нужный момент. Нарушение принятого на общем собрании решения - нарушение дисциплины.
Утром из клана выходят только трусы!
Вау. Только вот дроп-то мы не получали и даже не претендовали на него. Мы получали зарплату как и остальные паки, а так же соло игроки. А когда мы спрашивали за ВЫКУП мамбы - нас проигнорили. Тогда ее продали на рынок.Убежавшие рано утром в субботу сказочники. Если что-то не нравится, это говорится официально. На собрании руководителей Кастиелу был задан четкой вопрос, вы будете дальше играть в клане или нет, на что он замолчал и больше ни слова не промолвил. Ночью и рано утром часть группы ушло.
Немного из истории. Кастиель собрал группу в середине ноября, а в середине декабря благополучно перестал играть уехав в Германию. Вернулся за несколько дней до выхода из клана, нашел предлог и свалил в более сильный клан. Думаю, решение было принято за долго до его возвращения.
Однако, за время своего отсутствия на мероприятиях, он регулярно посещал собрания. На одном из таких собраний мною было сказано следующее, что от каждой группы необходимо выделить 1 человека, который в любой момент может загрузить шилку для фармгруппы, которая сооружается из ответственных людей всего клана. На том собрании он не имел ничего против т.к. дропа всем хочется. До того, как очередь дошла до его группы, три другие группы выделяли подговленных людей на ШК, которые справлялись со своими задачами и вопросов не задавали. На этот раз в клане был единственный реально играющий на ШК как основа человек, который отказался идти играть на ШК на РБ, да еще и заявил, он будет играть на СХ потому что ему так хочется. Хочется - ради бога, можете сделать из своей группы посный отстой в ДПСе и не приносить никакого положительного эффекта. Кастиель и ШК упёрлись. Пришлось пересадить бишопа на ШК.
У ШК еще были причины так поступать т.к. он желал поместить в клан твинка, что разрешается лишь в особых случаях.
Один месяц практически не появлялся и не руководил группой, другой хочет твинков в клан заталкать - хорошая группка...
Если сравнить с кланами Эрок и ФР, не думаю что группа их 6 человек вообще имела бы право на существование и возможность что-то получать. Однако, этой группе регулярно выделялись маги из своего состава что бы от неё был толк. В Эрках группы из 7-и и менее человек скатываются к концу очереди и ничего не получают, а тут с отсутствием онлайна еще права качает лидер группы, который в течении месяца своей группой не занимался. Оставил всё на человека, который в клане и остался играть, не смог организовать ШК в нужный момент. Нарушение принятого на общем собрании решения - нарушение дисциплины.
И такое бывает. Представляю КЛа фуриков или Рок. Из-за каждого пака темки писать, тут бы дом3 был)Вы конченые что ли?))
Зачем устраивает дом2 из за того, что пак вышел с клана, ну вышел и вышел.
Человек создал тему о наборе, а устроли ***ню.
По теме ап)
Вот это вот что такое в мой адрес? Я хоть чтото в ПМ писал или на форуме? Всё оружие и эпик с драконов разошли согласно положения. Даже тут ты лжешь.Дело даже не в клятве или предательстве. Дело просто всего лишь в том, что КЛ не посчитал нужным спросить мнение игроков и ПЛа, а так же сам нарушил свои же правила. Я не считаю предательством - покинуть такой клан. Когда создавалась пачка, нам поставили условие, что мы не имеем права брать кого-то из клана. Все мемберы пака должны быть со стороны. Исключением стали ШК и Сорк, которые сами добровольно поговорили с КЛом и перешли к нам. Только вот когда дело дошло до того, что КЛу понадобилось ШК, что бы выдавать больше дамага на эпиках, то он просто постановил, что хочет именно нашего ШК, который играет в паке на БД или Маге. Хотя в его распорежении свыше 20 человек, которые могли бы сделать себе ШК для эпиков.
Ну и конечно же не будем забывать тот факт, что большая часть пака была недовольна поведением КЛа в рамках форума. И скажем так, не смотря на это недовольство, мы все же играли в клане. Сейчас Орлы начнут писать, что на форуме пишут все кланы, в том числе и они. И о том, что другие кланы пишут еще больший бред. Только вот вся суть в том, что КЛы других кланов особо яро на форуме никогда не высказывались. В самом начале темы, не скрою я поддерживала точку зрения КЛа Орлов, только вот со временем мне становилось стыдно, что я могла разделять данное мнение, ведь посты становились ИНОГДА бредовыми.
Суть в том, что жить с тем, что происходит на форуме - можно, но вот жить в клане с тем, что мнение ПЛа или отдельных мемберов ничто для руководства, довольно небольшого клана - НЕТ!
Не стоит Благодарности.Ну аллилуя. Наконец-то я могу апнуть тему по существу: Ищу еще Да, Овера и БД
тебе рили пора лечится.Убежавшие рано утром в субботу сказочники. Если что-то не нравится, это говорится официально. На собрании руководителей Кастиелу был задан четкой вопрос, вы будете дальше играть в клане или нет, на что он замолчал и больше ни слова не промолвил. Ночью и рано утром часть группы ушло.