[Набор в Биг-вар] Нужны 10ки и БП

Gatty

Барон
Лайки
53
Всем хэлоу
Ищем 10ых игроков, играющих соло, но желающих собираться в мини группы

Так же ищем в арбопакет уверенного в себе биша, таг HVG, более подробно в ТГ - @jkAkuma

• Лайк
Реакции: mraq

LesvaiL

Барон
Лайки
13
не рекомендую идти к ноу нейм бездарности . зря потратите время на желчного малолетнего дурачка...

Gatty

Барон
Лайки
53
1737184731948.png

Gatty

Барон
Лайки
53
Димулька обиделся за то что мы не пошли в ваш лоу вар клан, который будет от мидов по кд бсое крутить?)))

Хз судя по тому что я обычно вижу, ты составляешь оппозицию только мобам (и то с проблемами) твой максимум это сервера с онлайном в 400 человек)

LesvaiL

Барон
Лайки
13
Димулька обиделся за то что мы не пошли в ваш лоу вар клан, который будет от мидов по кд бсое крутить?)))

Хз судя по тому что я обычно вижу, ты составляешь оппозицию только мобам (и то с проблемами) твой максимум это сервера с онлайном в 400 человек)
ну на вас то мне чхать , вы просто рандом - некст таргет набор... мясо то тоже нужно, такое как вы . Иногда. А видеть ты видимо не способен , раз такие мнения пишешь.
Не рекомендую всё так же . тратить время своё в паке у пла который даже боится представиться - высирая всякую дичь на форуме ) обычный трус.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Два гачи друга кидаются снежками коричневого цвета.
Объединяйтесь, вы друг другу подходите :D

Gatty

Барон
Лайки
53
ну на вас то мне чхать , вы просто рандом - некст таргет набор... мясо то тоже нужно, такое как вы . Иногда. А видеть ты видимо не способен , раз такие мнения пишешь.
Не рекомендую всё так же . тратить время своё в паке у пла который даже боится представиться - высирая всякую дичь на форуме ) обычный трус.
ПЛ?)) я где то писал что я ПЛ?))) узко мыслишь, как всегда, ничего не меняется

Люблю когда челики вечно лежат лицом в пол пишут про "мясо")))

Фантом

Барон
Лайки
144
Ну хоть где-то драма. А то все темки о наборе какие-то пресные.

Верх